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Basilikum-Focaccia mit Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 EL Olivenöl
- ½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 Pizzateig à 300 g
- Mehl zum Auswallen
- ½ kleine Zucchetti
- 75 g Parmesan am Stück
- 150 g Cherrytomaten
- 25 g Rucola
- 1½ EL Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Pizzateige à 300 g
- Mehl zum Auswallen
- 1 kleine Zucchetti
- 150 g Parmesan am Stück
- 300 g Cherrytomaten
- 50 g Rucola
- 3 EL Condimento bianco
- 9 EL Olivenöl
- 1½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 3 Pizzateige à 300 g
- Mehl zum Auswallen
- 1½ kleine Zucchetti
- 225 g Parmesan am Stück
- 450 g Cherrytomaten
- 75 g Rucola
- 4½ EL Condimento bianco
- 1,2 dl Olivenöl
- 2 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Pizzateige à 300 g
- Mehl zum Auswallen
- 2 kleine Zucchetti
- 300 g Parmesan am Stück
- 600 g Cherrytomaten
- 100 g Rucola
- 6 EL Condimento bianco
- 1,5 dl Olivenöl
- 2½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 5 Pizzateige à 300 g
- Mehl zum Auswallen
- 2½ kleine Zucchetti
- 375 g Parmesan am Stück
- 750 g Cherrytomaten
- 125 g Rucola
- 7½ EL Condimento bianco
- 1,8 dl Olivenöl
- 3 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 Pizzateige à 300 g
- Mehl zum Auswallen
- 3 kleine Zucchetti
- 450 g Parmesan am Stück
- 900 g Cherrytomaten
- 150 g Rucola
- 9 EL Condimento bianco
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 230 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Die Hälfte des Öls mit Basilikum pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Pizzateige vierteln. Auf wenig Mehl ca. 5 mm dick auswallen. Teigstücke mit Basilikum-Öl bestreichen. Frühlingszwiebel darüberstreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Inzwischen Zucchetti in 2 mm dicke Scheiben, Parmesan in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Zucchetti, Käse, Tomaten und Rucola mit restlichem Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum-Focaccia mit Salat anrichten.
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