Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sminuzzato di cervo alla salsa di soia al pepe

Un piatto di selvaggina irresistibile: sminuzzato di cervo, servito in una salsa alla salsa di soia e pepe e completato da chicchi di melagrana e spätzli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cmdi zenzero
  • 4spicchi d'aglio
  • ½ cucchiainodi pepe in grani
  • 1anice stellato
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiainodi sambal oelek
  • 600 gdi fettine di cervo
  • 200 gdi funghi, ad es. shiitake o champignon
  • 2scalogni
  • 2 cucchiaid’olio
  • 4 dldi fondo di selvaggina
  • 1 cucchiainodi legante per salse express
  • 50 gdi chicchi di melagrana
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 2 cmdi zenzero
  • 8spicchi d'aglio
  • 1 cucchiainodi pepe in grani
  • 2anici stellati
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiainidi sambal oelek
  • 1,2 gdi fettine di cervo
  • 400 gdi funghi, ad es. shiitake o champignon
  • 4scalogni
  • 4 cucchiaid’olio
  • 8 dldi fondo di selvaggina
  • 2 cucchiainidi legante per salse express
  • 100 gdi chicchi di melagrana
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 3 cmdi zenzero
  • 12spicchi d'aglio
  • 1½ cucchiainidi pepe in grani
  • 3anici stellati
  • 18 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiainidi sambal oelek
  • 1,8 gdi fettine di cervo
  • 600 gdi funghi, ad es. shiitake o champignon
  • 6scalogni
  • 6 cucchiaid’olio
  • 1,2 dldi fondo di selvaggina
  • 3 cucchiainidi legante per salse express
  • 150 gdi chicchi di melagrana
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
270 kcal
1.150 kj
Proteine
37 g
56,9 %
Grassi
8 g
27,7 %
Carboidrati
10 g
15,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Prepara la marinata tritando e mescolando lo zenzero, l'aglio, le spezie, la metà della salsa di soia e il sambal oelek in un tritatutto formando una marinata. Taglia la carne a strisce, mescolala con la marinata e lascia riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo taglia i funghi a fettine e lo scalogno finemente. Scalda l'olio, rosolaci brevemente a fuoco alto la carne a porzioni. Toglila dalla padella. Soffriggi lo scalogno e i funghi nel fondo di cottura. Aggiungi il fondo di selvaggina, il resto della salsa di soia e il legante per salse e porta a ebollizione, finché la salsa lega. Unisci la carne e scaldala nella salsa senza cuocerla. Servi lo sminuzzato e cospargilo con i chicchi di melagrana e il prezzemolo spezzettato. Accompagna con knöpfli o spätzli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sminuzzato-di-cervo-alla-salsa-di-soia-al-pepe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Wer keinen Cutter hat: Ingwer und Knoblauch hacken. Mit den Gewürzen in einem Mörser zu einer Paste zerstossen. Die Hälfte der Sojasauce und Sambal Oelek dazugeben Zu einer Marinade mischen.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare