Polenta-Bowl mit Peperoni-Topping
Die Polenta-Bowl mit Peperoni-Pflaumen-Topping ist ein attraktives vegetarisches Gericht. Sie kann problemlos auch laktose- und glutenfrei zubereitet werden.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 dlgluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 60 gfeiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
- 50 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- ½Pflaume
- ½Peperoni, z. B. Spitzpeperoni
- 40 glaktosefreier aha!-Salatkäse
- ½ ELZitronensaft
- 1 ELOlivenöl
- 1 ZweigBasilikum
- 4 dlgluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 125 gfeiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
- 100 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1Pflaume
- 1Peperoni, z. B. Spitzpeperoni
- 75 glaktosefreier aha!-Salatkäse
- 1 ELZitronensaft
- 2 ELOlivenöl
- 2 ZweigeBasilikum
- 8 dlgluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 250 gfeiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
- 200 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 2Pflaumen
- 2Peperoni, z. B. Spitzpeperoni
- 150 glaktosefreier aha!-Salatkäse
- 2 ELZitronensaft
- 4 ELOlivenöl
- 4 ZweigeBasilikum
- 1,2 lgluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 375 gfeiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
- 300 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 3Pflaumen
- 3Peperoni, z. B. Spitzpeperoni
- 225 glaktosefreier aha!-Salatkäse
- 3 ELZitronensaft
- 6 ELOlivenöl
- 6 ZweigeBasilikum
- 1,6 lgluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 500 gfeiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
- 400 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 4Pflaumen
- 4Peperoni, z. B. Spitzpeperoni
- 300 glaktosefreier aha!-Salatkäse
- 4 ELZitronensaft
- 8 ELOlivenöl
- 8 ZweigeBasilikum
- 2 lgluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 625 gfeiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
- 500 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 5Pflaumen
- 5Peperoni, z. B. Spitzpeperoni
- 375 glaktosefreier aha!-Salatkäse
- 5 ELZitronensaft
- 1 dlOlivenöl
- 10 ZweigeBasilikum
- 2,4 lgluten- und laktosefreie aha!-Gemüsebouillon
- 750 gfeiner Maisgriess, z. B. 2-Minuten-Polenta
- 600 glaktosefreie aha!-Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 6Pflaumen
- 6Peperoni, z. B. Spitzpeperoni
- 450 glaktosefreier aha!-Salatkäse
- 6 ELZitronensaft
- 1,2 dlOlivenöl
- 12 ZweigeBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 620 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 9,3 %
- Fett
- 36 g
- 54 %
- Kohlenhydrate
- 55 g
- 36,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bouillon aufkochen, Maisgriess im Sturz beigeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zu einer cremigen Polenta kochen. Pfanne vom Herd ziehen. Crème fraîche unter die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Polenta zugedeckt warm halten.
fast fertig -
Inzwischen Pflaumen halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Peperoni und Käse klein schneiden. Alles mit Zitronensaft und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Polenta mit Topping anrichten, Basilikumblättchen dazuzupfen.
fast fertig
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