Hirschschnitzel mit Marroniragout
Autunno: tempo di selvaggina! Gustose scaloppine di cervo cotte con aglio e senape e servite con un saporito ragù alle castagne con tanto di fichi e porri.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi fichi secchi
- 60 gdi porro
- 150 gdi castagne sgusciate surgelate, scongelate prima dell’uso
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi zucchero
- ½foglia d´alloro
- 1 dldi succo d´uva
- 1 dldi salsa d’arrosto chiara
- 10 gdi burro ghiacciato
- sale
- pepe
- ½spicchio d´aglio
- ½ cucchiaiodi senape dolce
- 6scaloppine di cervo di ca. 80 g l’una
- 150 gdi fichi secchi
- 120 gdi porro
- 300 gdi castagne sgusciate surgelate, scongelate prima dell’uso
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 1foglia d´alloro
- 2 dldi succo d´uva
- 2 dldi salsa d’arrosto chiara
- 20 gdi burro ghiacciato
- sale
- pepe
- 1spicchio d´aglio
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 12scaloppine di cervo di ca. 80 g l’una
- 225 gdi fichi secchi
- 180 gdi porro
- 450 gdi castagne sgusciate surgelate, scongelate prima dell’uso
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi zucchero
- 1½foglie d´alloro
- 3 dldi succo d´uva
- 3 dldi salsa d’arrosto chiara
- 30 gdi burro ghiacciato
- sale
- pepe
- 1½spicchi d´aglio
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- 18scaloppine di cervo di ca. 80 g l’una
- 300 gdi fichi secchi
- 240 gdi porro
- 600 gdi castagne sgusciate surgelate, scongelate prima dell’uso
- 1 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi zucchero
- 2foglie d´alloro
- 4 dldi succo d´uva
- 4 dldi salsa d’arrosto chiara
- 40 gdi burro ghiacciato
- sale
- pepe
- 2spicchi d´aglio
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 24scaloppine di cervo di ca. 80 g l’una
- 375 gdi fichi secchi
- 300 gdi porro
- 750 gdi castagne sgusciate surgelate, scongelate prima dell’uso
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi zucchero
- 2½foglie d´alloro
- 5 dldi succo d´uva
- 5 dldi salsa d’arrosto chiara
- 50 gdi burro ghiacciato
- sale
- pepe
- 2½spicchi d´aglio
- 2½ cucchiaidi senape dolce
- 30scaloppine di cervo di ca. 80 g l’una
- 450 gdi fichi secchi
- 360 gdi porro
- 900 gdi castagne sgusciate surgelate, scongelate prima dell’uso
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi zucchero
- 3foglie d´alloro
- 6 dldi succo d´uva
- 6 dldi salsa d’arrosto chiara
- 60 gdi burro ghiacciato
- sale
- pepe
- 3spicchi d´aglio
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 36scaloppine di cervo di ca. 80 g l’una
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 720 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 56 g
- 31,8 %
- Grassi
- 24 g
- 30,7 %
- Carboidrati
- 66 g
- 37,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i fichi in sei. Tagliate il porro ad anelli. Fate appassire le castagne in poco olio per ca. 10 minuti, mescolando ogni tanto. Unite il porro e fate appassire brevemente. Cospargete lo zucchero e lasciatelo caramellare leggermente. Unite i fichi e la foglia d’alloro. Versate il succo d’uva e la salsa d’arrosto. Fate ridurre il liquido a ca. 1/3, a fuoco medio. Eliminate la foglia d’alloro. Incorporate il burro poco alla volta. Condite con sale e pepe. Tenete in caldo il sugo, ma non facendolo più cuocere.
Ci sei quasi! -
Spremete l’aglio nella senape. Spalmate le scaloppine di cervo con la senape all’aglio. Condite con pepe. Rosolate le scaloppine nell’olio restante, in una padella ampia, per ca. 3-4 minuti per lato. Servitele con il sugo di castagne. Accompagnate con riso.
Ci sei quasi!
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