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Torta di capriolo in salmì all’uva
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 30 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 30 cm Ø
- 2 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 100 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 3 spicchi d’aglio
- 1,4 kg di capriolo in salmì, già pronto
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 4 paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 200 g d’uva rossa , ad es. Red Globe
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 6 spicchi d’aglio
- 2,8 kg di capriolo in salmì, già pronto
- sale
- pepe
- 2 uova
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda la metà della pasta con la carta da forno nella teglia e bucherella il fondo della pasta con una forchetta. Dimezza gli acini d’uva. Trita il prezzemolo e l’aglio. Metti da parte un po’ di prezzemolo per decorare. Mescola il capriolo con l’uva, l’aglio e il prezzemolo. Insaporisci con sale e pepe. Distribuisci il capriolo sulla pasta e copri con l’altra metà della pasta. Fai aderire la pasta premendo bene i bordi con una forchetta. Sbatti l’uovo e spennella la torta. Al centro del coperchio della torta ritaglia un cerchio o incidi una croce. Cuoci la torta al centro del forno per ca. 40 minuti. Rompi il coperchio di pasta della torta e servi il capriolo direttamente dalla torta. Cospargi con il prezzemolo messo da parte e accompagna con un'insalata.
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