Sandwich au jambon et au camembert

Sandwich au jambon et au camembert

20 min

Pour un en-cas fin et croustillant, couper un petit pain de couronne Soleil, garnir de crème fraîche, fromage à pâte molle, jambon, cicorino et doucette.

Ingrédients

Repas légerPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 csde crème fraîche
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 4petits pains de Couronne soleil
  • 1 csde beurre
  • 4 feuillesde cicorino rosso
  • un peude doucette (rampon)
  • 125 gde camembert
  • 130 gde jambon en tranches
Kilocalories
370 kcal
1 550 kj
Protéines
21 g
23,2 %
Lipides
18 g
44,8 %
Glucides
29 g
32 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger la crème fraîche et la moutarde. Assaisonner avec poivre et sel. Fendre transversalement en deux les petits pains. Beurrer. Garnir le fond des petits pains avec les feuilles de cicorino et de doucette (rampon). Verser quelques gouttes de sauce à la moutarde sur les feuilles de salade. Couper le fromage en tranches de 5 mm d’épaisseur environ. Ajouter le fromage et le jambon. Recouvrir avec l’autre moitié du pain.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration