Scaloppine di capriolo con pastinache e pere al forno
Le mele cotte al forno con mirtilli sono una delizia con le scaloppine di capriolo. Come ortaggi a radice dal gusto nocciolato sono ideali le pastinache.
- senza glutine
- senza lattosio
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi pastinache o radici di prezzemolo
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1pera, ad es. Kaiser, Conférence
- sale
- pepe
- 2scaloppine di capriolo di ca. 80 g ciascuna
- 1 cucchiaiodi mirtilli rossi in vasetto
- 5 gdi crescione d’acqua
- 300 gdi pastinache o radici di prezzemolo
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2pere, ad es. Kaiser, Conférence
- sale
- pepe
- 4scaloppine di capriolo di ca. 80 g ciascuna
- 2 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- 10 gdi crescione d’acqua
- 600 gdi pastinache o radici di prezzemolo
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 4pere, ad es. Kaiser, Conférence
- sale
- pepe
- 8scaloppine di capriolo di ca. 80 g ciascuna
- 4 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- 20 gdi crescione d’acqua
- 900 gdi pastinache o radici di prezzemolo
- 1,2 dld’olio di colza
- 6pere, ad es. Kaiser, Conférence
- sale
- pepe
- 12scaloppine di capriolo di ca. 80 g ciascuna
- 6 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- 30 gdi crescione d’acqua
- 1,2 kgdi pastinache o radici di prezzemolo
- 1,6 dld’olio di colza
- 8pere, ad es. Kaiser, Conférence
- sale
- pepe
- 16scaloppine di capriolo di ca. 80 g ciascuna
- 8 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- 40 gdi crescione d’acqua
- 1,5 kgdi pastinache o radici di prezzemolo
- 2 dld’olio di colza
- 10pere, ad es. Kaiser, Conférence
- sale
- pepe
- 20scaloppine di capriolo di ca. 80 g ciascuna
- 10 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- 50 gdi crescione d’acqua
- 1,8 kgdi pastinache o radici di prezzemolo
- 2,4 dld’olio di colza
- 12pere, ad es. Kaiser, Conférence
- sale
- pepe
- 24scaloppine di capriolo di ca. 80 g ciascuna
- 12 cucchiaidi mirtilli rossi in vasetto
- 60 gdi crescione d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 36 g
- 28,7 %
- Grassi
- 22 g
- 39,4 %
- Carboidrati
- 40 g
- 31,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate le pastinache per il lungo in modo uniforme. Ungete le pastinache con metà dell’olio. Tagliate a metà le pere senza sbucciarle e privatele del torsolo. Accomodate le pastinache e le pere su una teglia foderata con carta da forno. Condite con sale e pepe e cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Dieci minuti prima di fine cottura salate e pepate la carne. Scaldate l’olio rimasto in padella e rosolate la carne su entrambi i lati per 2-3 minuti. Disponetela su un piatto, coprite e lasciate riposare per alcuni minuti. Riempite le mezze pere con i mirtilli rossi e accomodatele accanto alle pastinache e alle scaloppine di capriolo. Guarnite con il crescione e servite.
Ci sei quasi!
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