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Reis-Bowl mit Rehschnitzel und Rosenkohl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 7 g getrocknete Steinpilze
- 75 g Risotto-Reis
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- ¾ EL Apfelessig
- ¼ EL Roh-Rohrzucker
- 125 g Rosenkohl
- ½ EL Bratbutter
- Salz
- ¼ TL Curry mild
- 1 Rehschnitzel, à ca. 120 g
- Pfeffer
- 5 g Butter
- ¼ EL Mehl
- 0,5 dl Vollrahm
- Oregano zum Garnieren
- 15 g getrocknete Steinpilze
- 150 g Risotto-Reis
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1½ EL Apfelessig
- ½ EL Roh-Rohrzucker
- 250 g Rosenkohl
- 1 EL Bratbutter
- Salz
- ½ TL Curry mild
- 2 Rehschnitzel, à ca. 120 g
- Pfeffer
- 10 g Butter
- ½ EL Mehl
- 1 dl Vollrahm
- Oregano zum Garnieren
- 30 g getrocknete Steinpilze
- 300 g Risotto-Reis
- 1 l Gemüsebouillon
- 3 EL Apfelessig
- 1 EL Roh-Rohrzucker
- 500 g Rosenkohl
- 2 EL Bratbutter
- Salz
- 1 TL Curry mild
- 4 Rehschnitzel, à ca. 120 g
- Pfeffer
- 20 g Butter
- 1 EL Mehl
- 2 dl Vollrahm
- Oregano zum Garnieren
- 45 g getrocknete Steinpilze
- 450 g Risotto-Reis
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 4½ EL Apfelessig
- 1½ EL Roh-Rohrzucker
- 750 g Rosenkohl
- 3 EL Bratbutter
- Salz
- 1½ TL Curry mild
- 6 Rehschnitzel, à ca. 120 g
- Pfeffer
- 30 g Butter
- 1½ EL Mehl
- 3 dl Vollrahm
- Oregano zum Garnieren
- 60 g getrocknete Steinpilze
- 600 g Risotto-Reis
- 2 l Gemüsebouillon
- 6 EL Apfelessig
- 2 EL Roh-Rohrzucker
- 1 kg Rosenkohl
- 4 EL Bratbutter
- Salz
- 2 TL Curry mild
- 8 Rehschnitzel, à ca. 120 g
- Pfeffer
- 40 g Butter
- 2 EL Mehl
- 4 dl Vollrahm
- Oregano zum Garnieren
- 75 g getrocknete Steinpilze
- 750 g Risotto-Reis
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 7½ EL Apfelessig
- 2½ EL Roh-Rohrzucker
- 1,25 kg Rosenkohl
- 5 EL Bratbutter
- Salz
- 2½ TL Curry mild
- 10 Rehschnitzel, à ca. 120 g
- Pfeffer
- 50 g Butter
- 2½ EL Mehl
- 5 dl Vollrahm
- Oregano zum Garnieren
- 90 g getrocknete Steinpilze
- 900 g Risotto-Reis
- 3 l Gemüsebouillon
- 9 EL Apfelessig
- 3 EL Roh-Rohrzucker
- 1,5 kg Rosenkohl
- 6 EL Bratbutter
- Salz
- 3 TL Curry mild
- 12 Rehschnitzel, à ca. 120 g
- Pfeffer
- 60 g Butter
- 3 EL Mehl
- 6 dl Vollrahm
- Oregano zum Garnieren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Steinpilze ca. 20 Minuten in Wasser einweichen. Pilze abgiessen, Einweichflüssigkeit absieben und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Reis mit Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren. Reis unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Essig und Zucker daruntermischen. Warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Rosenkohl halbieren. In etwas Bratbutter bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten rührbraten. Mit Salz und Curry würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gleichzeitig Rehschnitzel halbieren. In restlicher Bratbutter in einer Bratpfanne beidseitig je 2–3 Minuten braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten. Steinpilze in der Pfanne in Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben. Etwas Einweichflüssigkeit und Rahm dazugiessen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis mit Rosenkohl, Schnitzeln und Sauce in Bowls anrichten. Oregano darüberzupfen.
fast fertig
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