Randen-Brombeer-Püree mit Rehschnitzel
Zu Wild passt eine Beilage mit süsser Note perfekt. Zu Rehschnitzeln mit Salbei zum Beispiel ein Püree aus Randen und Brombeeren mit Knoblauch und Chili.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½kleine Randen ca. 200 g
- 2 ELRapsöl
- ¼Knoblauchknolle
- ½Chilischote
- 125 gBrombeeren
- Salz
- Pfeffer
- 4Rehschnitzel à 60 g
- ¼ BundSalbei
- 10 gBrunnenkresse
- 3kleine Randen ca. 400 g
- 4 ELRapsöl
- ½Knoblauchknolle
- 1Chilischote
- 250 gBrombeeren
- Salz
- Pfeffer
- 8Rehschnitzel à 60 g
- ½ BundSalbei
- 20 gBrunnenkresse
- 4½kleine Randen ca. 600 g
- 6 ELRapsöl
- ¾Knoblauchknolle
- 1½Chilischoten
- 375 gBrombeeren
- Salz
- Pfeffer
- 12Rehschnitzel à 60 g
- ¾ BundSalbei
- 30 gBrunnenkresse
- 6kleine Randen ca. 800 g
- 8 ELRapsöl
- 1Knoblauchknolle
- 2Chilischoten
- 500 gBrombeeren
- Salz
- Pfeffer
- 16Rehschnitzel à 60 g
- 1 BundSalbei
- 40 gBrunnenkresse
- 7½kleine Randen ca. 1 kg
- 10 ELRapsöl
- 1¼Knoblauchknolle
- 2½Chilischoten
- 625 gBrombeeren
- Salz
- Pfeffer
- 20Rehschnitzel à 60 g
- 1¼ BundSalbei
- 50 gBrunnenkresse
- 9kleine Randen ca. 1,2 kg
- 12 ELRapsöl
- 1½Knoblauchknolle
- 3Chilischoten
- 750 gBrombeeren
- Salz
- Pfeffer
- 24Rehschnitzel à 60 g
- 1½ BundSalbei
- 60 gBrunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 36,3 %
- Fett
- 12 g
- 29,7 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 34,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Randen samt Schale mit wenig Öl einreiben. Randen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 50 Minuten backen. Garprobe: Randen mit einem Messer einstechen; lässt dieses sich ohne Widerstand herausziehen, sind die Randen gar. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Knoblauch dazugeben und fertig backen. Knoblauch aus der Schale drücken. Chili entkernen. Einige Brombeeren beiseitestellen. Restliche Brombeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Randen schälen. Randen, Knoblauch, Chili und Brombeerpüree pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Restliches Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel und Salbei dazugeben und ca. 2 Minuten beidseitig braten. Auf einen Teller legen und mit Alufolie bedecken. Einige Minuten ziehen lassen. Schnitzel mit Randen-Brombeer-Püree, beiseitegestellten Brombeeren, Salbei und Brunnenkresse anrichten.
fast fertig
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