Sandwich au jambon et au camembert
Pour un en-cas fin et croustillant, couper un petit pain de couronne Soleil, garnir de crème fraîche, fromage à pâte molle, jambon, cicorino et doucette.
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 2 csde crème fraîche
- 1 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 4petits pains de Couronne soleil
- 1 csde beurre
- 4 feuillesde cicorino rosso
- un peude doucette (rampon)
- 125 gde camembert
- 130 gde jambon en tranches
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 370 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 21 g
- 23,2 %
- Lipides
- 18 g
- 44,8 %
- Glucides
- 29 g
- 32 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Mélanger la crème fraîche et la moutarde. Assaisonner avec poivre et sel. Fendre transversalement en deux les petits pains. Beurrer. Garnir le fond des petits pains avec les feuilles de cicorino et de doucette (rampon). Verser quelques gouttes de sauce à la moutarde sur les feuilles de salade. Couper le fromage en tranches de 5 mm d’épaisseur environ. Ajouter le fromage et le jambon. Recouvrir avec l’autre moitié du pain.
Partagez cet article avec vos amis!