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Casse-croûte au jambon

Casse-croûte au jambon

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 27 g, lipides 27 g, glucides 66 g, 630 kcal
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Un pesto au persil, noix, moutarde et miel donne tout son caractère à ce sandwich. Avec du fromage fondu, la recette est parfaite.

Ingrédients

Dix-heures / quatre-heures

Donne

4
  • 4
  • 8

pièces

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 2 cs de moutarde forte
  • 1 bouquet de persil plat
  • 5 cs d’huile de colza
  • 1 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 8 tranches de pain bis d'env. 60 g
  • 4 fromages fondus
  • 12 tranches de jambon
  • quelques feuilles de laitue pommée
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 4 cs de moutarde forte
  • 2 bouquets de persil plat
  • 10 cs d’huile de colza
  • 2 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 16 tranches de pain bis d'env. 60 g
  • 8 fromages fondus
  • 24 tranches de jambon
  • quelques feuilles de laitue pommée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Pour le pesto, broyer les noix avec la moutarde, le persil, l'huile et le miel dans un récipient profond à l'aide d'un mixeur plongeur. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Tartiner la moitié des tranches de pain avec du fromage et du pesto. Garnir de jambon et de salade. Recouvrir avec les tranches de pain restantes.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/casse-croute-au-jambon
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Variante végétarienne: remplacer le jambon par des légumes finement émincés, p. ex. du fenouil, du colrave, du radis long ou du chou.

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