Pizza con verdure grigliate
La pizza vegetariana è subito pronta: pasta, pomodoro e mozzarella e una volta sfornata, guarniamo la pizza con zucchine, melanzane e peperoni alla griglia.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½zucchina
- ½melanzana piccola di ca. 200 g
- ½peperone, ad es rosso o giallo
- 2 cucchiaid’olio
- sale
- 1pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- ca. 3 cucchiaidi salsa di pomodoro
- 250 gdi mozzarella
- pepe dal macinapepe
- 5 gdi rucola
- 1zucchina
- 1melanzana piccola di ca. 200 g
- 1peperone, ad es rosso o giallo
- 4 cucchiaid’olio
- sale
- 2paste per pizza
- farina per spianare la pasta
- ca. 6 cucchiaidi salsa di pomodoro
- 500 gdi mozzarella
- pepe dal macinapepe
- 10 gdi rucola
- 1½zucchine
- 1½melanzane piccole di ca. 200 g ciascuna
- 1½peperoni, ad es. rossi o gialli
- 6 cucchiaid’olio
- sale
- 3paste per pizza
- farina per spianare la pasta
- ca. 9 cucchiaidi salsa di pomodoro
- 750 gdi mozzarella
- pepe dal macinapepe
- 15 gdi rucola
- 2zucchine
- 2melanzane piccole di ca. 200 g ciascuna
- 2peperoni, ad es. rossi o gialli
- 8 cucchiaid’olio
- sale
- 4paste per pizza
- farina per spianare la pasta
- ca. 12 cucchiaidi salsa di pomodoro
- 1 kgdi mozzarella
- pepe dal macinapepe
- 20 gdi rucola
- 2½zucchine
- 2½melanzane piccole di ca. 200 g ciascuna
- 2½peperoni, ad es. rossi o gialli
- 10 cucchiaid’olio
- sale
- 5paste per pizza
- farina per spianare la pasta
- ca. 15 cucchiaidi salsa di pomodoro
- 1,25 kgdi mozzarella
- pepe dal macinapepe
- 25 gdi rucola
- 3zucchine
- 3melanzane piccole di ca. 200 g ciascuna
- 3peperoni, ad es. rossi o gialli
- 12 cucchiaid’olio
- sale
- 6paste per pizza
- farina per spianare la pasta
- ca. 18 cucchiaidi salsa di pomodoro
- 1,5 kgdi mozzarella
- pepe dal macinapepe
- 30 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 890 kcal
- 3.750 kj
- Proteine
- 40 g
- 18,1 %
- Grassi
- 47 g
- 47,9 %
- Carboidrati
- 75 g
- 34 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Taglia la zucchina e la melanzana a fette di ca. 5 mm. Dimezza il peperone, privalo dei semi e dividilo a strisce larghe. Mescola le verdure con l'olio e sale e grigliale in un una bistecchiera, poche alla volta, per 3–5 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ventilato a 230 °C. Spiana la pasta su poca farina, poi accomodala su teglie foderate con carta da forno. Distribuisci la salsa di pomodoro. Spezzetta la mozzarella e distribuiscila sulle pizze. Condisci con sale e pepe. Inforna entrambe le teglie e cuoci per ca. 15 minuti, scambiando a metà cottura la posizione delle due teglie. Sforna le pizze, guarniscile con le verdure grigliate, la rucola e servi
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!