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Focaccia au basilic avec salade
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 cs d'huile d'olive
- ½ bouquet de basilic
- sel
- poivre
- ½ oignon nouveau
- 1 pâte à pizza de 300 g
- farine pour abaisser
- ½ petite courgette
- 75 g de parmesan en un morceau
- 150 g de tomates cerises
- 25 g de roquette
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 1 oignon nouveau
- 2 pâtes à pizza de 300 g
- farine pour abaisser
- 1 petite courgette
- 150 g de parmesan en un morceau
- 300 g de tomates cerises
- 50 g de roquette
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 9 cs d'huile d'olive
- 1½ bouquet de basilic
- sel
- poivre
- 1½ oignon nouveau
- 3 pâtes à pizza de 300 g
- farine pour abaisser
- 1½ petite courgette
- 225 g de parmesan en un morceau
- 450 g de tomates cerises
- 75 g de roquette
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 2 bouquets de basilic
- sel
- poivre
- 2 oignons nouveaux
- 4 pâtes à pizza de 300 g
- farine pour abaisser
- 2 petites courgettes
- 300 g de parmesan en un morceau
- 600 g de tomates cerises
- 100 g de roquette
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 2½ bouquets de basilic
- sel
- poivre
- 2½ oignons nouveaux
- 5 pâtes à pizza de 300 g
- farine pour abaisser
- 2½ petites courgettes
- 375 g de parmesan en un morceau
- 750 g de tomates cerises
- 125 g de roquette
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 3 bouquets de basilic
- sel
- poivre
- 3 oignons nouveaux
- 6 pâtes à pizza de 300 g
- farine pour abaisser
- 3 petites courgettes
- 450 g de parmesan en un morceau
- 900 g de tomates cerises
- 150 g de roquette
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le four à 230 °C, chaleur de voûte et de sole. Réduire en purée le basilic avec la moitié de l'huile. Saler et poivrer. Couper l'oignon nouveau en fines rouelles. Diviser les pâtes à pizza en quatre. Les abaisser à env. 5 mm sur un peu de farine. Badigeonner les pâtes de l'huile au basilic. Parsemer d'oignons. Déposer les focacce sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire env. 15 min au milieu du four. Entre-temps, couper la courgette en rondelles de 2 mm d'épaisseur et le parmesan en petits morceaux. Partager les tomates en deux. Mélanger les courgettes, le parmesan, les tomates et la roquette avec le reste de l'huile et le vinaigre. Saler et poivrer. Servir la focaccia avec la salade.
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