Randen-Brombeer-Püree mit Rehschnitzel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ kleine Randen ca. 200 g
- 2 EL Rapsöl
- ¼ Knoblauchknolle
- ½ Chilischote
- 125 g Brombeeren
- Salz
- Pfeffer
- 4 Rehschnitzel à 60 g
- ¼ Bund Salbei
- 10 g Brunnenkresse
- 3 kleine Randen ca. 400 g
- 4 EL Rapsöl
- ½ Knoblauchknolle
- 1 Chilischote
- 250 g Brombeeren
- Salz
- Pfeffer
- 8 Rehschnitzel à 60 g
- ½ Bund Salbei
- 20 g Brunnenkresse
- 4½ kleine Randen ca. 600 g
- 6 EL Rapsöl
- ¾ Knoblauchknolle
- 1½ Chilischoten
- 375 g Brombeeren
- Salz
- Pfeffer
- 12 Rehschnitzel à 60 g
- ¾ Bund Salbei
- 30 g Brunnenkresse
- 6 kleine Randen ca. 800 g
- 8 EL Rapsöl
- 1 Knoblauchknolle
- 2 Chilischoten
- 500 g Brombeeren
- Salz
- Pfeffer
- 16 Rehschnitzel à 60 g
- 1 Bund Salbei
- 40 g Brunnenkresse
- 7½ kleine Randen ca. 1 kg
- 10 EL Rapsöl
- 1¼ Knoblauchknolle
- 2½ Chilischoten
- 625 g Brombeeren
- Salz
- Pfeffer
- 20 Rehschnitzel à 60 g
- 1¼ Bund Salbei
- 50 g Brunnenkresse
- 9 kleine Randen ca. 1,2 kg
- 12 EL Rapsöl
- 1½ Knoblauchknolle
- 3 Chilischoten
- 750 g Brombeeren
- Salz
- Pfeffer
- 24 Rehschnitzel à 60 g
- 1½ Bund Salbei
- 60 g Brunnenkresse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Randen samt Schale mit wenig Öl einreiben. Randen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 50 Minuten backen. Garprobe: Randen mit einem Messer einstechen; lässt dieses sich ohne Widerstand herausziehen, sind die Randen gar. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Knoblauch dazugeben und fertig backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch aus der Schale drücken. Chili entkernen. Einige Brombeeren beiseitestellen. Restliche Brombeeren pürieren und durch ein Sieb streichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Randen schälen. Randen, Knoblauch, Chili und Brombeerpüree pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel und Salbei dazugeben und ca. 2 Minuten beidseitig braten. Auf einen Teller legen und mit Alufolie bedecken. Einige Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnitzel mit Randen-Brombeer-Püree, beiseitegestellten Brombeeren, Salbei und Brunnenkresse anrichten.
fast fertig
Tipp
Dazu passen Spätzli.
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