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Polenta-Bowl mit Peperoni-Topping

Polenta-Bowl mit Peperoni-Topping

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 55 g, 610 kcal
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Die Polenta-Bowl mit Peperoni-Pflaumen-Topping ist ein attraktives vegetarisches Gericht. Sie kann problemlos auch laktose- und glutenfrei zubereitet werden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 dl gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 60 g feiner Maisgriess , z. B. 2-Minuten-Polenta
  • 50 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Pflaume
  • ½ Peperoni , z. B. Spitzpeperoni
  • 40 g laktosefreier aha!-Salatkäse
  • ½ EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Basilikum
  • 4 dl gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 125 g feiner Maisgriess , z. B. 2-Minuten-Polenta
  • 100 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pflaume
  • 1 Peperoni , z. B. Spitzpeperoni
  • 75 g laktosefreier aha!-Salatkäse
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Basilikum
  • 8 dl gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 250 g feiner Maisgriess , z. B. 2-Minuten-Polenta
  • 200 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pflaumen
  • 2 Peperoni , z. B. Spitzpeperoni
  • 150 g laktosefreier aha!-Salatkäse
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Zweige Basilikum
  • 1,2 l gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 375 g feiner Maisgriess , z. B. 2-Minuten-Polenta
  • 300 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Pflaumen
  • 3 Peperoni , z. B. Spitzpeperoni
  • 225 g laktosefreier aha!-Salatkäse
  • 3 EL Zitronensaft
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Zweige Basilikum
  • 1,6 l gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 500 g feiner Maisgriess , z. B. 2-Minuten-Polenta
  • 400 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Pflaumen
  • 4 Peperoni , z. B. Spitzpeperoni
  • 300 g laktosefreier aha!-Salatkäse
  • 4 EL Zitronensaft
  • 8 EL Olivenöl
  • 8 Zweige Basilikum
  • 2 l gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 625 g feiner Maisgriess , z. B. 2-Minuten-Polenta
  • 500 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Pflaumen
  • 5 Peperoni , z. B. Spitzpeperoni
  • 375 g laktosefreier aha!-Salatkäse
  • 5 EL Zitronensaft
  • 1 dl Olivenöl
  • 10 Zweige Basilikum
  • 2,4 l gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
  • 750 g feiner Maisgriess , z. B. 2-Minuten-Polenta
  • 600 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Pflaumen
  • 6 Peperoni , z. B. Spitzpeperoni
  • 450 g laktosefreier aha!-Salatkäse
  • 6 EL Zitronensaft
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 12 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bouillon aufkochen, Maisgriess im Sturz beigeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zu einer cremigen Polenta kochen. Pfanne vom Herd ziehen. Crème fraîche unter die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Polenta zugedeckt warm halten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Pflaumen halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Peperoni und Käse klein schneiden. Alles mit Zitronensaft und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Polenta mit Topping anrichten, Basilikumblättchen dazuzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/polenta-bowl-mit-peperoni-topping
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Tipp

Anstelle von Pflaumen Pfirsiche oder Aprikosen verwenden.

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