Bowl de polenta avec topping de poivrons
Une polenta crémeuse, un alléchant topping prunes-poivrons-fromage, ce bol végétarien régale, délicieusement composé. Se décline aussi sans lactose ni gluten.
- sans lactose
- sans gluten
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 dlde bouillons de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 60 gde semoule de maïs fine, p. ex. polenta 2 minutes
- 50 gde crème fraîche aha! sans lactose
- sel
- poivre
- ½prune
- ½poivron, p. ex. poivrons pointus
- 40 gde fromage à salade aha! sans lactose
- ½ csde jus de citron
- 1 csd'huile d'olive
- 1 brinde basilic
- 4 dlde bouillons de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 125 gde semoule de maïs fine, p. ex. polenta 2 minutes
- 100 gde crème fraîche aha! sans lactose
- sel
- poivre
- 1prune
- 1poivron, p. ex. poivrons pointus
- 75 gde fromage à salade aha! sans lactose
- 1 csde jus de citron
- 2 csd'huile d'olive
- 2 brinsde basilic
- 8 dlde bouillons de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 250 gde semoule de maïs fine, p. ex. polenta 2 minutes
- 200 gde crème fraîche aha! sans lactose
- sel
- poivre
- 2prunes
- 2poivrons, p. ex. poivrons pointus
- 150 gde fromage à salade aha! sans lactose
- 2 csde jus de citron
- 4 csd'huile d'olive
- 4 brinsde basilic
- 1,2 lde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 375 gde semoule de maïs fine, p. ex. polenta 2 minutes
- 300 gde crème fraîche aha! sans lactose
- sel
- poivre
- 3prunes
- 3poivrons, p. ex. poivrons pointus
- 225 gde fromage à salade aha! sans lactose
- 3 csde jus de citron
- 6 csd'huile d'olive
- 6 brinsde basilic
- 1,6 lde bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 500 gde semoule de maïs fine, p. ex. polenta 2 minutes
- 400 gde crème fraîche aha! sans lactose
- sel
- poivre
- 4prunes
- 4poivrons, p. ex. poivrons pointus
- 300 gde fromage à salade aha! sans lactose
- 4 csde jus de citron
- 8 csd'huile d'olive
- 8 brinsde basilic
- 2 lde bouillons de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 625 gde semoule de maïs fine, p. ex. polenta 2 minutes
- 500 gde crème fraîche aha! sans lactose
- sel
- poivre
- 5prunes
- 5poivrons, p. ex. poivrons pointus
- 375 gde fromage à salade aha! sans lactose
- 5 csde jus de citron
- 1 dld'huile d'olive
- 10 brinsde basilic
- 2,4 lde bouillons de légumes aha! sans gluten ni lactose
- 750 gde semoule de maïs fine, p. ex. polenta 2 minutes
- 600 gde crème fraîche aha! sans lactose
- sel
- poivre
- 6prunes
- 6poivrons, p. ex. poivrons pointus
- 450 gde fromage à salade aha! sans lactose
- 6 csde jus de citron
- 1,2 dld'huile d'olive
- 12 brinsde basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 620 kcal
- 2 550 kj
- Protéines
- 14 g
- 9,3 %
- Lipides
- 36 g
- 54 %
- Glucides
- 55 g
- 36,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Amener le bouillon à ébullition, ajouter la semoule d'un seul coup et faire cuire à feu moyen sans cesser de remuer. Lorsque la consistance de la polenta est crémeuse, retirer du feu, incorporer la crème fraîche, saler et poivrer. Réserver à couvert au chaud.
Presque au bout -
Entre-temps, partager les prunes en deux, les dénoyauter et les débiter en quartiers. Couper les poivrons et le fromage en petits morceaux. Mélanger le tout avec le jus de citron et l'huile d'olive, saler et poivrer. Dresser la polenta dans des bols avec le topping et garnir de feuilles de basilic.
Presque au bout
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