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Randen-Brombeer-Püree mit Rehschnitzel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ kleine Randen ca. 200 g
- 2 EL Rapsöl
- ¼ Knoblauchknolle
- ½ Chilischote
- 125 g Brombeeren
- Salz
- Pfeffer
- 4 Rehschnitzel à 60 g
- ¼ Bund Salbei
- 10 g Brunnenkresse
- 3 kleine Randen ca. 400 g
- 4 EL Rapsöl
- ½ Knoblauchknolle
- 1 Chilischote
- 250 g Brombeeren
- Salz
- Pfeffer
- 8 Rehschnitzel à 60 g
- ½ Bund Salbei
- 20 g Brunnenkresse
- 4½ kleine Randen ca. 600 g
- 6 EL Rapsöl
- ¾ Knoblauchknolle
- 1½ Chilischoten
- 375 g Brombeeren
- Salz
- Pfeffer
- 12 Rehschnitzel à 60 g
- ¾ Bund Salbei
- 30 g Brunnenkresse
- 6 kleine Randen ca. 800 g
- 8 EL Rapsöl
- 1 Knoblauchknolle
- 2 Chilischoten
- 500 g Brombeeren
- Salz
- Pfeffer
- 16 Rehschnitzel à 60 g
- 1 Bund Salbei
- 40 g Brunnenkresse
- 7½ kleine Randen ca. 1 kg
- 10 EL Rapsöl
- 1¼ Knoblauchknolle
- 2½ Chilischoten
- 625 g Brombeeren
- Salz
- Pfeffer
- 20 Rehschnitzel à 60 g
- 1¼ Bund Salbei
- 50 g Brunnenkresse
- 9 kleine Randen ca. 1,2 kg
- 12 EL Rapsöl
- 1½ Knoblauchknolle
- 3 Chilischoten
- 750 g Brombeeren
- Salz
- Pfeffer
- 24 Rehschnitzel à 60 g
- 1½ Bund Salbei
- 60 g Brunnenkresse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Randen samt Schale mit wenig Öl einreiben. Randen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 50 Minuten backen. Garprobe: Randen mit einem Messer einstechen; lässt dieses sich ohne Widerstand herausziehen, sind die Randen gar. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Knoblauch dazugeben und fertig backen. Knoblauch aus der Schale drücken. Chili entkernen. Einige Brombeeren beiseitestellen. Restliche Brombeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Randen schälen. Randen, Knoblauch, Chili und Brombeerpüree pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Restliches Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel und Salbei dazugeben und ca. 2 Minuten beidseitig braten. Auf einen Teller legen und mit Alufolie bedecken. Einige Minuten ziehen lassen. Schnitzel mit Randen-Brombeer-Püree, beiseitegestellten Brombeeren, Salbei und Brunnenkresse anrichten.
fast fertig
Tipp
Dazu passen Spätzli.
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