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Focaccia al basilico con insalata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto di basilico
- sale
- pepe
- ½ cipollotto
- 1 pasta per pizza di 300 g
- farina per stendere
- ½ zucchina piccola
- 75 g di parmigiano in un pezzo
- 150 g di pomodori ciliegia
- 25 g di rucola
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 mazzetto di basilico
- sale
- pepe
- 1 cipollotto
- 2 paste per pizza di 300 g
- farina per stendere
- 1 zucchina piccola
- 150 g di parmigiano in un pezzo
- 300 g di pomodori ciliegia
- 50 g di rucola
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ mazzetti di basilico
- sale
- pepe
- 1½ cipollotti
- 3 paste per pizza di 300 g
- farina per stendere
- 1½ zucchine piccole
- 225 g di parmigiano in un pezzo
- 450 g di pomodori ciliegia
- 75 g di rucola
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 2 mazzetti di basilico
- sale
- pepe
- 2 cipollotti
- 4 paste per pizza di 300 g
- farina per stendere
- 2 zucchine piccole
- 300 g di parmigiano in un pezzo
- 600 g di pomodori ciliegia
- 100 g di rucola
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 2½ mazzetti di basilico
- sale
- pepe
- 2½ cipollotti
- 5 paste per pizza di 300 g
- farina per stendere
- 2½ zucchine piccole
- 375 g di parmigiano in un pezzo
- 750 g di pomodori ciliegia
- 125 g di rucola
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 3 mazzetti di basilico
- sale
- pepe
- 3 cipollotti
- 6 paste per pizza di 300 g
- farina per stendere
- 3 zucchine piccole
- 450 g di parmigiano in un pezzo
- 900 g di pomodori ciliegia
- 150 g di rucola
- 9 cucchiai di Condimento bianco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scaldate il forno statico a 230 °C. Frullate la metà dell’olio con il basilico. Condite con sale e pepe. Tagliate il cipollotto a fettine sottili. Dividete la pasta per pizza in quattro porzioni. Stendete la pasta su poca farina e formate sfoglie spesse ca. 5 mm. Spennellate le focacce con l’olio al basilico. Distribuite il cipollotto sulle focacce e accomodatele in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Nel frattempo, tagliate la zucchina a fette di 2 mm, il parmigiano a bocconcini. Dimezzate i pomodori ciliegia. Condite la zucchina, il formaggio, i pomodori e la rucola con l’olio rimasto e l'aceto. Salate e pepate. Servite la focaccia con l’insalata.
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