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Bowl di polenta con topping di peperoni

Bowl di polenta con topping di peperoni

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 37 g, carboidrati 55 g, 610 kcal
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La bowl di polenta con topping di peperoni e susine è una gustosa pietanza vegetariana. Può essere realizzata facilmente anche senza lattosio e glutine.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 60 g di semola di mais fine , ad es. pronta in 2 minuti
  • 50 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • ½ susina
  • ½ peperone , ad es. peperone allungato
  • 40 g di formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 rametto di basilico
  • 4 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 125 g di semola di mais fine , ad es. pronta in 2 minuti
  • 100 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 1 susina
  • 1 peperone , ad es. peperone allungato
  • 75 g di formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 rametti di basilico
  • 8 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 250 g di semola di mais fine , ad es. pronta in 2 minuti
  • 200 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 2 susine
  • 2 peperoni , ad es. peperone allungato
  • 150 g di formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 rametti di basilico
  • 1,2 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 375 g di semola di mais fine , ad es. pronta in 2 minuti
  • 300 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 3 susine
  • 3 peperoni , ad es. peperone allungato
  • 225 g di formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 rametti di basilico
  • 1,6 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 500 g di semola di mais fine , ad es. pronta in 2 minuti
  • 400 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 4 susine
  • 4 peperoni , ad es. peperone allungato
  • 300 g di formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 rametti di basilico
  • 2 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 625 g di semola di mais fine , ad es. pronta in 2 minuti
  • 500 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 5 susine
  • 5 peperoni , ad es. peperone allungato
  • 375 g di formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 10 rametti di basilico
  • 2,4 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 750 g di semola di mais fine , ad es. pronta in 2 minuti
  • 600 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • sale
  • pepe
  • 6 susine
  • 6 peperoni , ad es. peperone allungato
  • 450 g di formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 12 rametti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Porta a ebollizione il brodo, poi aggiungi in un colpo la semola di mais e mescola continuamente continuando la cottura a fuoco medio fino a ottenere una polenta cremosa. Togli la pentola dal fuoco. Incorpora la crème fraîche. Regola di sale e pepe e tieni in caldo la polenta.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, dimezza le susine, snocciolale e tagliale a spicchi. Sminuzza i peperoni e il formaggio poi mescola tutto con il succo di limone e l'olio d'oliva. Condisci con sale e pepe. Servi la polenta con il topping di peperoni e formaggio. Guarnisci con foglie di basilico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-polenta-con-topping-di-peperoni
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Le susine possono essere sostituite anche con pesche o albicocche.

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