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Cuscus alle erbe con verdure al forno e yogurt alla menta

Cuscus alle erbe con verdure al forno e yogurt alla menta

Questa delizia vegetariana nordafricana abbina verdure al forno quali carote, ravanelli, cavolo rapa e cipollotti a cuscus alle erbe e yogurt alla menta.

  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 0,75 dldi brodo di verdura
  • 75 gdi cuscus
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • Salsa di yogurt alla menta

  • ½ ramettodi menta
  • ¼ di  cucchiainodi senape
  • ¼ di  vasettodi yogurt greco al naturale
  • sale
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 300 gdi verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 150 gdi cuscus
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • Salsa di yogurt alla menta

  • 1 ramettodi menta
  • ½ cucchiainodi senape
  • ½ vasettodi yogurt greco al naturale
  • sale
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 600 gdi verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 300 gdi cuscus
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • Salsa di yogurt alla menta

  • 2 ramettidi menta
  • 1 cucchiainodi senape
  • 1 vasettodi yogurt greco al naturale
  • sale
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 900 gdi verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • 450 gdi cuscus
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • Salsa di yogurt alla menta

  • 3 ramettidi menta
  • 1½ cucchiainidi senape
  • 1½ vasettidi yogurt greco al naturale
  • sale
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 1,2 kgdi verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 600 gdi cuscus
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • Salsa di yogurt alla menta

  • 4 ramettidi menta
  • 2 cucchiainidi senape
  • 2 vasettidi yogurt greco al naturale
  • sale
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 1,5 kgdi verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 750 gdi cuscus
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • Salsa di yogurt alla menta

  • 5 ramettidi menta
  • 2½ cucchiainidi senape
  • 2½ vasettidi yogurt greco al naturale
  • sale
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 1,8 kgdi verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 900 gdi cuscus
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • Salsa di yogurt alla menta

  • 6 ramettidi menta
  • 3 cucchiainidi senape
  • 3 vasettidi yogurt greco al naturale
  • sale
  • ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
12 g
11,6 %
Grassi
15 g
32,5 %
Carboidrati
58 g
55,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Scalda il forno a 200 °C. Dimezza i ravanelli o dividili in quattro. Taglia il cavolo rapa in spicchi, i cipollotti e le carote a metà o lasciali interi, a seconda delle dimensioni. Mescola le verdure con un po' di ras el-hanout la metà dell'olio d'oliva, poi distribuiscile su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, porta a ebollizione il brodo, poi togli la pentola dal fuoco, incorpora il cuscus e lascialo gonfiare per ca. 5 minuti incoperchiato. Sgrana il cuscus con una forchetta. Trita finemente le erbe, mescolale con il resto dell'olio d'oliva e incorpora al cuscus. Condisci con sale e ras el-hanout.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per la salsa, trita finemente la menta, poi mescolala con la senape e lo yogurt. Condisci con sale e ras el-hanout e servi la salsa con il cuscus e le verdure al forno.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuscus-alle-erbe-con-verdure-al-forno-e-yogurt-alla-menta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il ras el-hanout può essere sostituito con un'altra miscela orientale di spezie.

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