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Hirschentrecôte mit Cranberry-Kräuterbutter
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ EL Bratbutter
- 2 Hirsch-Entrecôtes à 80 g
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- Fleur de sel
- Pfeffer
-
Kräuterbutter
- 1 Zweig Thymian
- 10 g getrocknete Cranberries
- ½ EL Zitronensaft
- 30 g Butter, weich
- ½ TL Kräutersalz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Bratbutter
- 4 Hirsch-Entrecôtes à 80 g
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- Fleur de sel
- Pfeffer
-
Kräuterbutter
- 2 Zweige Thymian
- 20 g getrocknete Cranberries
- 1 EL Zitronensaft
- 60 g Butter, weich
- 1 TL Kräutersalz
- Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Bratbutter
- 8 Hirsch-Entrecôtes à 80 g
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- Fleur de sel
- Pfeffer
-
Kräuterbutter
- 4 Zweige Thymian
- 40 g getrocknete Cranberries
- 2 EL Zitronensaft
- 120 g Butter, weich
- 2 TL Kräutersalz
- Pfeffer
- 6 Knoblauchzehen
- 3 EL Bratbutter
- 12 Hirsch-Entrecôtes à 80 g
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- Fleur de sel
- Pfeffer
-
Kräuterbutter
- 6 Zweige Thymian
- 60 g getrocknete Cranberries
- 3 EL Zitronensaft
- 180 g Butter, weich
- 3 TL Kräutersalz
- Pfeffer
- 8 Knoblauchzehen
- 4 EL Bratbutter
- 16 Hirsch-Entrecôtes à 80 g
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- Fleur de sel
- Pfeffer
-
Kräuterbutter
- 8 Zweige Thymian
- 80 g getrocknete Cranberries
- 4 EL Zitronensaft
- 240 g Butter, weich
- 4 TL Kräutersalz
- Pfeffer
- 10 Knoblauchzehen
- 5 EL Bratbutter
- 20 Hirsch-Entrecôtes à 80 g
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- Fleur de sel
- Pfeffer
-
Kräuterbutter
- 10 Zweige Thymian
- 100 g getrocknete Cranberries
- 5 EL Zitronensaft
- 300 g Butter, weich
- 5 TL Kräutersalz
- Pfeffer
- 12 Knoblauchzehen
- 6 EL Bratbutter
- 24 Hirsch-Entrecôtes à 80 g
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- Fleur de sel
- Pfeffer
-
Kräuterbutter
- 12 Zweige Thymian
- 120 g getrocknete Cranberries
- 6 EL Zitronensaft
- 360 g Butter, weich
- 6 TL Kräutersalz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Weiter gehts
Für die Kräuterbutter Thymianblättchen vom Stiel zupfen, mit Cranberries und Zitronensaft im Cutter ganz fein hacken. Mit Butter, Kräutersalz und Pfeffer mischen. Mithilfe von Backpapier zu einer Rolle formen. Kräuterbutter im Tiefkühler mindestens 1 Stunde fest werden lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauchzehen samt Schale etwas andrücken. Bratbutter in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fleisch auf jeder Seite 2 Minuten anbraten, Knoblauchzehen und Kräuter dabei mitbraten. Fleisch in Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch mit Fleur de sel und Pfeffer würzen, mit Kräutern, Knoblauch und Kräuterbutter anrichten. Dazu passt ein Püree, Nudeln oder Polenta.
fast fertig
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Tipp
Kräuterbutter einige Tage im Voraus zubereiten.
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