Reis-Bowl mit Rehschnitzel und Rosenkohl
Kleine Rehschnitzel sind das Tüpfelchen auf dem i in dieser Bowl mit süsssauer gewürztem Reis, rührgebratenem Rosenkohl und Steinpilz-Rahmsauce.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 7 ggetrocknete Steinpilze
- 75 gRisotto-Reis
- 2,5 dlGemüsebouillon
- ¾ ELApfelessig
- ¼ ELRoh-Rohrzucker
- 125 gRosenkohl
- ½ ELBratbutter
- Salz
- ¼ TLCurry mild
- 1Rehschnitzel, à ca. 120 g
- Pfeffer
- 5 gButter
- ¼ ELMehl
- 0,5 dlVollrahm
- Oregano zum Garnieren
- 15 ggetrocknete Steinpilze
- 150 gRisotto-Reis
- 5 dlGemüsebouillon
- 1½ ELApfelessig
- ½ ELRoh-Rohrzucker
- 250 gRosenkohl
- 1 ELBratbutter
- Salz
- ½ TLCurry mild
- 2Rehschnitzel, à ca. 120 g
- Pfeffer
- 10 gButter
- ½ ELMehl
- 1 dlVollrahm
- Oregano zum Garnieren
- 30 ggetrocknete Steinpilze
- 300 gRisotto-Reis
- 1 lGemüsebouillon
- 3 ELApfelessig
- 1 ELRoh-Rohrzucker
- 500 gRosenkohl
- 2 ELBratbutter
- Salz
- 1 TLCurry mild
- 4Rehschnitzel, à ca. 120 g
- Pfeffer
- 20 gButter
- 1 ELMehl
- 2 dlVollrahm
- Oregano zum Garnieren
- 45 ggetrocknete Steinpilze
- 450 gRisotto-Reis
- 1,5 lGemüsebouillon
- 4½ ELApfelessig
- 1½ ELRoh-Rohrzucker
- 750 gRosenkohl
- 3 ELBratbutter
- Salz
- 1½ TLCurry mild
- 6Rehschnitzel, à ca. 120 g
- Pfeffer
- 30 gButter
- 1½ ELMehl
- 3 dlVollrahm
- Oregano zum Garnieren
- 60 ggetrocknete Steinpilze
- 600 gRisotto-Reis
- 2 lGemüsebouillon
- 6 ELApfelessig
- 2 ELRoh-Rohrzucker
- 1 kgRosenkohl
- 4 ELBratbutter
- Salz
- 2 TLCurry mild
- 8Rehschnitzel, à ca. 120 g
- Pfeffer
- 40 gButter
- 2 ELMehl
- 4 dlVollrahm
- Oregano zum Garnieren
- 75 ggetrocknete Steinpilze
- 750 gRisotto-Reis
- 2,5 lGemüsebouillon
- 7½ ELApfelessig
- 2½ ELRoh-Rohrzucker
- 1,25 kgRosenkohl
- 5 ELBratbutter
- Salz
- 2½ TLCurry mild
- 10Rehschnitzel, à ca. 120 g
- Pfeffer
- 50 gButter
- 2½ ELMehl
- 5 dlVollrahm
- Oregano zum Garnieren
- 90 ggetrocknete Steinpilze
- 900 gRisotto-Reis
- 3 lGemüsebouillon
- 9 ELApfelessig
- 3 ELRoh-Rohrzucker
- 1,5 kgRosenkohl
- 6 ELBratbutter
- Salz
- 3 TLCurry mild
- 12Rehschnitzel, à ca. 120 g
- Pfeffer
- 60 gButter
- 3 ELMehl
- 6 dlVollrahm
- Oregano zum Garnieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 740 kcal
- 3.100 kj
- Eiweiss
- 38 g
- 20,7 %
- Fett
- 30 g
- 36,8 %
- Kohlenhydrate
- 78 g
- 42,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Steinpilze ca. 20 Minuten in Wasser einweichen. Pilze abgiessen, Einweichflüssigkeit absieben und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Reis mit Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren. Reis unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Essig und Zucker daruntermischen. Warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Rosenkohl halbieren. In etwas Bratbutter bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten rührbraten. Mit Salz und Curry würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gleichzeitig Rehschnitzel halbieren. In restlicher Bratbutter in einer Bratpfanne beidseitig je 2–3 Minuten braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten. Steinpilze in der Pfanne in Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben. Etwas Einweichflüssigkeit und Rahm dazugiessen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis mit Rosenkohl, Schnitzeln und Sauce in Bowls anrichten. Oregano darüberzupfen.
fast fertig
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