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Bowl d'insalata con uovo
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 uovo
- 50 g di pancetta da arrostire
- 90 g di yogurt al naturale
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai d’aceto alle erbe
- sale
- pepe
- ½ cetriolo
- 200 g di pomodori cherry
- 200 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
- 50 g di olive snocciolate , ad es. Kalamata
- 2 uova
- 100 g di pancetta da arrostire
- 180 g di yogurt al naturale
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai d’aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 1 cetriolo
- 400 g di pomodori cherry
- 400 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
- 100 g di olive snocciolate , ad es. Kalamata
- 3 uova
- 150 g di pancetta da arrostire
- 270 g di yogurt al naturale
- 1,2 dl d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 1½ cetrioli
- 600 g di pomodori cherry
- 600 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
- 150 g di olive snocciolate , ad es. Kalamata
- 4 uova
- 200 g di pancetta da arrostire
- 360 g di yogurt al naturale
- 1,6 dl d’olio di colza
- 8 cucchiai d’aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 2 cetrioli
- 800 g di pomodori cherry
- 800 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
- 200 g di olive snocciolate , ad es. Kalamata
- 5 uova
- 250 g di pancetta da arrostire
- 450 g di yogurt al naturale
- 2 dl d’olio di colza
- 1 dl d’aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 2½ cetrioli
- 1 kg di pomodori cherry
- 1 kg d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
- 250 g di olive snocciolate , ad es. Kalamata
- 6 uova
- 300 g di pancetta da arrostire
- 540 g di yogurt al naturale
- 2,4 dl d’olio di colza
- 1,2 dl d’aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 3 cetrioli
- 1,2 kg di pomodori cherry
- 1,2 kg d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
- 300 g di olive snocciolate , ad es. Kalamata
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Cuoci le uova per ca. 8 minuti (morbide). Lasciale intiepidire, poi sgusciale e dividile in due. Rosola brevemente le fette di pancetta senza grasso e falle sgocciolare su carta da cucina. Mescola lo yogurt con l'olio e l'aceto poi condisci generosamente la salsa con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Dividi il cetriolo per il lungo in quattro e taglialo a pezzettini. Taglia i pomodorini a metà o in quattro, a seconda della grandezza. Spezzetta le foglie d'insalata e mescolale con la salsa allo yogurt. Aggiungi il cetriolo e i pomodori e guarnisci con le uova, la pancetta e le olive.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per una versione vegetariana, sostituisci la pancetta con fette di tofu. Rosolale in un po' d'olio poi insaporiscile con paprica, sale, pepe e servile con l'insalata.
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