Torta di capriolo in salmì all’uva
Pietanza classica di selvaggina vestita di pasta: torta di capriolo in salmì all'uva. Facilissima da realizzare con il capriolo in salmì già pronto.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 30 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 30 cm Ø
- 2paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 100 gd’uva rossa, ad es. Red Globe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 3spicchi d’aglio
- 1,4 kgdi capriolo in salmì, già pronto
- sale
- pepe
- 1uovo
- 4paste per crostate rotonde già spianate di 270 g
- 200 gd’uva rossa, ad es. Red Globe
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 6spicchi d’aglio
- 2,8 kgdi capriolo in salmì, già pronto
- sale
- pepe
- 2uova
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 37 g
- 24,3 %
- Grassi
- 25 g
- 36,9 %
- Carboidrati
- 59 g
- 38,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno a 200 °C. Accomodate la metà della pasta insieme con la carta nella teglia e bucherellatela con una forchetta. Dimezzate gli acini d’uva. Tritate il prezzemolo e l’aglio. Mettete da parte un po’ di prezzemolo per decorare. Mescolate il capriolo con l’uva, l’aglio e il prezzemolo. Insaporite con sale e pepe. Ditribuite il capriolo sulla pasta e coprite con l’altra metà della pasta. Fate aderire la pasta premendo bene i bordi con una forchetta. Sbattete l’uovo e spennellate la torta. Incidete la torta a croce e cuocetela al centro del forno per ca. 40 minuti. Rompete la copertura della torta e servite il capriolo direttamente dalla torta. Cospargete con il prezzemolo messo da parte e accompagnate con insalata.
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