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Hirschschnitzel mit Marroniragout
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di fichi secchi
- 60 g di porro
- 150 g di castagne sgusciate surgelate, scongelate prima dell’uso
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di zucchero
- ½ foglia d´alloro
- 1 dl di succo d´uva
- 1 dl di salsa d’arrosto chiara
- 10 g di burro ghiacciato
- sale
- pepe
- ½ spicchio d´aglio
- ½ cucchiaio di senape dolce
- 6 scaloppine di cervo di ca. 80 g l’una
- 150 g di fichi secchi
- 120 g di porro
- 300 g di castagne sgusciate surgelate, scongelate prima dell’uso
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 foglia d´alloro
- 2 dl di succo d´uva
- 2 dl di salsa d’arrosto chiara
- 20 g di burro ghiacciato
- sale
- pepe
- 1 spicchio d´aglio
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 12 scaloppine di cervo di ca. 80 g l’una
- 225 g di fichi secchi
- 180 g di porro
- 450 g di castagne sgusciate surgelate, scongelate prima dell’uso
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di zucchero
- 1½ foglie d´alloro
- 3 dl di succo d´uva
- 3 dl di salsa d’arrosto chiara
- 30 g di burro ghiacciato
- sale
- pepe
- 1½ spicchi d´aglio
- 1½ cucchiai di senape dolce
- 18 scaloppine di cervo di ca. 80 g l’una
- 300 g di fichi secchi
- 240 g di porro
- 600 g di castagne sgusciate surgelate, scongelate prima dell’uso
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 foglie d´alloro
- 4 dl di succo d´uva
- 4 dl di salsa d’arrosto chiara
- 40 g di burro ghiacciato
- sale
- pepe
- 2 spicchi d´aglio
- 2 cucchiai di senape dolce
- 24 scaloppine di cervo di ca. 80 g l’una
- 375 g di fichi secchi
- 300 g di porro
- 750 g di castagne sgusciate surgelate, scongelate prima dell’uso
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di zucchero
- 2½ foglie d´alloro
- 5 dl di succo d´uva
- 5 dl di salsa d’arrosto chiara
- 50 g di burro ghiacciato
- sale
- pepe
- 2½ spicchi d´aglio
- 2½ cucchiai di senape dolce
- 30 scaloppine di cervo di ca. 80 g l’una
- 450 g di fichi secchi
- 360 g di porro
- 900 g di castagne sgusciate surgelate, scongelate prima dell’uso
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 foglie d´alloro
- 6 dl di succo d´uva
- 6 dl di salsa d’arrosto chiara
- 60 g di burro ghiacciato
- sale
- pepe
- 3 spicchi d´aglio
- 3 cucchiai di senape dolce
- 36 scaloppine di cervo di ca. 80 g l’una
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Tagliate i fichi in sei. Tagliate il porro ad anelli. Fate appassire le castagne in poco olio per ca. 10 minuti, mescolando ogni tanto. Unite il porro e fate appassire brevemente. Cospargete lo zucchero e lasciatelo caramellare leggermente. Unite i fichi e la foglia d’alloro. Versate il succo d’uva e la salsa d’arrosto. Fate ridurre il liquido a ca. 1/3, a fuoco medio. Eliminate la foglia d’alloro. Incorporate il burro poco alla volta. Condite con sale e pepe. Tenete in caldo il sugo, ma non facendolo più cuocere.
Ci sei quasi! -
Spremete l’aglio nella senape. Spalmate le scaloppine di cervo con la senape all’aglio. Condite con pepe. Rosolate le scaloppine nell’olio restante, in una padella ampia, per ca. 3-4 minuti per lato. Servitele con il sugo di castagne. Accompagnate con riso.
Ci sei quasi!
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