Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pizza con verdure grigliate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ zucchina
- ½ melanzana piccola di ca. 200 g
- ½ peperone, ad es rosso o giallo
- 2 cucchiai d’olio
- sale
- 1 pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- ca. 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- 250 g di mozzarella
- pepe dal macinapepe
- 5 g di rucola
- 1 zucchina
- 1 melanzana piccola di ca. 200 g
- 1 peperone, ad es rosso o giallo
- 4 cucchiai d’olio
- sale
- 2 paste per pizza
- farina per spianare la pasta
- ca. 6 cucchiai di salsa di pomodoro
- 500 g di mozzarella
- pepe dal macinapepe
- 10 g di rucola
- 1½ zucchine
- 1½ melanzane piccole di ca. 200 g ciascuna
- 1½ peperoni, ad es. rossi o gialli
- 6 cucchiai d’olio
- sale
- 3 paste per pizza
- farina per spianare la pasta
- ca. 9 cucchiai di salsa di pomodoro
- 750 g di mozzarella
- pepe dal macinapepe
- 15 g di rucola
- 2 zucchine
- 2 melanzane piccole di ca. 200 g ciascuna
- 2 peperoni, ad es. rossi o gialli
- 8 cucchiai d’olio
- sale
- 4 paste per pizza
- farina per spianare la pasta
- ca. 12 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 kg di mozzarella
- pepe dal macinapepe
- 20 g di rucola
- 2½ zucchine
- 2½ melanzane piccole di ca. 200 g ciascuna
- 2½ peperoni, ad es. rossi o gialli
- 10 cucchiai d’olio
- sale
- 5 paste per pizza
- farina per spianare la pasta
- ca. 15 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1,25 kg di mozzarella
- pepe dal macinapepe
- 25 g di rucola
- 3 zucchine
- 3 melanzane piccole di ca. 200 g ciascuna
- 3 peperoni, ad es. rossi o gialli
- 12 cucchiai d’olio
- sale
- 6 paste per pizza
- farina per spianare la pasta
- ca. 18 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1,5 kg di mozzarella
- pepe dal macinapepe
- 30 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Taglia la zucchina e la melanzana a fette di ca. 5 mm. Dimezza il peperone, privalo dei semi e dividilo a strisce larghe. Mescola le verdure con l'olio e sale e grigliale in un una bistecchiera, poche alla volta, per 3–5 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ventilato a 230 °C. Spiana la pasta su poca farina, poi accomodala su teglie foderate con carta da forno. Distribuisci la salsa di pomodoro. Spezzetta la mozzarella e distribuiscila sulle pizze. Condisci con sale e pepe. Inforna entrambe le teglie e cuoci per ca. 15 minuti, scambiando a metà cottura la posizione delle due teglie. Sforna le pizze, guarniscile con le verdure grigliate, la rucola e servi
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Griglia le verdure sul grill a ca. 220 °C.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!