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Rosenkohlrisotto mit Rippli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 60 g Risotto-Reis , z. B. Carnaroli
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 25 g Parmesan am Stück
- 100 g Rosenkohl
- 60 g geräuchertes Rippli
- Salz
- Pfeffer
- 0,25 dl Noilly Prat (trockener Wermut)
- ½ Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 125 g Risotto-Reis , z. B. Carnaroli
- 3 dl Gemüsebouillon
- 50 g Parmesan am Stück
- 200 g Rosenkohl
- 125 g geräuchertes Rippli
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dl Noilly Prat (trockener Wermut)
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 250 g Risotto-Reis , z. B. Carnaroli
- 6 dl Gemüsebouillon
- 100 g Parmesan am Stück
- 400 g Rosenkohl
- 250 g geräuchertes Rippli
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Noilly Prat (trockener Wermut)
- 1½ Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 375 g Risotto-Reis , z. B. Carnaroli
- 9 dl Gemüsebouillon
- 150 g Parmesan am Stück
- 600 g Rosenkohl
- 375 g geräuchertes Rippli
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl Noilly Prat (trockener Wermut)
- 2 Zwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- 500 g Risotto-Reis , z. B. Carnaroli
- 1,2 dl Gemüsebouillon
- 200 g Parmesan am Stück
- 800 g Rosenkohl
- 500 g geräuchertes Rippli
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Noilly Prat (trockener Wermut)
- 2½ Zwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- 625 g Risotto-Reis , z. B. Carnaroli
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 250 g Parmesan am Stück
- 1 g Rosenkohl
- 625 g geräuchertes Rippli
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 dl Noilly Prat (trockener Wermut)
- 3 Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 750 g Risotto-Reis , z. B. Carnaroli
- 1,8 dl Gemüsebouillon
- 300 g Parmesan am Stück
- 1,2 g Rosenkohl
- 750 g geräuchertes Rippli
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl Noilly Prat (trockener Wermut)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Die Hälfte des Öls in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebel bei mittlerer Hitze dünsten. Reis dazugeben. Mitdünsten, bis er glasig wird. Etwas Bouillon dazugiessen. Unter Rühren nach und nach gesamte Bouillon dazugiessen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis sämig ist, aber noch etwas Biss hat.
fast fertig -
Weiter gehts
Käse an der Röstiraffel reiben. Rosenkohl hobeln. Rippli in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Rippli und Rosenkohl dazugeben, ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Käse und die Hälfte der Rosenkohl-Rippli-Mischung unter den Reis mischen. Noilly Prat dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto anrichten. Restliche Rosenkohl-Rippli-Mischung auf dem Risotto verteilen.
fast fertig
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