Focaccia avec salami et radis roses

Focaccia avec salami et radis roses

20 min

Focaccia, mozzarella, oignons nouveaux, radis, épinards et salami, une composition gaie, légère et aussi délicieuse qu'une journée de printemps au Tessin!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2focaccias d'env. 180 g
  • 1mozzarella d'env. 150 g
  • oignon nouveau
  • ½ bottede radis roses
  • 25 gd’épinards à salade
  • 60 gde salami, p. ex. Rapellino classico
  • 4focaccias d'env. 180 g
  • 2mozzarellas d'env. 150 g
  • 3oignons nouveaux
  • 1 bottede radis roses
  • 50 gd’épinards à salade
  • 120 gde salami, p. ex. Rapellino classico
  • 6focaccias d'env. 180 g
  • 3mozzarellas d'env. 150 g
  • oignons nouveaux
  • 1½ bottede radis roses
  • 75 gd’épinards à salade
  • 180 gde salami, p. ex. Rapellino classico
  • 8focaccias d'env. 180 g
  • 4mozzarellas d'env. 150 g
  • 6oignons nouveaux
  • 2 bottesde radis roses
  • 100 gd’épinards à salade
  • 240 gde salami, p. ex. Rapellino classico
  • 10focaccias d'env. 180 g
  • 5mozzarellas d'env. 150 g
  • oignons nouveaux
  • 2½ bottesde radis roses
  • 125 gd’épinards à salade
  • 300 gde salami, p. ex. Rapellino classico
  • 12focaccias d'env. 180 g
  • 6mozzarellas d'env. 150 g
  • 9oignons nouveaux
  • 3 bottesde radis roses
  • 150 gd’épinards à salade
  • 360 gde salami, p. ex. Rapellino classico
Kilocalories
960 kcal
4 000 kj
Protéines
43 g
17 %
Lipides
50 g
44,6 %
Glucides
97 g
38,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Ouvrir les focaccias par le milieu et les faire griller brièvement à la poêle ou au four. Détailler la mozzarella en tranches, couper fin les oignons nouveaux et débiter les radis en rondelles. Garnir les focaccias de mozzarella, d'épinards, de radis, d'oignons et de salami.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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