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Bowl d'insalata con uovo

Bowl d'insalata con uovo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 36 g, carboidrati 10 g, 430 kcal
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Uova, lattuga, cetriolo, pomodori, pancetta arrostita – o tofu per i vegetariani – tutto in una deliziosa scodella condita con salsa allo yogurt. Che bontà!

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 uovo fresco
  • 50 g di pancetta da arrostire
  • 90 g di yogurt al naturale
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • ½ cetriolo
  • 200 g di pomodori cherry
  • 200 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
  • 50 g di olive snocciolate , ad es. Kalamata
  • 2 uova fresche
  • 100 g di pancetta da arrostire
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 1 cetriolo
  • 400 g di pomodori cherry
  • 400 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
  • 100 g di olive snocciolate , ad es. Kalamata
  • 3 uova fresche
  • 150 g di pancetta da arrostire
  • 270 g di yogurt al naturale
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • cetrioli
  • 600 g di pomodori cherry
  • 600 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
  • 150 g di olive snocciolate , ad es. Kalamata
  • 4 uova fresche
  • 200 g di pancetta da arrostire
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 1,6 dl d’olio di colza
  • 8 cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 2 cetrioli
  • 800 g di pomodori cherry
  • 800 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
  • 200 g di olive snocciolate , ad es. Kalamata
  • 5 uova fresche
  • 250 g di pancetta da arrostire
  • 450 g di yogurt al naturale
  • 2 dl d’olio di colza
  • 1 dl d’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • cetrioli
  • 1 kg di pomodori cherry
  • 1 kg d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
  • 250 g di olive snocciolate , ad es. Kalamata
  • 6 uova fresche
  • 300 g di pancetta da arrostire
  • 540 g di yogurt al naturale
  • 2,4 dl d’olio di colza
  • 1,2 dl d’aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 3 cetrioli
  • 1,2 kg di pomodori cherry
  • 1,2 kg d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
  • 300 g di olive snocciolate , ad es. Kalamata

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Cuoci le uova per ca. 8 minuti (morbide). Lasciale intiepidire, poi sgusciale e dividile in due. Rosola brevemente le fette di pancetta senza grasso e falle sgocciolare su carta da cucina. Mescola lo yogurt con l'olio e l'aceto poi condisci generosamente la salsa con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Dividi il cetriolo per il lungo in quattro e taglialo a pezzettini. Taglia i pomodorini a metà o in quattro, a seconda della grandezza. Spezzetta le foglie d'insalata e mescolale con la salsa allo yogurt. Aggiungi il cetriolo e i pomodori e guarnisci con le uova, la pancetta e le olive.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-dinsalata-con-uovo
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Per una versione vegetariana, sostituisci la pancetta con fette di tofu. Rosolale in un po' d'olio poi insaporiscile con paprica, sale, pepe e servile con l'insalata.

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