Panino avec vitello tonnato et poires
Pain de la Maggia, poires, oignons, vitello tonnato et cresson de fontaine, une succulente alliance qui illumine la table lorsque le soleil se fait désirer.
- sans lactose
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1pain foncé plat d'env. 500 g
- 2poires, p. ex. beurré bosc
- 1oignon rouge
- 3 paquetsde vitello tonnato de 140 g
- 30 gde cresson de fontaine
- poivre du moulin
- 2pain foncé plat d'env. 500 g
- 4poires, p. ex. beurré bosc
- 2oignons rouges
- 6 paquetsde vitello tonnato de 140 g
- 60 gde cresson de fontaine
- poivre du moulin
- 3pain foncé plat d'env. 500 g
- 6poires, p. ex. beurré bosc
- 3oignons rouges
- 9 paquetsde vitello tonnato de 140 g
- 90 gde cresson de fontaine
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 720 kcal
- 2 950 kj
- Protéines
- 26 g
- 24,2 %
- Lipides
- 6 g
- 12,6 %
- Glucides
- 68 g
- 63,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper le pain en quatre et chaque part par le milieu. Partager les poires en deux, retirer les cœurs puis détailler la pulpe en quartiers. Débiter l'oignon en fines rouelles. Dresser les tranches de veau avec la sauce au thon sur les fonds de pain puis garnir de poires, d'oignons et de cresson de fontaine. Poivrer, recouvrir avec les chapeaux et servir.
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