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Bowl de polenta avec topping de poivrons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 dl de bouillons de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 60 g de semoule de maïs fine , p. ex. polenta 2 minutes
- 50 g de crème fraîche aha! sans lactose
- sel
- poivre
- ½ prune
- ½ poivron , p. ex. poivrons pointus
- 40 g de fromage à salade aha! sans lactose
- ½ cs de jus de citron
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 brin de basilic
- 4 dl de bouillons de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 125 g de semoule de maïs fine , p. ex. polenta 2 minutes
- 100 g de crème fraîche aha! sans lactose
- sel
- poivre
- 1 prune
- 1 poivron , p. ex. poivrons pointus
- 75 g de fromage à salade aha! sans lactose
- 1 cs de jus de citron
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 brins de basilic
- 8 dl de bouillons de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 250 g de semoule de maïs fine , p. ex. polenta 2 minutes
- 200 g de crème fraîche aha! sans lactose
- sel
- poivre
- 2 prunes
- 2 poivrons , p. ex. poivrons pointus
- 150 g de fromage à salade aha! sans lactose
- 2 cs de jus de citron
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 brins de basilic
- 1,2 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 375 g de semoule de maïs fine , p. ex. polenta 2 minutes
- 300 g de crème fraîche aha! sans lactose
- sel
- poivre
- 3 prunes
- 3 poivrons , p. ex. poivrons pointus
- 225 g de fromage à salade aha! sans lactose
- 3 cs de jus de citron
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 brins de basilic
- 1,6 l de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 500 g de semoule de maïs fine , p. ex. polenta 2 minutes
- 400 g de crème fraîche aha! sans lactose
- sel
- poivre
- 4 prunes
- 4 poivrons , p. ex. poivrons pointus
- 300 g de fromage à salade aha! sans lactose
- 4 cs de jus de citron
- 8 cs d'huile d'olive
- 8 brins de basilic
- 2 l de bouillons de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 625 g de semoule de maïs fine , p. ex. polenta 2 minutes
- 500 g de crème fraîche aha! sans lactose
- sel
- poivre
- 5 prunes
- 5 poivrons , p. ex. poivrons pointus
- 375 g de fromage à salade aha! sans lactose
- 5 cs de jus de citron
- 1 dl d'huile d'olive
- 10 brins de basilic
- 2,4 l de bouillons de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 750 g de semoule de maïs fine , p. ex. polenta 2 minutes
- 600 g de crème fraîche aha! sans lactose
- sel
- poivre
- 6 prunes
- 6 poivrons , p. ex. poivrons pointus
- 450 g de fromage à salade aha! sans lactose
- 6 cs de jus de citron
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 12 brins de basilic
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Amener le bouillon à ébullition, ajouter la semoule d'un seul coup et faire cuire à feu moyen sans cesser de remuer. Lorsque la consistance de la polenta est crémeuse, retirer du feu, incorporer la crème fraîche, saler et poivrer. Réserver à couvert au chaud.
Presque au bout -
Entre-temps, partager les prunes en deux, les dénoyauter et les débiter en quartiers. Couper les poivrons et le fromage en petits morceaux. Mélanger le tout avec le jus de citron et l'huile d'olive, saler et poivrer. Dresser la polenta dans des bols avec le topping et garnir de feuilles de basilic.
Presque au bout
Le p'tit truc
Pour varier les plaisirs ou selon les goûts, remplacer les prunes par des pêches ou des abricots.
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