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Focaccia au basilic avec salade

Focaccia au basilic avec salade

30 min

L’Italie s’invite en cuisine! Cette focaccia faite maison sera servie à sa sortie du four avec de l’huile au basilic, une salade mélangée et du parmesan.

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 3 csd'huile d'olive
  • ½ bouquetde basilic
  • sel
  • poivre
  • ½oignon nouveau
  • 1pâte à pizza de 300 g
  • farine pour abaisser
  • ½petite courgette
  • 75 gde parmesan en un morceau
  • 150 gde tomates cerises
  • 25 gde roquette
  • 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • 6 csd'huile d'olive
  • 1 bouquetde basilic
  • sel
  • poivre
  • 1oignon nouveau
  • 2pâtes à pizza de 300 g
  • farine pour abaisser
  • 1petite courgette
  • 150 gde parmesan en un morceau
  • 300 gde tomates cerises
  • 50 gde roquette
  • 3 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 9 csd'huile d'olive
  • 1½ bouquetde basilic
  • sel
  • poivre
  • oignon nouveau
  • 3pâtes à pizza de 300 g
  • farine pour abaisser
  • petite courgette
  • 225 gde parmesan en un morceau
  • 450 gde tomates cerises
  • 75 gde roquette
  • 4½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • 2 bouquetsde basilic
  • sel
  • poivre
  • 2oignons nouveaux
  • 4pâtes à pizza de 300 g
  • farine pour abaisser
  • 2petites courgettes
  • 300 gde parmesan en un morceau
  • 600 gde tomates cerises
  • 100 gde roquette
  • 6 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1,5 dld'huile d'olive
  • 2½ bouquetsde basilic
  • sel
  • poivre
  • oignons nouveaux
  • 5pâtes à pizza de 300 g
  • farine pour abaisser
  • petites courgettes
  • 375 gde parmesan en un morceau
  • 750 gde tomates cerises
  • 125 gde roquette
  • 7½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1,8 dld'huile d'olive
  • 3 bouquetsde basilic
  • sel
  • poivre
  • 3oignons nouveaux
  • 6pâtes à pizza de 300 g
  • farine pour abaisser
  • 3petites courgettes
  • 450 gde parmesan en un morceau
  • 900 gde tomates cerises
  • 150 gde roquette
  • 9 csde condimento bianco (vinaigre)
Kilocalories
740 kcal
3 100 kj
Protéines
28 g
15,4 %
Lipides
36 g
44,5 %
Glucides
73 g
40,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 min
  1. Préchauffer le four à 230 °C, chaleur de voûte et de sole. Réduire en purée le basilic avec la moitié de l'huile. Saler et poivrer. Couper l'oignon nouveau en fines rouelles. Diviser les pâtes à pizza en quatre. Les abaisser à env. 5 mm sur un peu de farine. Badigeonner les pâtes de l'huile au basilic. Parsemer d'oignons. Déposer les focacce sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire env. 15 min au milieu du four. Entre-temps, couper la courgette en rondelles de 2 mm d'épaisseur et le parmesan en petits morceaux. Partager les tomates en deux. Mélanger les courgettes, le parmesan, les tomates et la roquette avec le reste de l'huile et le vinaigre. Saler et poivrer. Servir la focaccia avec la salade.

Recettes: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/focaccia-au-basilic-avec-salade

Valeurs nutritives par portion

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