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Entrecôte di cervo con burro ai cranberry e alle erbe.

Entrecôte di cervo con burro ai cranberry e alle erbe.

Tempo totale: 1 h 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 33 g, carboidrati 12 g, 490 kcal
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Un nobile piatto di selvaggina: il burro aromatizzato con timo e cranberry è un accompagnamento ideale per l'entrecôte di cervo rosolata con aglio e erbe.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 2 entrecôte di cervo da 80 g
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
  • fleur de sel
  • pepe
  • Burro alle erbe

  • 1 rametto di timo
  • 10 g di cranberry secchi
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 30 g di burro, morbido
  • ½ cucchiaino di sale alle erbe
  • pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 4 entrecôte di cervo da 80 g
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
  • fleur de sel
  • pepe
  • Burro alle erbe

  • 2 rametti di timo
  • 20 g di cranberry secchi
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 60 g di burro, morbido
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • pepe
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 8 entrecôte di cervo da 80 g
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
  • fleur de sel
  • pepe
  • Burro alle erbe

  • 4 rametti di timo
  • 40 g di cranberry secchi
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 120 g di burro, morbido
  • 2 cucchiaini di sale alle erbe
  • pepe
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 12 entrecôte di cervo da 80 g
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
  • fleur de sel
  • pepe
  • Burro alle erbe

  • 6 rametti di timo
  • 60 g di cranberry secchi
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 180 g di burro, morbido
  • 3 cucchiaini di sale alle erbe
  • pepe
  • 8 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 16 entrecôte di cervo da 80 g
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
  • fleur de sel
  • pepe
  • Burro alle erbe

  • 8 rametti di timo
  • 80 g di cranberry secchi
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 240 g di burro, morbido
  • 4 cucchiaini di sale alle erbe
  • pepe
  • 10 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 20 entrecôte di cervo da 80 g
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
  • fleur de sel
  • pepe
  • Burro alle erbe

  • 10 rametti di timo
  • 100 g di cranberry secchi
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • 300 g di burro, morbido
  • 5 cucchiaini di sale alle erbe
  • pepe
  • 12 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 24 entrecôte di cervo da 80 g
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
  • fleur de sel
  • pepe
  • Burro alle erbe

  • 12 rametti di timo
  • 120 g di cranberry secchi
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 360 g di burro, morbido
  • 6 cucchiaini di sale alle erbe
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 25 min.
  1. Si continua così

    Per il burro alle erbe stacca le foglioline di timo dal gambo e tritale con i cranberry e il succo di limone nel tritatutto. Mescola con il burro, il sale alle erbe e il pepe. Con l'aiuto della carta da forno, forma un rotolo. Lascia consolidare il burro alle erbe nel congelatore per almeno 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Schiaccia un po' lo spicchio d'aglio vestito. Scalda il burro per arrostire in una padella ampia. Rosola la carne su ogni lato per 2 minuti, unisci l'aglio e le erbe. Lascia riposare la carne avvolta nella carta alu per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Condisci la carne con fleur de sel e pepe e servila con le erbe, l'aglio e il burro alle erbe. Accompagna con purè, tagliatelle o polenta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-di-cervo-con-burro-ai-cranberry-e-alle-erbe
Già cucinato Cucinato
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