Kürbis-Pizza Bianca
Pizza Bianca kommt ohne Tomaten aus. Hier kommen Kürbis und Apfel mit Rosmarin, Crème fraîche und Blauschimmelkäse, z.B. Gorgonzola, auf den Pizzateig.
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 100 - 150 gKürbis
- 1Apfel
- 2 ELOlivenöl
- ½ - 1 BundRosmarin
- Salz
- Pfeffer
- ca. 600 gPizzateig
- Mehl zum Auswallen
- ca. 4 ELCrème fraîche
- ca. 80 gBlauschimmelkäse, z. B. Gorgonzola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 11,3 %
- Fett
- 28 g
- 41,7 %
- Kohlenhydrate
- 71 g
- 47 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Kürbis fein hobeln. Apfel in Schnitze schneiden. Alles in einer Schüssel mit Öl mischen. Rosmarinnadeln darüberzupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzateig vierteln. Auf wenig Mehl rund auswallen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Crème fraîche auf die Teige geben, dünn ausstreichen und dabei Rand frei lassen. Mit Kürbis und Apfel belegen. Käse direkt darüberbröckeln. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.