Casse-croûte au jambon
Ingrédients
Dix-heures / quatre-heures
Donne
- 4
- 8
pièces
- 50 g de cerneaux de noix
- 2 cs de moutarde forte
- 1 bouquet de persil plat
- 5 cs d’huile de colza
- 1 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 8 tranches de pain bis d'env. 60 g
- 4 fromages fondus
- 12 tranches de jambon
- quelques feuilles de laitue pommée
- 100 g de cerneaux de noix
- 4 cs de moutarde forte
- 2 bouquets de persil plat
- 10 cs d’huile de colza
- 2 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 16 tranches de pain bis d'env. 60 g
- 8 fromages fondus
- 24 tranches de jambon
- quelques feuilles de laitue pommée
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Pour le pesto, broyer les noix avec la moutarde, le persil, l'huile et le miel dans un récipient profond à l'aide d'un mixeur plongeur. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Tartiner la moitié des tranches de pain avec du fromage et du pesto. Garnir de jambon et de salade. Recouvrir avec les tranches de pain restantes.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Variante végétarienne: remplacer le jambon par des légumes finement émincés, p. ex. du fenouil, du colrave, du radis long ou du chou.
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