Focaccia avec salami et radis roses
Focaccia, mozzarella, oignons nouveaux, radis, épinards et salami, une composition gaie, légère et aussi délicieuse qu'une journée de printemps au Tessin!
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1focaccia d'env. 180 g
- ½mozzarella d'env. 150 g
- ¾ deoignon nouveau
- ¼ de bottede radis roses
- 15 gd’épinards à salade
- 30 gde salami, p. ex. Rapellino classico
- 2focaccias d'env. 180 g
- 1mozzarella d'env. 150 g
- 1½oignon nouveau
- ½ bottede radis roses
- 25 gd’épinards à salade
- 60 gde salami, p. ex. Rapellino classico
- 4focaccias d'env. 180 g
- 2mozzarellas d'env. 150 g
- 3oignons nouveaux
- 1 bottede radis roses
- 50 gd’épinards à salade
- 120 gde salami, p. ex. Rapellino classico
- 6focaccias d'env. 180 g
- 3mozzarellas d'env. 150 g
- 4½oignons nouveaux
- 1½ bottede radis roses
- 75 gd’épinards à salade
- 180 gde salami, p. ex. Rapellino classico
- 8focaccias d'env. 180 g
- 4mozzarellas d'env. 150 g
- 6oignons nouveaux
- 2 bottesde radis roses
- 100 gd’épinards à salade
- 240 gde salami, p. ex. Rapellino classico
- 10focaccias d'env. 180 g
- 5mozzarellas d'env. 150 g
- 7½oignons nouveaux
- 2½ bottesde radis roses
- 125 gd’épinards à salade
- 300 gde salami, p. ex. Rapellino classico
- 12focaccias d'env. 180 g
- 6mozzarellas d'env. 150 g
- 9oignons nouveaux
- 3 bottesde radis roses
- 150 gd’épinards à salade
- 360 gde salami, p. ex. Rapellino classico
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 960 kcal
- 4 000 kj
- Protéines
- 43 g
- 17 %
- Lipides
- 50 g
- 44,6 %
- Glucides
- 97 g
- 38,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Ouvrir les focaccias par le milieu et les faire griller brièvement à la poêle ou au four. Détailler la mozzarella en tranches, couper fin les oignons nouveaux et débiter les radis en rondelles. Garnir les focaccias de mozzarella, d'épinards, de radis, d'oignons et de salami.
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