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Basilikum-Focaccia mit Salat

Basilikum-Focaccia mit Salat

Ein italienischer Klassiker zum Anbeissen: frisch gebackene Focaccia mit Basilikum-Öl, dazu ein frischer Zucchetti-Tomaten-Rucola-Salat mit Parmesan.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 3 ELOlivenöl
  • ½ BundBasilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Frühlingszwiebel
  • 1Pizzateig à 300 g
  • Mehl zum Auswallen
  • ½kleine Zucchetti
  • 75 gParmesan am Stück
  • 150 gCherrytomaten
  • 25 gRucola
  • 1½ ELCondimento bianco
  • 6 ELOlivenöl
  • 1 BundBasilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Frühlingszwiebel
  • 2Pizzateige à 300 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 1kleine Zucchetti
  • 150 gParmesan am Stück
  • 300 gCherrytomaten
  • 50 gRucola
  • 3 ELCondimento bianco
  • 9 ELOlivenöl
  • 1½ BundBasilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • 3Pizzateige à 300 g
  • Mehl zum Auswallen
  • kleine Zucchetti
  • 225 gParmesan am Stück
  • 450 gCherrytomaten
  • 75 gRucola
  • 4½ ELCondimento bianco
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 2 BundBasilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 4Pizzateige à 300 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 2kleine Zucchetti
  • 300 gParmesan am Stück
  • 600 gCherrytomaten
  • 100 gRucola
  • 6 ELCondimento bianco
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 2½ BundBasilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • 5Pizzateige à 300 g
  • Mehl zum Auswallen
  • kleine Zucchetti
  • 375 gParmesan am Stück
  • 750 gCherrytomaten
  • 125 gRucola
  • 7½ ELCondimento bianco
  • 1,8 dlOlivenöl
  • 3 BundBasilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 6Pizzateige à 300 g
  • Mehl zum Auswallen
  • 3kleine Zucchetti
  • 450 gParmesan am Stück
  • 900 gCherrytomaten
  • 150 gRucola
  • 9 ELCondimento bianco
Kilokalorien
740 kcal
3.100 kj
Eiweiss
28 g
15,4 %
Fett
36 g
44,5 %
Kohlenhydrate
73 g
40,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Backofen auf 230 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Die Hälfte des Öls mit Basilikum pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Pizzateige vierteln. Auf wenig Mehl ca. 5 mm dick auswallen. Teigstücke mit Basilikum-Öl bestreichen. Frühlingszwiebel darüberstreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Inzwischen Zucchetti in 2 mm dicke Scheiben, Parmesan in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Zucchetti, Käse, Tomaten und Rucola mit restlichem Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum-Focaccia mit Salat anrichten.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/basilikum-focaccia-mit-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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