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Panino avec vitello tonnato et poires
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 pain foncé plat d'env. 500 g
- 2 poires , p. ex. beurré bosc
- 1 oignon rouge
- 3 paquets de vitello tonnato de 140 g
- 30 g de cresson de fontaine
- poivre du moulin
- 2 pain foncé plat d'env. 500 g
- 4 poires , p. ex. beurré bosc
- 2 oignons rouges
- 6 paquets de vitello tonnato de 140 g
- 60 g de cresson de fontaine
- poivre du moulin
- 3 pain foncé plat d'env. 500 g
- 6 poires , p. ex. beurré bosc
- 3 oignons rouges
- 9 paquets de vitello tonnato de 140 g
- 90 g de cresson de fontaine
- poivre du moulin
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper le pain en quatre et chaque part par le milieu. Partager les poires en deux, retirer les cœurs puis détailler la pulpe en quartiers. Débiter l'oignon en fines rouelles. Dresser les tranches de veau avec la sauce au thon sur les fonds de pain puis garnir de poires, d'oignons et de cresson de fontaine. Poivrer, recouvrir avec les chapeaux et servir.
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