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Paniertes Schnitzel mit Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g bunte Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Kalbsschnitzel à 100 g
- ¼ Ei
- 1 EL Mehl
- 25 g Paniermehl
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 500 g bunte Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Kalbsschnitzel à 100 g
- ½ Ei
- 2 EL Mehl
- 50 g Paniermehl
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 1 kg bunte Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Kalbsschnitzel à 100 g
- 1 Ei
- 4 EL Mehl
- 100 g Paniermehl
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 1,5 kg bunte Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Kalbsschnitzel à 100 g
- 1½ Eier
- 6 EL Mehl
- 150 g Paniermehl
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 2 kg bunte Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Kalbsschnitzel à 100 g
- 2 Eier
- 8 EL Mehl
- 200 g Paniermehl
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- 2,5 kg bunte Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 Kalbsschnitzel à 100 g
- 2½ Eier
- 10 EL Mehl
- 250 g Paniermehl
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- 3 kg bunte Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Kalbsschnitzel à 100 g
- 3 Eier
- 12 EL Mehl
- 300 g Paniermehl
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Schnitzel einzeln zwischen Metzgerpapier oder in einem Frischhaltebeutel dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Paniermehl separat in Suppentellern bereitstellen. Schnitzel im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Schnitzel durchs Ei ziehen, abtropfen lassen. Fleisch im Paniermehl wenden (panieren), Panade nur leicht andrücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 4 Minuten braten, vorsichtig wenden. Schnitzel mit Tomaten anrichten und servieren.
fast fertig
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