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Cuscus alle erbe con verdure al forno e yogurt alla menta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 75 g di cuscus
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
- sale
-
Salsa di yogurt alla menta
- ½ rametto di menta
- ¼ di cucchiaino di senape
- ¼ di vasetto di yogurt greco al naturale
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 300 g di verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 150 g di cuscus
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
- sale
-
Salsa di yogurt alla menta
- 1 rametto di menta
- ½ cucchiaino di senape
- ½ vasetto di yogurt greco al naturale
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 600 g di verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 dl di brodo di verdura
- 300 g di cuscus
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
- sale
-
Salsa di yogurt alla menta
- 2 rametti di menta
- 1 cucchiaino di senape
- 1 vasetto di yogurt greco al naturale
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 900 g di verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 450 g di cuscus
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
- sale
-
Salsa di yogurt alla menta
- 3 rametti di menta
- 1½ cucchiaini di senape
- 1½ vasetti di yogurt greco al naturale
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1,2 kg di verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 dl di brodo di verdura
- 600 g di cuscus
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
- sale
-
Salsa di yogurt alla menta
- 4 rametti di menta
- 2 cucchiaini di senape
- 2 vasetti di yogurt greco al naturale
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1,5 kg di verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1 dl d’olio d’oliva
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 750 g di cuscus
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
- sale
-
Salsa di yogurt alla menta
- 5 rametti di menta
- 2½ cucchiaini di senape
- 2½ vasetti di yogurt greco al naturale
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1,8 kg di verdura mista, ad es. ravanelli, cavolo rapa, cipollotti, carote novelle
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 9 dl di brodo di verdura
- 900 g di cuscus
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
- sale
-
Salsa di yogurt alla menta
- 6 rametti di menta
- 3 cucchiaini di senape
- 3 vasetti di yogurt greco al naturale
- sale
- ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Scalda il forno a 200 °C. Dimezza i ravanelli o dividili in quattro. Taglia il cavolo rapa in spicchi, i cipollotti e le carote a metà o lasciali interi, a seconda delle dimensioni. Mescola le verdure con un po' di ras el-hanout la metà dell'olio d'oliva, poi distribuiscile su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, porta a ebollizione il brodo, poi togli la pentola dal fuoco, incorpora il cuscus e lascialo gonfiare per ca. 5 minuti incoperchiato. Sgrana il cuscus con una forchetta. Trita finemente le erbe, mescolale con il resto dell'olio d'oliva e incorpora al cuscus. Condisci con sale e ras el-hanout.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa, trita finemente la menta, poi mescolala con la senape e lo yogurt. Condisci con sale e ras el-hanout e servi la salsa con il cuscus e le verdure al forno.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Il ras el-hanout può essere sostituito con un'altra miscela orientale di spezie.
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