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Bowl di riso con fettine di capriolo e cavoletti di Bruxelles
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 7 g di porcini secchi
- 75 g di riso per risotto
- 2,5 dl di brodo di verdura
- ¾ di cucchiaio d’aceto di mele
- ¼ di cucchiaio di zucchero greggio di canna
- 125 g di cavoletti di Bruxelles
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- sale
- ¼ di cucchiaino curry dolce
- 1 fettina di capriolo di ca. 120 g
- pepe
- 5 g di burro
- ¼ di cucchiaio di farina
- 0,5 dl di panna intera
- origano per guarnire
- 15 g di porcini secchi
- 150 g di riso per risotto
- 5 dl di brodo di verdura
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- ½ cucchiaio di zucchero greggio di canna
- 250 g di cavoletti di Bruxelles
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- sale
- ½ cucchiaino curry dolce
- 2 fettine di capriolo di ca. 120 g ciascuna
- pepe
- 10 g di burro
- ½ cucchiaio di farina
- 1 dl di panna intera
- origano per guarnire
- 30 g di porcini secchi
- 300 g di riso per risotto
- 1 l di brodo di verdura
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero greggio di canna
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- sale
- 1 cucchiaino curry dolce
- 4 fettine di capriolo di ca. 120 g ciascuna
- pepe
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 2 dl di panna intera
- origano per guarnire
- 45 g di porcini secchi
- 450 g di riso per risotto
- 1,5 l di brodo di verdura
- 4½ cucchiai d’aceto di mele
- 1½ cucchiai di zucchero greggio di canna
- 750 g di cavoletti di Bruxelles
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- sale
- 1½ cucchiaini curry dolce
- 6 fettine di capriolo di ca. 120 g ciascuna
- pepe
- 30 g di burro
- 1½ cucchiai di farina
- 3 dl di panna intera
- origano per guarnire
- 60 g di porcini secchi
- 600 g di riso per risotto
- 2 l di brodo di verdura
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiai di zucchero greggio di canna
- 1 kg di cavoletti di Bruxelles
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- sale
- 2 cucchiaini curry dolce
- 8 fettine di capriolo di ca. 120 g ciascuna
- pepe
- 40 g di burro
- 2 cucchiai di farina
- 4 dl di panna intera
- origano per guarnire
- 75 g di porcini secchi
- 750 g di riso per risotto
- 2,5 l di brodo di verdura
- 7½ cucchiai d’aceto di mele
- 2½ cucchiai di zucchero greggio di canna
- 1,25 kg di cavoletti di Bruxelles
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- sale
- 2½ cucchiaini curry dolce
- 10 fettine di capriolo di ca. 120 g ciascuna
- pepe
- 50 g di burro
- 2½ cucchiai di farina
- 5 dl di panna intera
- origano per guarnire
- 90 g di porcini secchi
- 900 g di riso per risotto
- 3 l di brodo di verdura
- 9 cucchiai d’aceto di mele
- 3 cucchiai di zucchero greggio di canna
- 1,5 kg di cavoletti di Bruxelles
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- sale
- 3 cucchiaini curry dolce
- 12 fettine di capriolo di ca. 120 g ciascuna
- pepe
- 60 g di burro
- 3 cucchiai di farina
- 6 dl di panna intera
- origano per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Mettete a bagno i porcini secchi in acqua per ca. 20 minuti. Scolate i funghi, filtrando l'acqua di ammollo e mettendola da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Portate il brodo con il riso a ebollizione, poi abbassate la fiamma. Lasciate sobbollire il riso, mescolando di tanto in tanto, finché il liquido non è stato completamente assorbito. Incorporate l'aceto e lo zucchero e tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate i cavoletti e rosolateli in un po' di burro per arrostire a fuoco medio per 10-15 minuti. Condite con sale e curry.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, dimezzate le fettine di capriolo e rosolatele nel burro per arrostire rimasto 2-3 minuti per lato. Togliete la carne dalla padella, salate, pepate e tenete in caldo. Fate appassire i porcini nel burro in un'altra padella. Spolverizzateli con la farina, poi unite un po' d'acqua d'ammollo messa da parte e la panna. Lasciate sobbollire la salsa per ca. 5 minuti, poi regolate di sale e pepe. Servite il riso con i cavoletti, le fettine di capriolo e la salsa in scodelle. Guarnite con l'origano.
Ci sei quasi!
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