Panino avec vitello tonnato et poires

Panino avec vitello tonnato et poires

20 min

Pain de la Maggia, poires, oignons, vitello tonnato et cresson de fontaine, une succulente alliance qui illumine la table lorsque le soleil se fait désirer.

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1pain foncé plat d'env. 500 g, p. ex. pane Valle Maggia
  • 2poires, p. ex. beurré bosc
  • 1oignon rouge
  • 3 paquetsde vitello tonnato de 140 g
  • 30 gde cresson de fontaine
  • poivre du moulin
  • 2pain foncé plat d'env. 500 g, p. ex. pane Valle Maggia
  • 4poires, p. ex. beurré bosc
  • 2oignons rouges
  • 6 paquetsde vitello tonnato de 140 g
  • 60 gde cresson de fontaine
  • poivre du moulin
  • 3pain foncé plat d'env. 500 g, p. ex. pane Valle Maggia
  • 6poires, p. ex. beurré bosc
  • 3oignons rouges
  • 9 paquetsde vitello tonnato de 140 g
  • 90 gde cresson de fontaine
  • poivre du moulin
Kilocalories
720 kcal
2 950 kj
Protéines
26 g
24,2 %
Lipides
6 g
12,6 %
Glucides
68 g
63,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper le pain en quatre et chaque part par le milieu. Partager les poires en deux, retirer les cœurs puis détailler la pulpe en quartiers. Débiter l'oignon en fines rouelles. Dresser les tranches de veau avec la sauce au thon sur les fonds de pain puis garnir de poires, d'oignons et de cresson de fontaine. Poivrer, recouvrir avec les chapeaux et servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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