Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pizza bianca mit Kaki und Ziegenkäse
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 50 g Baumnüsse
- 1 EL Zucker
- 1 Peperoncino
- 1 Persimon-Kaki
- 50 g Lauch
- 600 g Pizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 200 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Ziegenfrischkäse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Nüsse grob hacken. Nüsse und Zucker in einer beschichteten Pfanne unter Rühren caramelisieren lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Auf einen Teller geben und auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoncino halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Kaki in der Höhe halbieren, in feine Scheiben, Lauch in Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Pizzateig vierteln. Auf wenig Mehl zu Ovalen auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Teige geben und dünn ausstreichen, dabei einen Rand frei lassen. Mit Peperoncino, Lauch und Kaki belegen. Käse direkt darüberbröckeln. Nüsse darüberstreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.