Paniertes Schnitzel mit Tomaten
Schnitzel mit knuspriger Panade gehören zu den Favoriten am Familientisch. Mit verschiedenfarbigen Tomaten werden sie zum reizvollen Hauptgericht.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 kgbunte Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4Kalbsschnitzel à 100 g
- 1Ei
- 4 ELMehl
- 100 gPaniermehl
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 2 kgbunte Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8Kalbsschnitzel à 100 g
- 2Eier
- 8 ELMehl
- 200 gPaniermehl
- 8 ELHOLL-Rapsöl
- 3 kgbunte Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12Kalbsschnitzel à 100 g
- 3Eier
- 120 gMehl
- 300 gPaniermehl
- 1,2 dlHOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 32,5 %
- Fett
- 13 g
- 31,7 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 35,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Schnitzel einzeln zwischen Metzgerpapier oder in einem Frischhaltebeutel dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Paniermehl separat in Suppentellern bereitstellen. Schnitzel im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Schnitzel durchs Ei ziehen, abtropfen lassen. Fleisch im Paniermehl wenden (panieren), Panade nur leicht andrücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 4 Minuten braten, vorsichtig wenden. Schnitzel mit Tomaten anrichten und servieren.
fast fertig
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