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Reis-Bowl mit Rehschnitzel und Rosenkohl

Reis-Bowl mit Rehschnitzel und Rosenkohl

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 39 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 75 g, 750 kcal
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Kleine Rehschnitzel sind das Tüpfelchen auf dem i in dieser Bowl mit süsssauer gewürztem Reis, rührgebratenem Rosenkohl und Steinpilz-Rahmsauce.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 7 g getrocknete Steinpilze
  • 75 g Risotto-Reis
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • ¾ EL Apfelessig
  • ¼ EL Roh-Rohrzucker
  • 125 g Rosenkohl
  • ½ EL Bratbutter
  • Salz
  • ¼ TL Curry mild
  • 1 Rehschnitzel, à ca. 120 g
  • Pfeffer
  • 5 g Butter
  • ¼ EL Mehl
  • 0,5 dl Vollrahm
  • Oregano zum Garnieren
  • 15 g getrocknete Steinpilze
  • 150 g Risotto-Reis
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1½ EL Apfelessig
  • ½ EL Roh-Rohrzucker
  • 250 g Rosenkohl
  • 1 EL Bratbutter
  • Salz
  • ½ TL Curry mild
  • 2 Rehschnitzel, à ca. 120 g
  • Pfeffer
  • 10 g Butter
  • ½ EL Mehl
  • 1 dl Vollrahm
  • Oregano zum Garnieren
  • 30 g getrocknete Steinpilze
  • 300 g Risotto-Reis
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 EL Roh-Rohrzucker
  • 500 g Rosenkohl
  • 2 EL Bratbutter
  • Salz
  • 1 TL Curry mild
  • 4 Rehschnitzel, à ca. 120 g
  • Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 2 dl Vollrahm
  • Oregano zum Garnieren
  • 45 g getrocknete Steinpilze
  • 450 g Risotto-Reis
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 4½ EL Apfelessig
  • 1½ EL Roh-Rohrzucker
  • 750 g Rosenkohl
  • 3 EL Bratbutter
  • Salz
  • 1½ TL Curry mild
  • 6 Rehschnitzel, à ca. 120 g
  • Pfeffer
  • 30 g Butter
  • 1½ EL Mehl
  • 3 dl Vollrahm
  • Oregano zum Garnieren
  • 60 g getrocknete Steinpilze
  • 600 g Risotto-Reis
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 6 EL Apfelessig
  • 2 EL Roh-Rohrzucker
  • 1 kg Rosenkohl
  • 4 EL Bratbutter
  • Salz
  • 2 TL Curry mild
  • 8 Rehschnitzel, à ca. 120 g
  • Pfeffer
  • 40 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • 4 dl Vollrahm
  • Oregano zum Garnieren
  • 75 g getrocknete Steinpilze
  • 750 g Risotto-Reis
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 7½ EL Apfelessig
  • 2½ EL Roh-Rohrzucker
  • 1,25 kg Rosenkohl
  • 5 EL Bratbutter
  • Salz
  • 2½ TL Curry mild
  • 10 Rehschnitzel, à ca. 120 g
  • Pfeffer
  • 50 g Butter
  • 2½ EL Mehl
  • 5 dl Vollrahm
  • Oregano zum Garnieren
  • 90 g getrocknete Steinpilze
  • 900 g Risotto-Reis
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 9 EL Apfelessig
  • 3 EL Roh-Rohrzucker
  • 1,5 kg Rosenkohl
  • 6 EL Bratbutter
  • Salz
  • 3 TL Curry mild
  • 12 Rehschnitzel, à ca. 120 g
  • Pfeffer
  • 60 g Butter
  • 3 EL Mehl
  • 6 dl Vollrahm
  • Oregano zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
kochen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiter gehts

    Steinpilze ca. 20 Minuten in Wasser einweichen. Pilze abgiessen, Einweichflüssigkeit absieben und beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Reis mit Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren. Reis unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Essig und Zucker daruntermischen. Warm halten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Rosenkohl halbieren. In etwas Bratbutter bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten rührbraten. Mit Salz und Curry würzen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Gleichzeitig Rehschnitzel halbieren. In restlicher Bratbutter in einer Bratpfanne beidseitig je 2–3 Minuten braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten. Steinpilze in der Pfanne in Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben. Etwas Einweichflüssigkeit und Rahm dazugiessen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis mit Rosenkohl, Schnitzeln und Sauce in Bowls anrichten. Oregano darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reis-bowl-mit-rehschnitzel-und-rosenkohl
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