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Cordon bleu mit Chicorée, Pfefferkäse und Apfel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Kalbsschnitzel für Cordons bleus à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ Ei
- 25 g Weissmehl
- 50 g Paniermehl
- 0,5 dl Öl , z. B. Erdnussöl
- 30 g Butter
-
Füllung
- 25 g roter Chicorée
- 25 g Pfefferkäse , z. B. Raclettekäse mit Pfeffer
- ¼ kleiner Apfel à ca. 120 g
- Pfeffer
- 2 Kalbsschnitzel für Cordons bleus à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- 50 g Weissmehl
- 100 g Paniermehl
- 1 dl Öl , z. B. Erdnussöl
- 60 g Butter
-
Füllung
- 50 g roter Chicorée
- 50 g Pfefferkäse , z. B. Raclettekäse mit Pfeffer
- ½ kleiner Apfel à ca. 120 g
- Pfeffer
- 4 Kalbsschnitzel für Cordons bleus à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 100 g Weissmehl
- 200 g Paniermehl
- 2 dl Öl , z. B. Erdnussöl
- 120 g Butter
-
Füllung
- 100 g roter Chicorée
- 100 g Pfefferkäse , z. B. Raclettekäse mit Pfeffer
- 1 kleiner Apfel à ca. 120 g
- Pfeffer
- 6 Kalbsschnitzel für Cordons bleus à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 Eier
- 150 g Weissmehl
- 300 g Paniermehl
- 3 dl Öl , z. B. Erdnussöl
- 180 g Butter
-
Füllung
- 150 g roter Chicorée
- 150 g Pfefferkäse , z. B. Raclettekäse mit Pfeffer
- 1½ kleine Äpfel à ca. 120 g
- Pfeffer
- 8 Kalbsschnitzel für Cordons bleus à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 200 g Weissmehl
- 400 g Paniermehl
- 4 dl Öl , z. B. Erdnussöl
- 240 g Butter
-
Füllung
- 200 g roter Chicorée
- 200 g Pfefferkäse , z. B. Raclettekäse mit Pfeffer
- 2 kleine Äpfel à ca. 120 g
- Pfeffer
- 10 Kalbsschnitzel für Cordons bleus à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 Eier
- 250 g Weissmehl
- 500 g Paniermehl
- 5 dl Öl , z. B. Erdnussöl
- 300 g Butter
-
Füllung
- 250 g roter Chicorée
- 250 g Pfefferkäse , z. B. Raclettekäse mit Pfeffer
- 2½ kleine Äpfel à ca. 120 g
- Pfeffer
- 12 Kalbsschnitzel für Cordons bleus à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 300 g Weissmehl
- 600 g Paniermehl
- 6 dl Öl , z. B. Erdnussöl
- 360 g Butter
-
Füllung
- 300 g roter Chicorée
- 300 g Pfefferkäse , z. B. Raclettekäse mit Pfeffer
- 3 kleine Äpfel à ca. 120 g
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Füllung Chicorée längs halbieren, Strunk entfernen. Blätter in 5 mm breite Streifen schneiden. Käse in dünne Scheiben schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel in dünne Schnitze schneiden. Schnitzel einzeln zwischen Metzgerpapier oder in einem Tiefkühlbeutel flach klopfen. Füllung auf die Schnitzel verteilen und pfeffern. Schnitzel zusammenklappen. Ränder gut aneinanderdrücken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Paniermehl separat in Suppentellern bereitstellen. Schnitzel zuerst beidseitig im Mehl wenden. Darauf achten, dass keine Stelle frei bleibt. Den Rand nochmals zusammendrücken. Schnitzel durchs Ei ziehen und im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl und Butter in einer Bratpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Cordons bleus unter zeitweiligem Wenden langsam je nach Dicke ca. 10 Minuten braten. Sobald die Panade goldbraun ist und ein bisschen Füllung herausquillt, aus der Pfanne heben. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
fast fertig
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