Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pizza con verdure grigliate

Pizza con verdure grigliate

45 min

La pizza vegetariana è subito pronta: pasta, pomodoro e mozzarella e una volta sfornata, guarniamo la pizza con zucchine, melanzane e peperoni alla griglia.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½zucchina
  • ½melanzana piccola di ca. 200 g
  • ½peperone, ad es rosso o giallo
  • 2 cucchiaid’olio
  • sale
  • 1pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • ca. 3 cucchiaidi salsa di pomodoro
  • 250 gdi mozzarella
  • pepe dal macinapepe
  • 5 gdi rucola
  • 1zucchina
  • 1melanzana piccola di ca. 200 g
  • 1peperone, ad es rosso o giallo
  • 4 cucchiaid’olio
  • sale
  • 2paste per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • ca. 6 cucchiaidi salsa di pomodoro
  • 500 gdi mozzarella
  • pepe dal macinapepe
  • 10 gdi rucola
  • zucchine
  • melanzane piccole di ca. 200 g ciascuna
  • peperoni, ad es. rossi o gialli
  • 6 cucchiaid’olio
  • sale
  • 3paste per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • ca. 9 cucchiaidi salsa di pomodoro
  • 750 gdi mozzarella
  • pepe dal macinapepe
  • 15 gdi rucola
  • 2zucchine
  • 2melanzane piccole di ca. 200 g ciascuna
  • 2peperoni, ad es. rossi o gialli
  • 8 cucchiaid’olio
  • sale
  • 4paste per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • ca. 12 cucchiaidi salsa di pomodoro
  • 1 kgdi mozzarella
  • pepe dal macinapepe
  • 20 gdi rucola
  • zucchine
  • melanzane piccole di ca. 200 g ciascuna
  • peperoni, ad es. rossi o gialli
  • 10 cucchiaid’olio
  • sale
  • 5paste per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • ca. 15 cucchiaidi salsa di pomodoro
  • 1,25 kgdi mozzarella
  • pepe dal macinapepe
  • 25 gdi rucola
  • 3zucchine
  • 3melanzane piccole di ca. 200 g ciascuna
  • 3peperoni, ad es. rossi o gialli
  • 12 cucchiaid’olio
  • sale
  • 6paste per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • ca. 18 cucchiaidi salsa di pomodoro
  • 1,5 kgdi mozzarella
  • pepe dal macinapepe
  • 30 gdi rucola
Kilocalorie
890 kcal
3.750 kj
Proteine
40 g
18,1 %
Grassi
47 g
47,9 %
Carboidrati
75 g
34 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Taglia la zucchina e la melanzana a fette di ca. 5 mm. Dimezza il peperone, privalo dei semi e dividilo a strisce larghe. Mescola le verdure con l'olio e sale e grigliale in un una bistecchiera, poche alla volta, per 3–5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno ventilato a 230 °C. Spiana la pasta su poca farina, poi accomodala su teglie foderate con carta da forno. Distribuisci la salsa di pomodoro. Spezzetta la mozzarella e distribuiscila sulle pizze. Condisci con sale e pepe. Inforna entrambe le teglie e cuoci per ca. 15 minuti, scambiando a metà cottura la posizione delle due teglie. Sforna le pizze, guarniscile con le verdure grigliate, la rucola e servi

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-con-verdure-grigliate

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare