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Focaccia avec salami et radis roses
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 focaccia d'env. 180 g
- ½ mozzarella d'env. 150 g
- ¾ de oignon nouveau
- ¼ de botte de radis roses
- 15 g d’épinards à salade
- 30 g de salami, p. ex. Rapellino classico
- 2 focaccias d'env. 180 g
- 1 mozzarella d'env. 150 g
- 1½ oignon nouveau
- ½ botte de radis roses
- 25 g d’épinards à salade
- 60 g de salami, p. ex. Rapellino classico
- 4 focaccias d'env. 180 g
- 2 mozzarellas d'env. 150 g
- 3 oignons nouveaux
- 1 botte de radis roses
- 50 g d’épinards à salade
- 120 g de salami, p. ex. Rapellino classico
- 6 focaccias d'env. 180 g
- 3 mozzarellas d'env. 150 g
- 4½ oignons nouveaux
- 1½ botte de radis roses
- 75 g d’épinards à salade
- 180 g de salami, p. ex. Rapellino classico
- 8 focaccias d'env. 180 g
- 4 mozzarellas d'env. 150 g
- 6 oignons nouveaux
- 2 bottes de radis roses
- 100 g d’épinards à salade
- 240 g de salami, p. ex. Rapellino classico
- 10 focaccias d'env. 180 g
- 5 mozzarellas d'env. 150 g
- 7½ oignons nouveaux
- 2½ bottes de radis roses
- 125 g d’épinards à salade
- 300 g de salami, p. ex. Rapellino classico
- 12 focaccias d'env. 180 g
- 6 mozzarellas d'env. 150 g
- 9 oignons nouveaux
- 3 bottes de radis roses
- 150 g d’épinards à salade
- 360 g de salami, p. ex. Rapellino classico
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Ouvrir les focaccias par le milieu et les faire griller brièvement à la poêle ou au four. Détailler la mozzarella en tranches, couper fin les oignons nouveaux et débiter les radis en rondelles. Garnir les focaccias de mozzarella, d'épinards, de radis, d'oignons et de salami.
Le p'tit truc
Ne pas jeter les fanes de radis roses, elles font d'excellentes salades.
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