Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 cmIngwer
- 4Knoblauchzehen
- ½ TLPfefferkörner
- 1Sternanis
- 6 ELSojasauce
- 1 TLSambal Oelek
- 600 gHirschschnitzel
- 200 gPilze, z. B. Shiitake oder Champignons
- 2Schalotten
- 2 ELÖl
- 4 dlWildfond
- 1 TLSaucenbinder express
- 50 gGranatapfelkerne
- ¼ BundPetersilie
- 2 cmIngwer
- 8Knoblauchzehen
- 1 TLPfefferkörner
- 2Sternanis
- 12 ELSojasauce
- 2 TLSambal Oelek
- 1,2 gHirschschnitzel
- 400 gPilze, z. B. Shiitake oder Champignons
- 4Schalotten
- 4 ELÖl
- 8 dlWildfond
- 2 TLSaucenbinder express
- 100 gGranatapfelkerne
- 1 BundPetersilie
- 3 cmIngwer
- 12Knoblauchzehen
- 1½ TLPfefferkörner
- 3Sternanis
- 18 ELSojasauce
- 3 TLSambal Oelek
- 1,8 gHirschschnitzel
- 600 gPilze, z. B. Shiitake oder Champignons
- 6Schalotten
- 6 ELÖl
- 1,2 dlWildfond
- 3 TLSaucenbinder express
- 150 gGranatapfelkerne
- 1½ BundPetersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 56,9 %
- Fett
- 8 g
- 27,7 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 15,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Ingwer, Knoblauch, Gewürze, die Hälfte der Sojasauce und Sambal Oelek in einem Cutter zu einer Marinade zerkleinern und mischen. Fleisch in Streifen schneiden, mit der Marinade mischen. Ca. 30 Minuten marinieren.
fast fertig -
Inzwischen Pilze in Streifen schneiden. Schalotte fein hacken. Öl erhitzen, Fleisch darin portionenweise kurz scharf anbraten, herausnehmen. Schalotte und Pilze im Bratensatz andünsten. Wildfond, restliche Sojasauce und Saucenbinder dazugeben und aufkochen, bis die Sauce bindet. Fleisch dazugeben und darin nur noch warm werden lassen, nicht kochen. Geschnetzeltes anrichten, mit Granatapfelkernen bestreuen. Petersilienblättchen darüberzupfen. Dazu passen Knöpfli oder Spätzli.
fast fertig
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