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Polenta-Bowl mit Peperoni-Topping
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 dl gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 60 g feiner Maisgriess , z. B. 2-Minuten-Polenta
- 50 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- ½ Pflaume
- ½ Peperoni , z. B. Spitzpeperoni
- 40 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- ½ EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweig Basilikum
- 4 dl gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 125 g feiner Maisgriess , z. B. 2-Minuten-Polenta
- 100 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pflaume
- 1 Peperoni , z. B. Spitzpeperoni
- 75 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zweige Basilikum
- 8 dl gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 250 g feiner Maisgriess , z. B. 2-Minuten-Polenta
- 200 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 2 Pflaumen
- 2 Peperoni , z. B. Spitzpeperoni
- 150 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- 4 Zweige Basilikum
- 1,2 l gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 375 g feiner Maisgriess , z. B. 2-Minuten-Polenta
- 300 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 3 Pflaumen
- 3 Peperoni , z. B. Spitzpeperoni
- 225 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- 3 EL Zitronensaft
- 6 EL Olivenöl
- 6 Zweige Basilikum
- 1,6 l gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 500 g feiner Maisgriess , z. B. 2-Minuten-Polenta
- 400 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 4 Pflaumen
- 4 Peperoni , z. B. Spitzpeperoni
- 300 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- 4 EL Zitronensaft
- 8 EL Olivenöl
- 8 Zweige Basilikum
- 2 l gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 625 g feiner Maisgriess , z. B. 2-Minuten-Polenta
- 500 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 5 Pflaumen
- 5 Peperoni , z. B. Spitzpeperoni
- 375 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- 5 EL Zitronensaft
- 1 dl Olivenöl
- 10 Zweige Basilikum
- 2,4 l gluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 750 g feiner Maisgriess , z. B. 2-Minuten-Polenta
- 600 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 6 Pflaumen
- 6 Peperoni , z. B. Spitzpeperoni
- 450 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- 6 EL Zitronensaft
- 1,2 dl Olivenöl
- 12 Zweige Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bouillon aufkochen, Maisgriess im Sturz beigeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zu einer cremigen Polenta kochen. Pfanne vom Herd ziehen. Crème fraîche unter die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Polenta zugedeckt warm halten.
fast fertig -
Inzwischen Pflaumen halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Peperoni und Käse klein schneiden. Alles mit Zitronensaft und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Polenta mit Topping anrichten, Basilikumblättchen dazuzupfen.
fast fertig
Tipp
Anstelle von Pflaumen Pfirsiche oder Aprikosen verwenden.
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