Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pizza bianca mit Kaki und Ziegenkäse

Pizza bianca mit Kaki und Ziegenkäse

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 86 g, 780 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Weisse Pizza ohne Tomatensauce: caramelisierte Baumnüsse, Kakischeiben, Peperoncino, Lauch, Crème fraîche und Ziegenfrischkäse auf knusprigem Pizzaboden.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 50 g Baumnüsse
  • 1 EL Zucker
  • 1 Peperoncino
  • 1 Persimon-Kaki
  • 50 g Lauch
  • 600 g Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Ziegenfrischkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Weiter gehts

    Nüsse grob hacken. Nüsse und Zucker in einer beschichteten Pfanne unter Rühren caramelisieren lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Auf einen Teller geben und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Peperoncino halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Kaki in der Höhe halbieren, in feine Scheiben, Lauch in Ringe schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Pizzateig vierteln. Auf wenig Mehl zu Ovalen auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Teige geben und dünn ausstreichen, dabei einen Rand frei lassen. Mit Peperoncino, Lauch und Kaki belegen. Käse direkt darüberbröckeln. Nüsse darüberstreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizza-bianca-mit-kaki-und-ziegenkaese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren