Pizza bianca mit Kaki und Ziegenkäse
Weisse Pizza ohne Tomatensauce: caramelisierte Baumnüsse, Kakischeiben, Peperoncino, Lauch, Crème fraîche und Ziegenfrischkäse auf knusprigem Pizzaboden.
- Vegetarisch
- 50 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 50 gBaumnüsse
- 1 ELZucker
- 1Peperoncino
- 1Persimon-Kaki
- 50 gLauch
- 600 gPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- 200 gCrème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 100 gZiegenfrischkäse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 800 kcal
- 3.350 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 9,3 %
- Fett
- 40 g
- 46,4 %
- Kohlenhydrate
- 86 g
- 44,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Nüsse grob hacken. Nüsse und Zucker in einer beschichteten Pfanne unter Rühren caramelisieren lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Auf einen Teller geben und auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoncino halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Kaki in der Höhe halbieren, in feine Scheiben, Lauch in Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Pizzateig vierteln. Auf wenig Mehl zu Ovalen auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Teige geben und dünn ausstreichen, dabei einen Rand frei lassen. Mit Peperoncino, Lauch und Kaki belegen. Käse direkt darüberbröckeln. Nüsse darüberstreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.