Sandwich mit Schinken und Camembert

Sandwich mit Schinken und Camembert

20 Min.

Knuspriges Sonnenkranzbrötchen aufschneiden, mit Crème fraîche, Weichkäse, Schinken, Cicorino und Nüsslisalat belegen, decken. Und fertig ist ein feiner Snack

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 ELCrème fraîche
  • 1 ELgrobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Sonnenkranzbrötli
  • 1 ELButter
  • 4 BlätterCicorino rosso
  • wenigNüsslisalat
  • 125 gCamembert
  • 130 gSchinkenscheiben
Kilokalorien
370 kcal
1.550 kj
Eiweiss
21 g
23,2 %
Fett
18 g
44,8 %
Kohlenhydrate
29 g
32 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Crème fraîche und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brötli quer halbieren. Mit Butter bestreichen. Cicorino und Nüsslisalat auf die Brotböden geben. Senfsauce über die Salatblätter träufeln. Käse in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Sandwiches mit Käse und Schinken belegen. Deckel darauf legen.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration