Faustbrot mit Schinken
Zutaten
Znüni / Zvieri
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 50 g Baumnüsse
- 2 EL scharfer Senf
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 5 EL Rapsöl
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Ruchbrot à ca. 60 g
- 4 Schmelzkäse
- 12 Scheiben Schinken
- einige Blätter Kopfsalat
- 100 g Baumnüsse
- 4 EL scharfer Senf
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 10 EL Rapsöl
- 2 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 16 Scheiben Ruchbrot à ca. 60 g
- 8 Schmelzkäse
- 24 Scheiben Schinken
- einige Blätter Kopfsalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Für das Pesto Nüsse, Senf, Peterli, Öl und Honig in einem hohen Gefäss mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Die Hälfte der Brotscheiben mit Käse und Pesto bestreichen. Mit Schinken und Salat belegen. Mit restlichen Brotscheiben decken.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Vegetarische Variante: Schinken durch feingeschnitteses Gemüse, z. B. Fenchel, Kohlrabi, Rettich oder Kabis ersetzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.