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Cuscus dorato con tofu

Cuscus dorato con tofu

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 16 g, carboidrati 70 g, 510 kcal
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Quando l'Africa incontra l'Asia, il cuscus sposa il tofu. Un piatto principale il cui aroma viene esaltato da uva passa, pinoli, harissa e coriandolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 dl di brodo di verdura
  • ½ cucchiaino di harissa
  • 75 g di cuscus
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ¼ di cipolla
  • 65 g di tofu al naturale
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ¾ di  cucchiaio di pinoli
  • ¾ di  cucchiaio d'uvetta ad es. uva sultanina
  • sale
  • pepe
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 1 cucchiaino di harissa
  • 150 g di cuscus
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ½ cipolla
  • 125 g di tofu al naturale
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1½ cucchiai di pinoli
  • 1½ cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
  • sale
  • pepe
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 2 cucchiaini di harissa
  • 300 g di cuscus
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 cipolla
  • 250 g di tofu al naturale
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 cucchiai di pinoli
  • 3 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
  • sale
  • pepe
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 3 cucchiaini di harissa
  • 450 g di cuscus
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • cipolle
  • 375 g di tofu al naturale
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4½ cucchiai di pinoli
  • 4½ cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
  • sale
  • pepe
  • 8 dl di brodo di verdura
  • 4 cucchiaini di harissa
  • 600 g di cuscus
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 2 cipolle
  • 500 g di tofu al naturale
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 cucchiai di pinoli
  • 6 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
  • sale
  • pepe
  • 1 l di brodo di verdura
  • 5 cucchiaini di harissa
  • 750 g di cuscus
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • cipolle
  • 625 g di tofu al naturale
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 7½ cucchiai di pinoli
  • 7½ cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
  • sale
  • pepe
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 6 cucchiaini di harissa
  • 900 g di cuscus
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 3 cipolle
  • 750 g di tofu al naturale
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 9 cucchiai di pinoli
  • 9 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Portate a bollore il brodo di verdura e l’harissa e versate sul cuscus. Lasciate riposare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate il coriandolo. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline sottili. Dividete il tofu in quarti per il lungo e tagliatelo a fettine spesse 5 mm. Dorate il tofu nell’olio. Unite la cipolla e rosolate. Aggiungete i pinoli, l’uva passa e il cuscus e proseguite la rosolatura per altri ca. 5 minuti. Unite il coriandolo e condite con sale, pepe e harissa. Ottimo con verdure alla griglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuscus-dorato-con-tofu
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

L’harissa è una pasta piccante a base di spezie tipica della Tunisia. Può essere sostituita con tabasco o con peperoncino. Dosate con parsimonia, poi aggiustate il condimento.

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