Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Focaccia avec salami et radis roses

Focaccia avec salami et radis roses

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 36 g, lipides 43 g, glucides 92 g, 910 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Focaccia, mozzarella, oignons nouveaux, radis, épinards et salami, une composition gaie, légère et aussi délicieuse qu'une journée de printemps au Tessin!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 focaccia d'env. 180 g
  • ½ mozzarella d'env. 150 g
  • ¾ de oignon nouveau
  • ¼ de  botte de radis roses
  • 15 g d’épinards à salade
  • 30 g de salami, p. ex. Rapellino classico
  • 2 focaccias d'env. 180 g
  • 1 mozzarella d'env. 150 g
  • oignon nouveau
  • ½ botte de radis roses
  • 25 g d’épinards à salade
  • 60 g de salami, p. ex. Rapellino classico
  • 4 focaccias d'env. 180 g
  • 2 mozzarellas d'env. 150 g
  • 3 oignons nouveaux
  • 1 botte de radis roses
  • 50 g d’épinards à salade
  • 120 g de salami, p. ex. Rapellino classico
  • 6 focaccias d'env. 180 g
  • 3 mozzarellas d'env. 150 g
  • oignons nouveaux
  • 1½ botte de radis roses
  • 75 g d’épinards à salade
  • 180 g de salami, p. ex. Rapellino classico
  • 8 focaccias d'env. 180 g
  • 4 mozzarellas d'env. 150 g
  • 6 oignons nouveaux
  • 2 bottes de radis roses
  • 100 g d’épinards à salade
  • 240 g de salami, p. ex. Rapellino classico
  • 10 focaccias d'env. 180 g
  • 5 mozzarellas d'env. 150 g
  • oignons nouveaux
  • 2½ bottes de radis roses
  • 125 g d’épinards à salade
  • 300 g de salami, p. ex. Rapellino classico
  • 12 focaccias d'env. 180 g
  • 6 mozzarellas d'env. 150 g
  • 9 oignons nouveaux
  • 3 bottes de radis roses
  • 150 g d’épinards à salade
  • 360 g de salami, p. ex. Rapellino classico

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Ouvrir les focaccias par le milieu et les faire griller brièvement à la poêle ou au four. Détailler la mozzarella en tranches, couper fin les oignons nouveaux et débiter les radis en rondelles. Garnir les focaccias de mozzarella, d'épinards, de radis, d'oignons et de salami.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/focaccia-avec-salami-et-radis-roses
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Ne pas jeter les fanes de radis roses, elles font d'excellentes salades.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer