Randen-Brombeer-Püree mit Rehschnitzel

Randen-Brombeer-Püree mit Rehschnitzel

1 Std. 15 Min.

Zu Wild passt eine Beilage mit süsser Note perfekt. Zu Rehschnitzeln mit Salbei zum Beispiel ein Püree aus Randen und Brombeeren mit Knoblauch und Chili.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • kleine Randen ca. 400 g
  • 2 ELRapsöl
  • ¼Knoblauchknolle
  • ½Chilischote
  • 125 gBrombeeren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Rehschnitzel à 60 g
  • ¼ BundSalbei
  • 10 gBrunnenkresse
  • 3kleine Randen ca. 400 g
  • 4 ELRapsöl
  • ½Knoblauchknolle
  • 1Chilischote
  • 250 gBrombeeren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Rehschnitzel à 60 g
  • ½ BundSalbei
  • 20 gBrunnenkresse
  • kleine Randen ca. 400 g
  • 6 ELRapsöl
  • ¾Knoblauchknolle
  • Chilischoten
  • 375 gBrombeeren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Rehschnitzel à 60 g
  • ¾ BundSalbei
  • 30 gBrunnenkresse
  • 6kleine Randen ca. 400 g
  • 8 ELRapsöl
  • 1Knoblauchknolle
  • 2Chilischoten
  • 500 gBrombeeren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16Rehschnitzel à 60 g
  • 1 BundSalbei
  • 40 gBrunnenkresse
  • kleine Randen ca. 400 g
  • 10 ELRapsöl
  • Knoblauchknolle
  • Chilischoten
  • 625 gBrombeeren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20Rehschnitzel à 60 g
  • 1¼ BundSalbei
  • 50 gBrunnenkresse
  • 9kleine Randen ca. 400 g
  • 12 ELRapsöl
  • Knoblauchknolle
  • 3Chilischoten
  • 750 gBrombeeren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24Rehschnitzel à 60 g
  • 1½ BundSalbei
  • 60 gBrunnenkresse
Kilokalorien
410 kcal
1.700 kj
Eiweiss
33 g
36,3 %
Fett
12 g
29,7 %
Kohlenhydrate
31 g
34,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 50 Minuten
Gesamt:
1 Std. 15 Min.
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Randen samt Schale mit wenig Öl einreiben. Randen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 50 Minuten backen. Garprobe: Randen mit einem Messer einstechen; lässt dieses sich ohne Widerstand herausziehen, sind die Randen gar. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Knoblauch dazugeben und fertig backen. Knoblauch aus der Schale drücken. Chili entkernen. Einige Brombeeren beiseitestellen. Restliche Brombeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Randen schälen. Randen, Knoblauch, Chili und Brombeerpüree pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Restliches Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel und Salbei dazugeben und ca. 2 Minuten beidseitig braten. Auf einen Teller legen und mit Alufolie bedecken. Einige Minuten ziehen lassen. Schnitzel mit Randen-Brombeer-Püree, beiseitegestellten Brombeeren, Salbei und Brunnenkresse anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Dazu passen Spätzli.

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