Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi nocciole
- 50 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 1½ cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- 1uovo
- 6fettine di capriolo di ca. 30 g ciascuna
- 125 gdi gallinacci
- ½scalogno
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- 0,5 gocciodi Madeira (vino liquoroso)
- 1 dldi fondo di selvaggina o fondo bruno
- 1 cucchiaiodi confettura di mirtilli rossi
- 1 cucchiaiodi panna
- 100 gdi nocciole
- 100 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 3 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- 2uova
- 12fettine di capriolo di ca. 30 g ciascuna
- 250 gdi gallinacci
- 1scalogno
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 1 gocciodi Madeira (vino liquoroso)
- 2 dldi fondo di selvaggina o fondo bruno
- 2 cucchiaidi confettura di mirtilli rossi
- 2 cucchiaidi panna
- 150 gdi nocciole
- 150 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 4½ cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- 3uova
- 18fettine di capriolo di ca. 30 g ciascuna
- 375 gdi gallinacci
- 1½scalogni
- 4½ cucchiaidi burro per arrostire
- 1,5 goccidi Madeira (vino liquoroso)
- 3 dldi fondo di selvaggina o fondo bruno
- 3 cucchiaidi confettura di mirtilli rossi
- 3 cucchiaidi panna
- 200 gdi nocciole
- 200 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 6 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- 4uova
- 24fettine di capriolo di ca. 30 g ciascuna
- 500 gdi gallinacci
- 2scalogni
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 goccidi Madeira (vino liquoroso)
- 4 dldi fondo di selvaggina o fondo bruno
- 4 cucchiaidi confettura di mirtilli rossi
- 4 cucchiaidi panna
- 250 gdi nocciole
- 250 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 7½ cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- 5uova
- 30fettine di capriolo di ca. 30 g ciascuna
- 625 gdi gallinacci
- 2½scalogni
- 7½ cucchiaidi burro per arrostire
- 2,5 goccidi Madeira (vino liquoroso)
- 5 dldi fondo di selvaggina o fondo bruno
- 5 cucchiaidi confettura di mirtilli rossi
- 5 cucchiaidi panna
- 300 gdi nocciole
- 300 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 9 cucchiaidi farina
- sale
- pepe
- 6uova
- 36fettine di capriolo di ca. 30 g ciascuna
- 750 gdi gallinacci
- 3scalogni
- 9 cucchiaidi burro per arrostire
- 3 goccidi Madeira (vino liquoroso)
- 6 dldi fondo di selvaggina o fondo bruno
- 6 cucchiaidi confettura di mirtilli rossi
- 6 cucchiaidi panna
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 32 g
- 24,4 %
- Grassi
- 32 g
- 55 %
- Carboidrati
- 27 g
- 20,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Trita finemente le nocciole e mescolale con il panko. Condisci la farina con sale e pepe. Sbatti le uova in un piatto fondo. Passa le scaloppine prima nella farina, scuotile poi passale nell'uovo e infine nella miscela di panko e nocciole. Premi bene la panatura. Pulisci i gallinacci, trita finemente lo scalogno e mettilo da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda due terzi del burro per arrostire in una padella e dora le scaloppine, poche alla volta, poi tienile in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il resto del burro e soffriggici lo scalogno con i gallinacci. Sfuma con il madeira poi aggiungi il fondo e lascia sobbollire. Aggiungi la confettura di mirtilli rossi, regola la salsa di sale e pepe e affinala con la panna. Servi le scaloppine con la panna.
Ci sei quasi!
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