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Rehschnitzel mit Nusskruste und Eierschwämmli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 1½ EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- 6 Rehschnitzel à ca. 30 g
- 125 g Eierschwämmli
- ½ Schalotte
- 1½ EL Bratbutter
- 0,5 Schuss Madeira
- 1 dl Wildfond oder Kalbsfond
- 1 EL Preiselbeerkonfitüre
- 1 EL Rahm
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 3 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 12 Rehschnitzel à ca. 30 g
- 250 g Eierschwämmli
- 1 Schalotte
- 3 EL Bratbutter
- 1 Schuss Madeira
- 2 dl Wildfond oder Kalbsfond
- 2 EL Preiselbeerkonfitüre
- 2 EL Rahm
- 150 g Haselnüsse
- 150 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 4½ EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Eier
- 18 Rehschnitzel à ca. 30 g
- 375 g Eierschwämmli
- 1½ Schalotten
- 4½ EL Bratbutter
- 1,5 Schuss Madeira
- 3 dl Wildfond oder Kalbsfond
- 3 EL Preiselbeerkonfitüre
- 3 EL Rahm
- 200 g Haselnüsse
- 200 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 6 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 24 Rehschnitzel à ca. 30 g
- 500 g Eierschwämmli
- 2 Schalotten
- 6 EL Bratbutter
- 2 Schuss Madeira
- 4 dl Wildfond oder Kalbsfond
- 4 EL Preiselbeerkonfitüre
- 4 EL Rahm
- 250 g Haselnüsse
- 250 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 7½ EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Eier
- 30 Rehschnitzel à ca. 30 g
- 625 g Eierschwämmli
- 2½ Schalotten
- 7½ EL Bratbutter
- 2,5 Schuss Madeira
- 5 dl Wildfond oder Kalbsfond
- 5 EL Preiselbeerkonfitüre
- 5 EL Rahm
- 300 g Haselnüsse
- 300 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 9 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 36 Rehschnitzel à ca. 30 g
- 750 g Eierschwämmli
- 3 Schalotten
- 9 EL Bratbutter
- 3 Schuss Madeira
- 6 dl Wildfond oder Kalbsfond
- 6 EL Preiselbeerkonfitüre
- 6 EL Rahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Haselnüsse fein hacken und mit Panko mischen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Rehschnitzel im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in der Nuss-Panko-Mischung panieren. Panade andrücken. Eierschwämmli putzen. Schalotte fein hacken. Beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
2/3 der Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel darin portionenweise auf beiden Seiten goldbraun braten. Warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Bratbutter erhitzen. Schalotte und Eierschwämmli darin dünsten. Mit Madeira ablöschen und mit Fond aufgiessen. Einköcheln lassen. Preiselbeerkonfitüre beifügen und daruntermischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rahm verfeinern. Rehschnitzel mit der Sauce servieren.
fast fertig
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Tipp
Dazu passen Rosenkohl und Spätzli.
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