Basilikum-Focaccia mit Salat
Ein italienischer Klassiker zum Anbeissen: frisch gebackene Focaccia mit Basilikum-Öl, dazu ein frischer Zucchetti-Tomaten-Rucola-Salat mit Parmesan.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 ELOlivenöl
- ½ BundBasilikum
- Salz
- Pfeffer
- ½Frühlingszwiebel
- 1Pizzateig à 300 g
- Mehl zum Auswallen
- ½kleine Zucchetti
- 75 gParmesan am Stück
- 150 gCherrytomaten
- 25 gRucola
- 1½ ELCondimento bianco
- 6 ELOlivenöl
- 1 BundBasilikum
- Salz
- Pfeffer
- 1Frühlingszwiebel
- 2Pizzateige à 300 g
- Mehl zum Auswallen
- 1kleine Zucchetti
- 150 gParmesan am Stück
- 300 gCherrytomaten
- 50 gRucola
- 3 ELCondimento bianco
- 9 ELOlivenöl
- 1½ BundBasilikum
- Salz
- Pfeffer
- 1½Frühlingszwiebeln
- 3Pizzateige à 300 g
- Mehl zum Auswallen
- 1½kleine Zucchetti
- 225 gParmesan am Stück
- 450 gCherrytomaten
- 75 gRucola
- 4½ ELCondimento bianco
- 1,2 dlOlivenöl
- 2 BundBasilikum
- Salz
- Pfeffer
- 2Frühlingszwiebeln
- 4Pizzateige à 300 g
- Mehl zum Auswallen
- 2kleine Zucchetti
- 300 gParmesan am Stück
- 600 gCherrytomaten
- 100 gRucola
- 6 ELCondimento bianco
- 1,5 dlOlivenöl
- 2½ BundBasilikum
- Salz
- Pfeffer
- 2½Frühlingszwiebeln
- 5Pizzateige à 300 g
- Mehl zum Auswallen
- 2½kleine Zucchetti
- 375 gParmesan am Stück
- 750 gCherrytomaten
- 125 gRucola
- 7½ ELCondimento bianco
- 1,8 dlOlivenöl
- 3 BundBasilikum
- Salz
- Pfeffer
- 3Frühlingszwiebeln
- 6Pizzateige à 300 g
- Mehl zum Auswallen
- 3kleine Zucchetti
- 450 gParmesan am Stück
- 900 gCherrytomaten
- 150 gRucola
- 9 ELCondimento bianco
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 740 kcal
- 3.100 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 15,4 %
- Fett
- 36 g
- 44,5 %
- Kohlenhydrate
- 73 g
- 40,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 230 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Die Hälfte des Öls mit Basilikum pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Pizzateige vierteln. Auf wenig Mehl ca. 5 mm dick auswallen. Teigstücke mit Basilikum-Öl bestreichen. Frühlingszwiebel darüberstreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Inzwischen Zucchetti in 2 mm dicke Scheiben, Parmesan in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Zucchetti, Käse, Tomaten und Rucola mit restlichem Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum-Focaccia mit Salat anrichten.
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