Risotto mit würzigem Forellenfilet
Paniermehl mit Petersilie und Zitronenschale würzt die angebratenen Bachforellenfilets. Diese werden auf einem Risotto mit Gemüse angerichtet.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Schalotte
- 75 gGemüse, z. B. Lauch, Karotten
- 75 gRisotto-Reis
- ½ ELOlivenöl
- 0,5 dlWeisswein
- ½Lorbeerblatt
- 2 dlGemüsebouillon
- 125 gBachforellenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- ¼Zitrone
- ½ ELPaniermehl
- ½Schalotte
- 150 gGemüse, z. B. Lauch, Karotten
- 150 gRisotto-Reis
- 1 ELOlivenöl
- 1 dlWeisswein
- 1Lorbeerblatt
- 4 dlGemüsebouillon
- 250 gBachforellenfilets
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- ½Zitrone
- 1 ELPaniermehl
- 1Schalotte
- 300 gGemüse, z. B. Lauch, Karotten
- 300 gRisotto-Reis
- 2 ELOlivenöl
- 2 dlWeisswein
- 2Lorbeerblätter
- 8 dlGemüsebouillon
- 500 gBachforellenfilets
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1Zitrone
- 2 ELPaniermehl
- 1½Schalotten
- 450 gGemüse, z. B. Lauch, Karotten
- 450 gRisotto-Reis
- 3 ELOlivenöl
- 3 dlWeisswein
- 3Lorbeerblätter
- 1,2 lGemüsebouillon
- 750 gBachforellenfilets
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 1½Zitronen
- 3 ELPaniermehl
- 2Schalotten
- 600 gGemüse, z. B. Lauch, Karotten
- 600 gRisotto-Reis
- 4 ELOlivenöl
- 4 dlWeisswein
- 4Lorbeerblätter
- 1,6 lGemüsebouillon
- 1 kgBachforellenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 2Zitronen
- 4 ELPaniermehl
- 2½Schalotten
- 750 gGemüse, z. B. Lauch, Karotten
- 750 gRisotto-Reis
- 5 ELOlivenöl
- 5 dlWeisswein
- 5Lorbeerblätter
- 2 lGemüsebouillon
- 1,25 kgBachforellenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 2½Zitronen
- 5 ELPaniermehl
- 3Schalotten
- 900 gGemüse, z. B. Lauch, Karotten
- 900 gRisotto-Reis
- 6 ELOlivenöl
- 6 dlWeisswein
- 6Lorbeerblätter
- 2,4 lGemüsebouillon
- 1,5 kgBachforellenfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 3Zitronen
- 6 ELPaniermehl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 21,3 %
- Fett
- 14 g
- 24,9 %
- Kohlenhydrate
- 68 g
- 53,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Schalotte hacken. Gemüse fein schneiden. Schalotte, Gemüse und Reis in der Hälfte des Öls andünsten. Mit Wein ablöschen, einkochen lassen. Lorbeerblätter beigeben. Etwas Bouillon dazugiessen und ebenfalls einkochen lassen. Unter Rühren nach und nach gesamte Bouillon dazugiessen. Garen, bis der Reis sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Beidseitig ca. 2 Minuten braten. Petersilie hacken. Zitronenschale fein abreiben. Beides mit Paniermehl mischen. Risotto mit Forellenfilets anrichten. Zitronen-Kräuter-Paniermehl darüberstreuen.
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