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Sminuzzato di cervo alla salsa di soia al pepe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cm di zenzero
- 1 spicchio d'aglio
- 1 punta di coltello di pepe in grani
- ¼ di anice stellato
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- ¼ di cucchiaino di sambal oelek
- 150 g di fettine di cervo
- 50 g di funghi, ad es. shiitake o champignon
- ½ scalogno
- ½ cucchiaio d’olio
- 1 dl di fondo di selvaggina
- ¼ di cucchiaino di legante per salse express
- 10 g di chicchi di melagrana
- 1 rametto di prezzemolo
- ½ cm di zenzero
- 2 spicchi d'aglio
- ¼ di cucchiaino di pepe in grani
- ½ anice stellato
- 3 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di sambal oelek
- 300 g di fettine di cervo
- 100 g di funghi, ad es. shiitake o champignon
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio d’olio
- 2 dl di fondo di selvaggina
- ½ cucchiaino di legante per salse express
- 25 g di chicchi di melagrana
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 cm di zenzero
- 4 spicchi d'aglio
- ½ cucchiaino di pepe in grani
- 1 anice stellato
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di sambal oelek
- 600 g di fettine di cervo
- 200 g di funghi, ad es. shiitake o champignon
- 2 scalogni
- 2 cucchiai d’olio
- 4 dl di fondo di selvaggina
- 1 cucchiaino di legante per salse express
- 50 g di chicchi di melagrana
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ cm di zenzero
- 6 spicchi d'aglio
- ¾ di cucchiaino di pepe in grani
- 1½ anici stellati
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiaini di sambal oelek
- 900 g di fettine di cervo
- 300 g di funghi, ad es. shiitake o champignon
- 3 scalogni
- 3 cucchiai d’olio
- 6 dl di fondo di selvaggina
- 1½ cucchiaini di legante per salse express
- 75 g di chicchi di melagrana
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 cm di zenzero
- 8 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di pepe in grani
- 2 anici stellati
- 1,2 dl di salsa di soia
- 2 cucchiaini di sambal oelek
- 1,2 kg di fettine di cervo
- 400 g di funghi, ad es. shiitake o champignon
- 4 scalogni
- 4 cucchiai d’olio
- 8 dl di fondo di selvaggina
- 2 cucchiaini di legante per salse express
- 100 g di chicchi di melagrana
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2½ cm di zenzero
- 10 spicchi d'aglio
- 1¼ di cucchiaini di pepe in grani
- 2½ anici stellati
- 1,5 dl di salsa di soia
- 2½ cucchiaini di sambal oelek
- 1,5 kg di fettine di cervo
- 500 g di funghi, ad es. shiitake o champignon
- 5 scalogni
- 5 cucchiai d’olio
- 1 l di fondo di selvaggina
- 2½ cucchiaini di legante per salse express
- 125 g di chicchi di melagrana
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 3 cm di zenzero
- 12 spicchi d'aglio
- 1½ cucchiaini di pepe in grani
- 3 anici stellati
- 1,8 dl di salsa di soia
- 3 cucchiaini di sambal oelek
- 1,8 kg di fettine di cervo
- 600 g di funghi, ad es. shiitake o champignon
- 6 scalogni
- 6 cucchiai d’olio
- 1,2 l di fondo di selvaggina
- 3 cucchiaini di legante per salse express
- 150 g di chicchi di melagrana
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Prepara la marinata tritando e mescolando lo zenzero, l'aglio, le spezie, la metà della salsa di soia e il sambal oelek in un tritatutto formando una marinata. Taglia la carne a strisce, mescolala con la marinata e lascia riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo taglia i funghi a fettine e lo scalogno finemente. Scalda l'olio, rosolaci brevemente a fuoco alto la carne a porzioni. Toglila dalla padella. Soffriggi lo scalogno e i funghi nel fondo di cottura. Aggiungi il fondo di selvaggina, il resto della salsa di soia e il legante per salse e porta a ebollizione, finché la salsa lega. Unisci la carne e scaldala nella salsa senza cuocerla. Servi lo sminuzzato e cospargilo con i chicchi di melagrana e il prezzemolo spezzettato. Accompagna con knöpfli o spätzli.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Wer keinen Cutter hat: Ingwer und Knoblauch hacken. Mit den Gewürzen in einem Mörser zu einer Paste zerstossen. Die Hälfte der Sojasauce und Sambal Oelek dazugeben Zu einer Marinade mischen.
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