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Cordon bleu con cicorino rosso, formaggio e mela

Cordon bleu con cicorino rosso, formaggio e mela

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 45 g, grassi 86 g, carboidrati 59 g, 1.200 kcal
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Il piatto ideale per affrontare la stagione fredda: cordon bleu con un delizioso ripieno di cicorino rosso, mela e formaggio al pepe. Da leccarsi i baffi!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 fettina di vitello per cordon bleu di 120 g
  • sale
  • pepe
  • ½ uovo
  • 25 g di farina bianca
  • 50 g di pangrattato
  • 0,5 dl d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 30 g di burro
  • Ripieno

  • 25 g di cicorino rosso
  • 25 g di formaggio al pepe , ad es. formaggio per raclette al pepe
  • ¼ di mela piccola di ca. 120 g
  • pepe
  • 2 fettine di vitello per cordon bleu di 120 g
  • sale
  • pepe
  • 1 uovo
  • 50 g di farina bianca
  • 100 g di pangrattato
  • 1 dl d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 60 g di burro
  • Ripieno

  • 50 g di cicorino rosso
  • 50 g di formaggio al pepe , ad es. formaggio per raclette al pepe
  • ½ mela piccola di ca. 120 g
  • pepe
  • 4 fettine di vitello per cordon bleu di 120 g
  • sale
  • pepe
  • 2 uova
  • 100 g di farina bianca
  • 200 g di pangrattato
  • 2 dl d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 120 g di burro
  • Ripieno

  • 100 g di cicorino rosso
  • 100 g di formaggio al pepe , ad es. formaggio per raclette al pepe
  • 1 mela piccola di ca. 120 g
  • pepe
  • 6 fettine di vitello per cordon bleu di 120 g
  • sale
  • pepe
  • 3 uova
  • 150 g di farina bianca
  • 300 g di pangrattato
  • 3 dl d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 180 g di burro
  • Ripieno

  • 150 g di cicorino rosso
  • 150 g di formaggio al pepe , ad es. formaggio per raclette al pepe
  • mele piccole di ca. 120 g
  • pepe
  • 8 fettine di vitello per cordon bleu di 120 g
  • sale
  • pepe
  • 4 uova
  • 200 g di farina bianca
  • 400 g di pangrattato
  • 4 dl d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 240 g di burro
  • Ripieno

  • 200 g di cicorino rosso
  • 200 g di formaggio al pepe , ad es. formaggio per raclette al pepe
  • 2 mele piccole di ca. 120 g
  • pepe
  • 10 fettine di vitello per cordon bleu di 120 g
  • sale
  • pepe
  • 5 uova
  • 250 g di farina bianca
  • 500 g di pangrattato
  • 5 dl d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 300 g di burro
  • Ripieno

  • 250 g di cicorino rosso
  • 250 g di formaggio al pepe , ad es. formaggio per raclette al pepe
  • mele piccole di ca. 120 g
  • pepe
  • 12 fettine di vitello per cordon bleu di 120 g
  • sale
  • pepe
  • 6 uova
  • 300 g di farina bianca
  • 600 g di pangrattato
  • 6 dl d’olio , ad es. olio d’arachidi
  • 360 g di burro
  • Ripieno

  • 300 g di cicorino rosso
  • 300 g di formaggio al pepe , ad es. formaggio per raclette al pepe
  • 3 mele piccole di ca. 120 g
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Per il ripieno, tagliate il cicorino per il lungo a metà e privatelo del torso. Tagliate le foglie a striscioline di 5 mm. Affettate sottile il formaggio. Tagliate le mele in quattro, privatele del torsolo e tagliatele a fette sottili. Battete bene le fettine, poste tra due fogli di carta del macellaio o in un sacchetto per surgelati. Distribuite il ripieno sulla carne e pepate. Piegate la carne a metà, premete bene i bordi, salate e pepate.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sbattete le uova in un piatto fondo. Versate la farina e il pangrattato in piatti fondi separati. Passate la carne prima nella farina, facendo attenzione che sia ben ricoperta su tutta la superficie. Premete nuovamente i bordi, quindi passate le fettine prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Premete bene la panatura sulla carne.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate l’olio e il burro in un tegame a fuoco medio. Fate dorare lentamente i cordon bleu, girandoli due volte, a seconda dello spessore per ca. 10 minuti. Non appena la panatura si dora e il ripieno comincia a fuoriuscire, estraete la carne dalla padella. Fate sgocciolare i cordon bleu su carta da cucina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cordon-bleu-con-cicorino-rosso-formaggio-e-mela
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