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Panino avec vitello tonnato et poires

Panino avec vitello tonnato et poires

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 24 g, lipides 41 g, glucides 71 g, 770 kcal
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Pain de la Maggia, poires, oignons, vitello tonnato et cresson de fontaine, une succulente alliance qui illumine la table lorsque le soleil se fait désirer.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1 pain foncé plat d'env. 500 g
  • 2 poires , p. ex. beurré bosc
  • 1 oignon rouge
  • 3 paquets de vitello tonnato de 140 g
  • 30 g de cresson de fontaine
  • poivre du moulin
  • 2 pain foncé plat d'env. 500 g
  • 4 poires , p. ex. beurré bosc
  • 2 oignons rouges
  • 6 paquets de vitello tonnato de 140 g
  • 60 g de cresson de fontaine
  • poivre du moulin
  • 3 pain foncé plat d'env. 500 g
  • 6 poires , p. ex. beurré bosc
  • 3 oignons rouges
  • 9 paquets de vitello tonnato de 140 g
  • 90 g de cresson de fontaine
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper le pain en quatre et chaque part par le milieu. Partager les poires en deux, retirer les cœurs puis détailler la pulpe en quartiers. Débiter l'oignon en fines rouelles. Dresser les tranches de veau avec la sauce au thon sur les fonds de pain puis garnir de poires, d'oignons et de cresson de fontaine. Poivrer, recouvrir avec les chapeaux et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panino-avec-vitello-tonnato-et-poires
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