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Scaloppine di capriolo con pastinache e pere al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di pastinache o radici di prezzemolo
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 pera , ad es. Kaiser, Conférence
- sale
- pepe
- 2 scaloppine di capriolo di ca. 80 g ciascuna
- 1 cucchiaio di mirtilli rossi in vasetto
- 5 g di crescione d’acqua
- 300 g di pastinache o radici di prezzemolo
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 pere , ad es. Kaiser, Conférence
- sale
- pepe
- 4 scaloppine di capriolo di ca. 80 g ciascuna
- 2 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- 10 g di crescione d’acqua
- 600 g di pastinache o radici di prezzemolo
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 4 pere , ad es. Kaiser, Conférence
- sale
- pepe
- 8 scaloppine di capriolo di ca. 80 g ciascuna
- 4 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- 20 g di crescione d’acqua
- 900 g di pastinache o radici di prezzemolo
- 1,2 dl d’olio di colza
- 6 pere , ad es. Kaiser, Conférence
- sale
- pepe
- 12 scaloppine di capriolo di ca. 80 g ciascuna
- 6 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- 30 g di crescione d’acqua
- 1,2 kg di pastinache o radici di prezzemolo
- 1,6 dl d’olio di colza
- 8 pere , ad es. Kaiser, Conférence
- sale
- pepe
- 16 scaloppine di capriolo di ca. 80 g ciascuna
- 8 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- 40 g di crescione d’acqua
- 1,5 kg di pastinache o radici di prezzemolo
- 2 dl d’olio di colza
- 10 pere , ad es. Kaiser, Conférence
- sale
- pepe
- 20 scaloppine di capriolo di ca. 80 g ciascuna
- 10 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- 50 g di crescione d’acqua
- 1,8 kg di pastinache o radici di prezzemolo
- 2,4 dl d’olio di colza
- 12 pere , ad es. Kaiser, Conférence
- sale
- pepe
- 24 scaloppine di capriolo di ca. 80 g ciascuna
- 12 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
- 60 g di crescione d’acqua
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Dimezza le pastinache per il lungo in modo uniforme. Ungi le pastinache con la metà dell’olio. Taglia a metà le pere senza sbucciarle e privale del torsolo. Accomoda le pastinache e le pere in una teglia foderata con carta da forno. Condisci con sale e pepe e cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Dieci minuti prima di fine cottura sala e pepa la carne. Scalda l’olio rimasto in padella e rosola la carne su entrambi i lati per 2-3 minuti. Disponila su un piatto, copri e lascia riposare per alcuni minuti. Riempi le mezze pere con i mirtilli rossi e accomodale accanto alle pastinache e alle scaloppine di capriolo. Guarnisci con il crescione e servi.
Ci sei quasi!
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