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Rehschnitzel mit Nusskruste und Eierschwämmli

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 34 g, 550 kcal
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Rehschnitzel werden mit einer knusprigen Mischung aus Haselnüssen und Panko paniert und gebraten. Serviert werden sie mit Preiselbeerkonfitür-Rahmsauce.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Haselnüsse
  • 50 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • 1½ EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 6 Rehschnitzel à ca. 30 g
  • 125 g Eierschwämmli
  • ½ Schalotte
  • 1½ EL Bratbutter
  • 0,5 Schuss Madeira
  • 1 dl Wildfond oder Kalbsfond
  • 1 EL Preiselbeerkonfitüre
  • 1 EL Rahm
  • 100 g Haselnüsse
  • 100 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • 3 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 12 Rehschnitzel à ca. 30 g
  • 250 g Eierschwämmli
  • 1 Schalotte
  • 3 EL Bratbutter
  • 1 Schuss Madeira
  • 2 dl Wildfond oder Kalbsfond
  • 2 EL Preiselbeerkonfitüre
  • 2 EL Rahm
  • 150 g Haselnüsse
  • 150 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • 4½ EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 18 Rehschnitzel à ca. 30 g
  • 375 g Eierschwämmli
  • Schalotten
  • 4½ EL Bratbutter
  • 1,5 Schuss Madeira
  • 3 dl Wildfond oder Kalbsfond
  • 3 EL Preiselbeerkonfitüre
  • 3 EL Rahm
  • 200 g Haselnüsse
  • 200 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • 6 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 24 Rehschnitzel à ca. 30 g
  • 500 g Eierschwämmli
  • 2 Schalotten
  • 6 EL Bratbutter
  • 2 Schuss Madeira
  • 4 dl Wildfond oder Kalbsfond
  • 4 EL Preiselbeerkonfitüre
  • 4 EL Rahm
  • 250 g Haselnüsse
  • 250 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • 7½ EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Eier
  • 30 Rehschnitzel à ca. 30 g
  • 625 g Eierschwämmli
  • Schalotten
  • 7½ EL Bratbutter
  • 2,5 Schuss Madeira
  • 5 dl Wildfond oder Kalbsfond
  • 5 EL Preiselbeerkonfitüre
  • 5 EL Rahm
  • 300 g Haselnüsse
  • 300 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • 9 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 36 Rehschnitzel à ca. 30 g
  • 750 g Eierschwämmli
  • 3 Schalotten
  • 9 EL Bratbutter
  • 3 Schuss Madeira
  • 6 dl Wildfond oder Kalbsfond
  • 6 EL Preiselbeerkonfitüre
  • 6 EL Rahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Haselnüsse fein hacken und mit Panko mischen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Rehschnitzel im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in der Nuss-Panko-Mischung panieren. Panade andrücken. Eierschwämmli putzen. Schalotte fein hacken. Beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    2/3 der Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel darin portionenweise auf beiden Seiten goldbraun braten. Warm halten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Restliche Bratbutter erhitzen. Schalotte und Eierschwämmli darin dünsten. Mit Madeira ablöschen und mit Fond aufgiessen. Einköcheln lassen. Preiselbeerkonfitüre beifügen und daruntermischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rahm verfeinern. Rehschnitzel mit der Sauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rehschnitzel-mit-nusskruste-und-eierschwaemmli
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Tipp

Dazu passen Rosenkohl und Spätzli.

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