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Sandwich au jambon et au camembert
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de crème fraîche
- ¼ de cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 1 petit pain de Couronne soleil
- ¼ de cs de beurre
- 1 feuille de cicorino rosso
- un peu de doucette (rampon)
- 35 g de camembert
- 30 g de jambon en tranches
- 1 cs de crème fraîche
- ½ cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 2 petits pains de Couronne soleil
- ½ cs de beurre
- 2 feuilles de cicorino rosso
- un peu de doucette (rampon)
- 65 g de camembert
- 65 g de jambon en tranches
- 2 cs de crème fraîche
- 1 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 4 petits pains de Couronne soleil
- 1 cs de beurre
- 4 feuilles de cicorino rosso
- un peu de doucette (rampon)
- 125 g de camembert
- 130 g de jambon en tranches
- 3 cs de crème fraîche
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 6 petits pains de Couronne soleil
- 1½ cs de beurre
- 6 feuilles de cicorino rosso
- un peu de doucette (rampon)
- 190 g de camembert
- 195 g de jambon en tranches
- 4 cs de crème fraîche
- 2 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 8 petits pains de Couronne soleil
- 2 cs de beurre
- 8 feuilles de cicorino rosso
- un peu de doucette (rampon)
- 250 g de camembert
- 260 g de jambon en tranches
- 5 cs de crème fraîche
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 10 petits pains de Couronne soleil
- 2½ cs de beurre
- 10 feuilles de cicorino rosso
- un peu de doucette (rampon)
- 310 g de camembert
- 325 g de jambon en tranches
- 6 cs de crème fraîche
- 3 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 12 petits pains de Couronne soleil
- 3 cs de beurre
- 12 feuilles de cicorino rosso
- un peu de doucette (rampon)
- 375 g de camembert
- 390 g de jambon en tranches
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mélanger la crème fraîche et la moutarde. Assaisonner avec poivre et sel. Fendre transversalement en deux les petits pains. Beurrer. Garnir le fond des petits pains avec les feuilles de cicorino et de doucette (rampon). Verser quelques gouttes de sauce à la moutarde sur les feuilles de salade. Couper le fromage en tranches de 5 mm d’épaisseur environ. Ajouter le fromage et le jambon. Recouvrir avec l’autre moitié du pain.
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