Risotto con filetti di trota fario
Quando il pangrattato con prezzemolo e scorza di limone aromatizza i filetti di trota fario rosolati, il risotto alle verdure diventa irresistibile.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½scalogno
- 150 gdi verdura, ad es. porri, carote
- 150 gdi riso per risotto
- 1 cucchiaiod'olio d'oliva
- 1 dldi vino bianco
- 1foglia d’alloro
- 4 dldi brodo di verdura
- 250 gdi filetti di trota fario
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½limone
- 1 cucchiaiodi pangrattato
- 1scalogno
- 300 gdi verdura, ad es. porri, carote
- 300 gdi riso per risotto
- 2 cucchiaid'olio d'oliva
- 2 dldi vino bianco
- 2foglie d’alloro
- 8 dldi brodo di verdura
- 500 gdi filetti di trota fario
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1limone
- 2 cucchiaidi pangrattato
- 1½scalogni
- 450 gdi verdura, ad es. porri, carote
- 450 gdi riso per risotto
- 3 cucchiaid'olio d'oliva
- 3 dldi vino bianco
- 3foglie d’alloro
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 750 gdi filetti di trota fario
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1½limoni
- 3 cucchiaidi pangrattato
- 2scalogni
- 600 gdi verdura, ad es. porri, carote
- 600 gdi riso per risotto
- 4 cucchiaid'olio d'oliva
- 4 dldi vino bianco
- 4foglie d’alloro
- 1,6 ldi brodo di verdura
- 1 kgdi filetti di trota fario
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2limoni
- 4 cucchiaidi pangrattato
- 2½scalogni
- 750 gdi verdura, ad es. porri, carote
- 750 gdi riso per risotto
- 5 cucchiaid'olio d'oliva
- 5 dldi vino bianco
- 5foglie d’alloro
- 2 ldi brodo di verdura
- 1,25 kgdi filetti di trota fario
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 2½limoni
- 5 cucchiaidi pangrattato
- 3scalogni
- 900 gdi verdura, ad es. porri, carote
- 900 gdi riso per risotto
- 6 cucchiaid'olio d'oliva
- 6 dldi vino bianco
- 6foglie d’alloro
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 1,5 kgdi filetti di trota fario
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3limoni
- 6 cucchiaidi pangrattato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 27 g
- 21,5 %
- Grassi
- 14 g
- 25,1 %
- Carboidrati
- 67 g
- 53,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate lo scalogno. Sminuzzate le verdure. Soffriggete lo scalogno, le verdure e il riso nella metà dell’olio. Bagnate con il vino e fatelo evaporare. Aggiungete le foglie di alloro. Unite un poco di brodo e fatelo evaporare. Continuando a mescolare, incorporate il brodo poco alla volta e fate cuocere il riso, finché risulta cremoso ma è ancora al dente. Togliete le foglie di alloro. Fate scaldare il resto dell’olio in una padella. Condite il pesce con sale e pepe. Rosolate i filetti da entrambe i lati per ca. 2 minuti. Tritate il prezzemolo. Grattugiate la scorza di limone. Mescolate entrambi con il pangrattato. Servite il risotto con i filetti di trota. Cospargete con il pangrattato al prezzemolo e limone.
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