Bowl di polenta con topping di peperoni
La bowl di polenta con topping di peperoni e susine è una gustosa pietanza vegetariana. Può essere realizzata facilmente anche senza lattosio e glutine.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 60 gdi semola di mais fine, ad es. pronta in 2 minuti
- 50 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- sale
- pepe
- ½susina
- ½peperone, ad es. peperone allungato
- 40 gdi formaggio per insalata aha! senza lattosio
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 ramettodi basilico
- 4 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 125 gdi semola di mais fine, ad es. pronta in 2 minuti
- 100 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- sale
- pepe
- 1susina
- 1peperone, ad es. peperone allungato
- 75 gdi formaggio per insalata aha! senza lattosio
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ramettidi basilico
- 8 dldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 250 gdi semola di mais fine, ad es. pronta in 2 minuti
- 200 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- sale
- pepe
- 2susine
- 2peperoni, ad es. peperone allungato
- 150 gdi formaggio per insalata aha! senza lattosio
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 ramettidi basilico
- 1,2 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 375 gdi semola di mais fine, ad es. pronta in 2 minuti
- 300 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- sale
- pepe
- 3susine
- 3peperoni, ad es. peperone allungato
- 225 gdi formaggio per insalata aha! senza lattosio
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 ramettidi basilico
- 1,6 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 500 gdi semola di mais fine, ad es. pronta in 2 minuti
- 400 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- sale
- pepe
- 4susine
- 4peperoni, ad es. peperone allungato
- 300 gdi formaggio per insalata aha! senza lattosio
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 ramettidi basilico
- 2 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 625 gdi semola di mais fine, ad es. pronta in 2 minuti
- 500 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- sale
- pepe
- 5susine
- 5peperoni, ad es. peperone allungato
- 375 gdi formaggio per insalata aha! senza lattosio
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 1 dld’olio d’oliva
- 10 ramettidi basilico
- 2,4 ldi brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 750 gdi semola di mais fine, ad es. pronta in 2 minuti
- 600 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- sale
- pepe
- 6susine
- 6peperoni, ad es. peperone allungato
- 450 gdi formaggio per insalata aha! senza lattosio
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 12 ramettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 14 g
- 9,3 %
- Grassi
- 36 g
- 54 %
- Carboidrati
- 55 g
- 36,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Porta a ebollizione il brodo, poi aggiungi in un colpo la semola di mais e mescola continuamente continuando la cottura a fuoco medio fino a ottenere una polenta cremosa. Togli la pentola dal fuoco. Incorpora la crème fraîche. Regola di sale e pepe e tieni in caldo la polenta.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, dimezza le susine, snocciolale e tagliale a spicchi. Sminuzza i peperoni e il formaggio poi mescola tutto con il succo di limone e l'olio d'oliva. Condisci con sale e pepe. Servi la polenta con il topping di peperoni e formaggio. Guarnisci con foglie di basilico.
Ci sei quasi!
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