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Risotto con filetti di trota fario
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scalogno
- 75 g di verdura , ad es. porri, carote
- 75 g di riso per risotto
- ½ cucchiaio d'olio d'oliva
- 0,5 dl di vino bianco
- ½ foglia d’alloro
- 2 dl di brodo di verdura
- 125 g di filetti di trota fario
- sale
- pepe
- 2 rametti di prezzemolo
- ¼ di limone
- ½ cucchiaio di pangrattato
- ½ scalogno
- 150 g di verdura , ad es. porri, carote
- 150 g di riso per risotto
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- 1 dl di vino bianco
- 1 foglia d’alloro
- 4 dl di brodo di verdura
- 250 g di filetti di trota fario
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ limone
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 scalogno
- 300 g di verdura , ad es. porri, carote
- 300 g di riso per risotto
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 2 dl di vino bianco
- 2 foglie d’alloro
- 8 dl di brodo di verdura
- 500 g di filetti di trota fario
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 limone
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1½ scalogni
- 450 g di verdura , ad es. porri, carote
- 450 g di riso per risotto
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 3 dl di vino bianco
- 3 foglie d’alloro
- 1,2 l di brodo di verdura
- 750 g di filetti di trota fario
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ limoni
- 3 cucchiai di pangrattato
- 2 scalogni
- 600 g di verdura , ad es. porri, carote
- 600 g di riso per risotto
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 4 dl di vino bianco
- 4 foglie d’alloro
- 1,6 l di brodo di verdura
- 1 kg di filetti di trota fario
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 limoni
- 4 cucchiai di pangrattato
- 2½ scalogni
- 750 g di verdura , ad es. porri, carote
- 750 g di riso per risotto
- 5 cucchiai d'olio d'oliva
- 5 dl di vino bianco
- 5 foglie d’alloro
- 2 l di brodo di verdura
- 1,25 kg di filetti di trota fario
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2½ limoni
- 5 cucchiai di pangrattato
- 3 scalogni
- 900 g di verdura , ad es. porri, carote
- 900 g di riso per risotto
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- 6 dl di vino bianco
- 6 foglie d’alloro
- 2,4 l di brodo di verdura
- 1,5 kg di filetti di trota fario
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 limoni
- 6 cucchiai di pangrattato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate lo scalogno. Sminuzzate le verdure. Soffriggete lo scalogno, le verdure e il riso nella metà dell’olio. Bagnate con il vino e fatelo evaporare. Aggiungete le foglie di alloro. Unite un poco di brodo e fatelo evaporare. Continuando a mescolare, incorporate il brodo poco alla volta e fate cuocere il riso, finché risulta cremoso ma è ancora al dente. Togliete le foglie di alloro. Fate scaldare il resto dell’olio in una padella. Condite il pesce con sale e pepe. Rosolate i filetti da entrambe i lati per ca. 2 minuti. Tritate il prezzemolo. Grattugiate la scorza di limone. Mescolate entrambi con il pangrattato. Servite il risotto con i filetti di trota. Cospargete con il pangrattato al prezzemolo e limone.
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