Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Sandwich mit Schinken und Camembert
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Crème fraîche
- ¼ EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Sonnenkranzbrötli
- ¼ EL Butter
- 1 Blatt Cicorino rosso
- wenig Nüsslisalat
- 35 g Camembert
- 30 g Schinkenscheiben
- 1 EL Crème fraîche
- ½ EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 Sonnenkranzbrötli
- ½ EL Butter
- 2 Blätter Cicorino rosso
- wenig Nüsslisalat
- 65 g Camembert
- 65 g Schinkenscheiben
- 2 EL Crème fraîche
- 1 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 4 Sonnenkranzbrötli
- 1 EL Butter
- 4 Blätter Cicorino rosso
- wenig Nüsslisalat
- 125 g Camembert
- 130 g Schinkenscheiben
- 3 EL Crème fraîche
- 1½ EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 6 Sonnenkranzbrötli
- 1½ EL Butter
- 6 Blätter Cicorino rosso
- wenig Nüsslisalat
- 190 g Camembert
- 195 g Schinkenscheiben
- 4 EL Crème fraîche
- 2 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 8 Sonnenkranzbrötli
- 2 EL Butter
- 8 Blätter Cicorino rosso
- wenig Nüsslisalat
- 250 g Camembert
- 260 g Schinkenscheiben
- 5 EL Crème fraîche
- 2½ EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 10 Sonnenkranzbrötli
- 2½ EL Butter
- 10 Blätter Cicorino rosso
- wenig Nüsslisalat
- 310 g Camembert
- 325 g Schinkenscheiben
- 6 EL Crème fraîche
- 3 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 12 Sonnenkranzbrötli
- 3 EL Butter
- 12 Blätter Cicorino rosso
- wenig Nüsslisalat
- 375 g Camembert
- 390 g Schinkenscheiben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Crème fraîche und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brötli quer halbieren. Mit Butter bestreichen. Cicorino und Nüsslisalat auf die Brotböden geben. Senfsauce über die Salatblätter träufeln. Käse in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Sandwiches mit Käse und Schinken belegen. Deckel darauf legen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.