Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gHaselnüsse
- 50 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 1½ ELMehl
- Salz
- Pfeffer
- 1Ei
- 6Rehschnitzel à ca. 30 g
- 125 gEierschwämmli
- ½Schalotte
- 1½ ELBratbutter
- 0,5 SchussMadeira
- 1 dlWildfond oder Kalbsfond
- 1 ELPreiselbeerkonfitüre
- 1 ELRahm
- 100 gHaselnüsse
- 100 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 3 ELMehl
- Salz
- Pfeffer
- 2Eier
- 12Rehschnitzel à ca. 30 g
- 250 gEierschwämmli
- 1Schalotte
- 3 ELBratbutter
- 1 SchussMadeira
- 2 dlWildfond oder Kalbsfond
- 2 ELPreiselbeerkonfitüre
- 2 ELRahm
- 150 gHaselnüsse
- 150 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 4½ ELMehl
- Salz
- Pfeffer
- 3Eier
- 18Rehschnitzel à ca. 30 g
- 375 gEierschwämmli
- 1½Schalotten
- 4½ ELBratbutter
- 1,5 SchussMadeira
- 3 dlWildfond oder Kalbsfond
- 3 ELPreiselbeerkonfitüre
- 3 ELRahm
- 200 gHaselnüsse
- 200 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 6 ELMehl
- Salz
- Pfeffer
- 4Eier
- 24Rehschnitzel à ca. 30 g
- 500 gEierschwämmli
- 2Schalotten
- 6 ELBratbutter
- 2 SchussMadeira
- 4 dlWildfond oder Kalbsfond
- 4 ELPreiselbeerkonfitüre
- 4 ELRahm
- 250 gHaselnüsse
- 250 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 7½ ELMehl
- Salz
- Pfeffer
- 5Eier
- 30Rehschnitzel à ca. 30 g
- 625 gEierschwämmli
- 2½Schalotten
- 7½ ELBratbutter
- 2,5 SchussMadeira
- 5 dlWildfond oder Kalbsfond
- 5 ELPreiselbeerkonfitüre
- 5 ELRahm
- 300 gHaselnüsse
- 300 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 9 ELMehl
- Salz
- Pfeffer
- 6Eier
- 36Rehschnitzel à ca. 30 g
- 750 gEierschwämmli
- 3Schalotten
- 9 ELBratbutter
- 3 SchussMadeira
- 6 dlWildfond oder Kalbsfond
- 6 ELPreiselbeerkonfitüre
- 6 ELRahm
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 24,4 %
- Fett
- 32 g
- 55 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 20,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- ca. 20-25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Haselnüsse fein hacken und mit Panko mischen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Rehschnitzel im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in der Nuss-Panko-Mischung panieren. Panade andrücken. Eierschwämmli putzen. Schalotte fein hacken. Beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
2/3 der Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel darin portionenweise auf beiden Seiten goldbraun braten. Warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Bratbutter erhitzen. Schalotte und Eierschwämmli darin dünsten. Mit Madeira ablöschen und mit Fond aufgiessen. Einköcheln lassen. Preiselbeerkonfitüre beifügen und daruntermischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rahm verfeinern. Rehschnitzel mit der Sauce servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.