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Paniertes Schnitzel mit Tomaten

Paniertes Schnitzel mit Tomaten

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 33 g, 400 kcal
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Schnitzel mit knuspriger Panade gehören zu den Favoriten am Familientisch. Mit verschiedenfarbigen Tomaten werden sie zum reizvollen Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise oder gleichzeitig in mehreren Pfannen braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 250 g bunte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Kalbsschnitzel à 100 g
  • ¼ Ei
  • 1 EL Mehl
  • 25 g Paniermehl
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 500 g bunte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Kalbsschnitzel à 100 g
  • ½ Ei
  • 2 EL Mehl
  • 50 g Paniermehl
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 kg bunte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Kalbsschnitzel à 100 g
  • 1 Ei
  • 4 EL Mehl
  • 100 g Paniermehl
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,5 kg bunte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Kalbsschnitzel à 100 g
  • Eier
  • 6 EL Mehl
  • 150 g Paniermehl
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 kg bunte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Kalbsschnitzel à 100 g
  • 2 Eier
  • 8 EL Mehl
  • 200 g Paniermehl
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • 2,5 kg bunte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 Kalbsschnitzel à 100 g
  • Eier
  • 10 EL Mehl
  • 250 g Paniermehl
  • 1 dl HOLL-Rapsöl
  • 3 kg bunte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Kalbsschnitzel à 100 g
  • 3 Eier
  • 12 EL Mehl
  • 300 g Paniermehl
  • 1,2 dl HOLL-Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Schnitzel einzeln zwischen Metzgerpapier oder in einem Frischhaltebeutel dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Paniermehl separat in Suppentellern bereitstellen. Schnitzel im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Schnitzel durchs Ei ziehen, abtropfen lassen. Fleisch im Paniermehl wenden (panieren), Panade nur leicht andrücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 4 Minuten braten, vorsichtig wenden. Schnitzel mit Tomaten anrichten und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/paniertes-schnitzel-mit-tomaten
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