Entrecôte di cervo con burro ai cranberry e alle erbe.
Un nobile piatto di selvaggina: il burro aromatizzato con timo e cranberry è un accompagnamento ideale per l'entrecôte di cervo rosolata con aglio e erbe.
- senza glutine
- 1 h 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2spicchi d'aglio
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 4entrecôte di cervo da 80 g
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- fleur de sel
- pepe
-
Burro alle erbe
- 2 ramettidi timo
- 20 gdi cranberry secchi
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 60 gdi burro, morbido
- 1 cucchiainodi sale alle erbe
- pepe
- 4spicchi d'aglio
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 8entrecôte di cervo da 80 g
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- fleur de sel
- pepe
-
Burro alle erbe
- 4 ramettidi timo
- 40 gdi cranberry secchi
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 120 gdi burro, morbido
- 2 cucchiainidi sale alle erbe
- pepe
- 6spicchi d'aglio
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 12entrecôte di cervo da 80 g
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- fleur de sel
- pepe
-
Burro alle erbe
- 6 ramettidi timo
- 60 gdi cranberry secchi
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 180 gdi burro, morbido
- 3 cucchiainidi sale alle erbe
- pepe
- 8spicchi d'aglio
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 16entrecôte di cervo da 80 g
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- fleur de sel
- pepe
-
Burro alle erbe
- 8 ramettidi timo
- 80 gdi cranberry secchi
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 240 gdi burro, morbido
- 4 cucchiainidi sale alle erbe
- pepe
- 10spicchi d'aglio
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 20entrecôte di cervo da 80 g
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- fleur de sel
- pepe
-
Burro alle erbe
- 10 ramettidi timo
- 100 gdi cranberry secchi
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 300 gdi burro, morbido
- 5 cucchiainidi sale alle erbe
- pepe
- 12spicchi d'aglio
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 24entrecôte di cervo da 80 g
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- fleur de sel
- pepe
-
Burro alle erbe
- 12 ramettidi timo
- 120 gdi cranberry secchi
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 360 gdi burro, morbido
- 6 cucchiainidi sale alle erbe
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 34 g
- 28,3 %
- Grassi
- 33 g
- 61,7 %
- Carboidrati
- 12 g
- 10 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
-
Si continua così
Per il burro alle erbe stacca le foglioline di timo dal gambo e tritale con i cranberry e il succo di limone nel tritatutto. Mescola con il burro, il sale alle erbe e il pepe. Con l'aiuto della carta da forno, forma un rotolo. Lascia consolidare il burro alle erbe nel congelatore per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Schiaccia un po' lo spicchio d'aglio vestito. Scalda il burro per arrostire in una padella ampia. Rosola la carne su ogni lato per 2 minuti, unisci l'aglio e le erbe. Lascia riposare la carne avvolta nella carta alu per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci la carne con fleur de sel e pepe e servila con le erbe, l'aglio e il burro alle erbe. Accompagna con purè, tagliatelle o polenta.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!