Pizza alle verdure
Grillgemüse-PizzaZutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zucchetti
- ½ kleine Aubergine à ca. 200 g
- ½ Peperoni, z. B. rote oder gelbe
- 2 EL Öl
- Salz
- 1 Pizzateig à 300 g
- Mehl zum Auswallen
- ca. 3 EL Tomatensauce
- 250 g Mozzarella
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 g Rucola
- 1 Zucchetti
- 1 kleine Aubergine à ca. 200 g
- 1 Peperoni, z. B. rote oder gelbe
- 4 EL Öl
- Salz
- 2 Pizzateige à 300 g
- Mehl zum Auswallen
- ca. 6 EL Tomatensauce
- 500 g Mozzarella
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 g Rucola
- 1½ Zucchetti
- 1½ kleine Auberginen à ca. 200 g
- 1½ Peperoni, z. B. rote oder gelbe
- 6 EL Öl
- Salz
- 3 Pizzateige à 300 g
- Mehl zum Auswallen
- ca. 9 EL Tomatensauce
- 750 g Mozzarella
- Pfeffer aus der Mühle
- 15 g Rucola
- 2 Zucchetti
- 2 kleine Auberginen à ca. 200 g
- 2 Peperoni, z. B. rote oder gelbe
- 8 EL Öl
- Salz
- 4 Pizzateige à 300 g
- Mehl zum Auswallen
- ca. 12 EL Tomatensauce
- 1 kg Mozzarella
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 g Rucola
- 2½ Zucchetti
- 2½ kleine Auberginen à ca. 200 g
- 2½ Peperoni, z. B. rote oder gelbe
- 10 EL Öl
- Salz
- 5 Pizzateige à 300 g
- Mehl zum Auswallen
- ca. 15 EL Tomatensauce
- 1,25 kg Mozzarella
- Pfeffer aus der Mühle
- 25 g Rucola
- 3 Zucchetti
- 3 kleine Auberginen à ca. 200 g
- 3 Peperoni, z. B. rote oder gelbe
- 12 EL Öl
- Salz
- 6 Pizzateige à 300 g
- Mehl zum Auswallen
- ca. 18 EL Tomatensauce
- 1,5 kg Mozzarella
- Pfeffer aus der Mühle
- 30 g Rucola
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Zucchetti und Aubergine in Scheiben à ca. 5 mm Dicke schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in breite Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Gemüse mit Öl und Salz mischen. Portionenweise in einer Grillpfanne 3–5 Minuten bissfest grillieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Teige auf wenig Mehl dünn auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Tomatensauce darauf ausstreichen. Mozzarella in Stücke schneiden und darauf verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pizzas mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Minuten backen. Bleche evtl. in der Hälfte der Backzeit tauschen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pizzas herausnehmen. Mit Grillgemüse und Rucola belegen. Sofort servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Gemüse auf dem Grill bei ca. 220 °C grillieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.