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Sminuzzato di cervo alla salsa di soia al pepe

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 10 g, carboidrati 9 g, 280 kcal
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Un piatto di selvaggina irresistibile: sminuzzato di cervo, servito in una salsa alla salsa di soia e pepe e completato da chicchi di melagrana e spätzli.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  cm di zenzero
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 punta di coltello di pepe in grani
  • ¼ di anice stellato
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaino di sambal oelek
  • 150 g di fettine di cervo
  • 50 g di funghi, ad es. shiitake o champignon
  • ½ scalogno
  • ½ cucchiaio d’olio
  • 1 dl di fondo di selvaggina
  • ¼ di  cucchiaino di legante per salse express
  • 10 g di chicchi di melagrana
  • 1 rametto di prezzemolo
  • ½ cm di zenzero
  • 2 spicchi d'aglio
  • ¼ di  cucchiaino di pepe in grani
  • ½ anice stellato
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di sambal oelek
  • 300 g di fettine di cervo
  • 100 g di funghi, ad es. shiitake o champignon
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 2 dl di fondo di selvaggina
  • ½ cucchiaino di legante per salse express
  • 25 g di chicchi di melagrana
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 cm di zenzero
  • 4 spicchi d'aglio
  • ½ cucchiaino di pepe in grani
  • 1 anice stellato
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di sambal oelek
  • 600 g di fettine di cervo
  • 200 g di funghi, ad es. shiitake o champignon
  • 2 scalogni
  • 2 cucchiai d’olio
  • 4 dl di fondo di selvaggina
  • 1 cucchiaino di legante per salse express
  • 50 g di chicchi di melagrana
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1½ cm di zenzero
  • 6 spicchi d'aglio
  • ¾ di  cucchiaino di pepe in grani
  • anici stellati
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiaini di sambal oelek
  • 900 g di fettine di cervo
  • 300 g di funghi, ad es. shiitake o champignon
  • 3 scalogni
  • 3 cucchiai d’olio
  • 6 dl di fondo di selvaggina
  • 1½ cucchiaini di legante per salse express
  • 75 g di chicchi di melagrana
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 2 cm di zenzero
  • 8 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di pepe in grani
  • 2 anici stellati
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di sambal oelek
  • 1,2 kg di fettine di cervo
  • 400 g di funghi, ad es. shiitake o champignon
  • 4 scalogni
  • 4 cucchiai d’olio
  • 8 dl di fondo di selvaggina
  • 2 cucchiaini di legante per salse express
  • 100 g di chicchi di melagrana
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 2½ cm di zenzero
  • 10 spicchi d'aglio
  • 1¼ di  cucchiaini di pepe in grani
  • anici stellati
  • 1,5 dl di salsa di soia
  • 2½ cucchiaini di sambal oelek
  • 1,5 kg di fettine di cervo
  • 500 g di funghi, ad es. shiitake o champignon
  • 5 scalogni
  • 5 cucchiai d’olio
  • 1 l di fondo di selvaggina
  • 2½ cucchiaini di legante per salse express
  • 125 g di chicchi di melagrana
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 3 cm di zenzero
  • 12 spicchi d'aglio
  • 1½ cucchiaini di pepe in grani
  • 3 anici stellati
  • 1,8 dl di salsa di soia
  • 3 cucchiaini di sambal oelek
  • 1,8 kg di fettine di cervo
  • 600 g di funghi, ad es. shiitake o champignon
  • 6 scalogni
  • 6 cucchiai d’olio
  • 1,2 l di fondo di selvaggina
  • 3 cucchiaini di legante per salse express
  • 150 g di chicchi di melagrana
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Prepara la marinata tritando e mescolando lo zenzero, l'aglio, le spezie, la metà della salsa di soia e il sambal oelek in un tritatutto formando una marinata. Taglia la carne a strisce, mescolala con la marinata e lascia riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo taglia i funghi a fettine e lo scalogno finemente. Scalda l'olio, rosolaci brevemente a fuoco alto la carne a porzioni. Toglila dalla padella. Soffriggi lo scalogno e i funghi nel fondo di cottura. Aggiungi il fondo di selvaggina, il resto della salsa di soia e il legante per salse e porta a ebollizione, finché la salsa lega. Unisci la carne e scaldala nella salsa senza cuocerla. Servi lo sminuzzato e cospargilo con i chicchi di melagrana e il prezzemolo spezzettato. Accompagna con knöpfli o spätzli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sminuzzato-di-cervo-alla-salsa-di-soia-al-pepe
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Wer keinen Cutter hat: Ingwer und Knoblauch hacken. Mit den Gewürzen in einem Mörser zu einer Paste zerstossen. Die Hälfte der Sojasauce und Sambal Oelek dazugeben Zu einer Marinade mischen.

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