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Entrecôte di cervo con burro ai cranberry e alle erbe.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 2 entrecôte di cervo da 80 g
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- fleur de sel
- pepe
-
Burro alle erbe
- 1 rametto di timo
- 10 g di cranberry secchi
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 30 g di burro, morbido
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- pepe
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 4 entrecôte di cervo da 80 g
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- fleur de sel
- pepe
-
Burro alle erbe
- 2 rametti di timo
- 20 g di cranberry secchi
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 60 g di burro, morbido
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- pepe
- 4 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 8 entrecôte di cervo da 80 g
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- fleur de sel
- pepe
-
Burro alle erbe
- 4 rametti di timo
- 40 g di cranberry secchi
- 2 cucchiai di succo di limone
- 120 g di burro, morbido
- 2 cucchiaini di sale alle erbe
- pepe
- 6 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 12 entrecôte di cervo da 80 g
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- fleur de sel
- pepe
-
Burro alle erbe
- 6 rametti di timo
- 60 g di cranberry secchi
- 3 cucchiai di succo di limone
- 180 g di burro, morbido
- 3 cucchiaini di sale alle erbe
- pepe
- 8 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 16 entrecôte di cervo da 80 g
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- fleur de sel
- pepe
-
Burro alle erbe
- 8 rametti di timo
- 80 g di cranberry secchi
- 4 cucchiai di succo di limone
- 240 g di burro, morbido
- 4 cucchiaini di sale alle erbe
- pepe
- 10 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 20 entrecôte di cervo da 80 g
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- fleur de sel
- pepe
-
Burro alle erbe
- 10 rametti di timo
- 100 g di cranberry secchi
- 5 cucchiai di succo di limone
- 300 g di burro, morbido
- 5 cucchiaini di sale alle erbe
- pepe
- 12 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 24 entrecôte di cervo da 80 g
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- fleur de sel
- pepe
-
Burro alle erbe
- 12 rametti di timo
- 120 g di cranberry secchi
- 6 cucchiai di succo di limone
- 360 g di burro, morbido
- 6 cucchiaini di sale alle erbe
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Si continua così
Per il burro alle erbe stacca le foglioline di timo dal gambo e tritale con i cranberry e il succo di limone nel tritatutto. Mescola con il burro, il sale alle erbe e il pepe. Con l'aiuto della carta da forno, forma un rotolo. Lascia consolidare il burro alle erbe nel congelatore per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Schiaccia un po' lo spicchio d'aglio vestito. Scalda il burro per arrostire in una padella ampia. Rosola la carne su ogni lato per 2 minuti, unisci l'aglio e le erbe. Lascia riposare la carne avvolta nella carta alu per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci la carne con fleur de sel e pepe e servila con le erbe, l'aglio e il burro alle erbe. Accompagna con purè, tagliatelle o polenta.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Kräuterbutter einige Tage im Voraus zubereiten.
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