Cuscus alle erbe con verdure al forno e yogurt alla menta
Questa delizia vegetariana nordafricana abbina verdure al forno quali carote, ravanelli, cavolo rapa e cipollotti a cuscus alle erbe e yogurt alla menta.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 75 gdi cuscus
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
- sale
-
Salsa di yogurt alla menta
- ½ ramettodi menta
- ¼ di cucchiainodi senape
- ¼ di vasettodi yogurt greco al naturale
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 300 gdi verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 150 gdi cuscus
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
- sale
-
Salsa di yogurt alla menta
- 1 ramettodi menta
- ½ cucchiainodi senape
- ½ vasettodi yogurt greco al naturale
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 600 gdi verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 dldi brodo di verdura
- 300 gdi cuscus
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
- sale
-
Salsa di yogurt alla menta
- 2 ramettidi menta
- 1 cucchiainodi senape
- 1 vasettodi yogurt greco al naturale
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 900 gdi verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 450 gdi cuscus
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
- sale
-
Salsa di yogurt alla menta
- 3 ramettidi menta
- 1½ cucchiainidi senape
- 1½ vasettidi yogurt greco al naturale
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1,2 kgdi verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 dldi brodo di verdura
- 600 gdi cuscus
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
- sale
-
Salsa di yogurt alla menta
- 4 ramettidi menta
- 2 cucchiainidi senape
- 2 vasettidi yogurt greco al naturale
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1,5 kgdi verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1 dld’olio d’oliva
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 750 gdi cuscus
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
- sale
-
Salsa di yogurt alla menta
- 5 ramettidi menta
- 2½ cucchiainidi senape
- 2½ vasettidi yogurt greco al naturale
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1,8 kgdi verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 9 dldi brodo di verdura
- 900 gdi cuscus
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
- sale
-
Salsa di yogurt alla menta
- 6 ramettidi menta
- 3 cucchiainidi senape
- 3 vasettidi yogurt greco al naturale
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 12 g
- 11,6 %
- Grassi
- 15 g
- 32,5 %
- Carboidrati
- 58 g
- 55,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Scalda il forno a 200 °C. Dimezza i ravanelli o dividili in quattro. Taglia il cavolo rapa in spicchi, i cipollotti e le carote a metà o lasciali interi, a seconda delle dimensioni. Mescola le verdure con un po' di ras el-hanout la metà dell'olio d'oliva, poi distribuiscile su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, porta a ebollizione il brodo, poi togli la pentola dal fuoco, incorpora il cuscus e lascialo gonfiare per ca. 5 minuti incoperchiato. Sgrana il cuscus con una forchetta. Trita finemente le erbe, mescolale con il resto dell'olio d'oliva e incorpora al cuscus. Condisci con sale e ras el-hanout.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa, trita finemente la menta, poi mescolala con la senape e lo yogurt. Condisci con sale e ras el-hanout e servi la salsa con il cuscus e le verdure al forno.
Ci sei quasi!
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