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    Pizza bianca mit Kaki und Ziegenkäse

    Pizza bianca mit Kaki und Ziegenkäse

    Weisse Pizza ohne Tomatensauce: caramelisierte Baumnüsse, Kakischeiben, Peperoncino, Lauch, Crème fraîche und Ziegenfrischkäse auf knusprigem Pizzaboden.

    Für  4  Personen

    Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

    Zutaten

    50 g Baumnüsse
    1 EL Zucker
    Peperoncino
    festfleischige Kaki
    50 g Lauch
    600 g Pizzateig
      Mehl zum Auswallen
    200 g Crème fraîche
      Salz
      Pfeffer
    100 g Ziegenfrischkäse
    Nährwerte pro Portion
    Kilokalorie
    800 KCAL
    3350 KJ
    Fett
    39 G
    43,9 %
    Eiweiss
    18 G
    9 %
    Kohlenhydrate
    86 G
    43 %
    Kilokalorie
    Durch die Nahrung nimmt der Mensch Energie auf, die er rund um die Uhr verbrennt. Die Energie wird in Kilokalorien oder Kilojoule angegeben. Eine Kilokalorie entspricht rund 4.19 Kilojoule.
    Fett
    Fett verwöhnt den Gaumen, weil es Träger von Geschmacks- und Aromastoffen ist. Deshalb schmecken fetthaltige Nahrungsmittel intensiv. Der menschliche Körper braucht täglich ein wenig Fett, am besten ungesättigtes aus pflanzlichen Ölen und fettreichem Fisch.
    Eiweiss
    Eiweiss ist der Baustoff des Lebens. Aus ihm bestehen nicht nur Zellen, Blut und Gewebe, sondern auch Enzyme und Hormone. Gute Proteine sind etwa in Fisch, Eier und fettarmen Milchprodukten enthalten.
    Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate sind wichtige Energielieferanten und der Treibstoff für Muskeln und Gehirn. Enthalten sind die Zuckermoleküle etwa in Gemüse, Früchten, Pasta, Kartoffeln und Brot.

    Rezept: Janine Neininger

    Zubereitung

    Nüsse grob hacken. Nüsse und Zucker in einer beschichteten Pfanne unter Rühren caramelisieren lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Auf einen Teller geben und auskühlen lassen.

    Peperoncino halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Kaki in der Höhe halbieren, in feine Scheiben, Lauch in Ringe schneiden.

    Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Pizzateig vierteln. Auf wenig Mehl zu Ovalen auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Teige geben und dünn ausstreichen, dabei einen Rand frei lassen. Mit Peperoncino, Lauch und Kaki belegen. Käse direkt darüberbröckeln. Nüsse darüberstreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

    Zubereitungszeit

    Zubereitung ca. 30 Min.

    + backen ca. 20 Min.

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