Cuscus dorato con tofu
Quando l'Africa incontra l'Asia, il cuscus sposa il tofu. Un piatto principale il cui aroma viene esaltato da uva passa, pinoli, harissa e coriandolo.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 dldi brodo di verdura
- ½ cucchiainodi harissa
- 75 gdi cuscus
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ¼ dicipolla
- 65 gdi tofu al naturale
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- ¾ di cucchiaiodi pinoli
- ¾ di cucchiaiod'uvetta ad es. uva sultanina
- sale
- pepe
- 2 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiainodi harissa
- 150 gdi cuscus
- ½ mazzettodi coriandolo
- ½cipolla
- 125 gdi tofu al naturale
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1½ cucchiaidi pinoli
- 1½ cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
- sale
- pepe
- 4 dldi brodo di verdura
- 2 cucchiainidi harissa
- 300 gdi cuscus
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1cipolla
- 250 gdi tofu al naturale
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 cucchiaidi pinoli
- 3 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
- sale
- pepe
- 6 dldi brodo di verdura
- 3 cucchiainidi harissa
- 450 gdi cuscus
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 1½cipolle
- 375 gdi tofu al naturale
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4½ cucchiaidi pinoli
- 4½ cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
- sale
- pepe
- 8 dldi brodo di verdura
- 4 cucchiainidi harissa
- 600 gdi cuscus
- 2 mazzettidi coriandolo
- 2cipolle
- 500 gdi tofu al naturale
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 6 cucchiaidi pinoli
- 6 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
- sale
- pepe
- 1 ldi brodo di verdura
- 5 cucchiainidi harissa
- 750 gdi cuscus
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 2½cipolle
- 625 gdi tofu al naturale
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 7½ cucchiaidi pinoli
- 7½ cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
- sale
- pepe
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 6 cucchiainidi harissa
- 900 gdi cuscus
- 3 mazzettidi coriandolo
- 3cipolle
- 750 gdi tofu al naturale
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 9 cucchiaidi pinoli
- 9 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 22 g
- 17,6 %
- Grassi
- 15 g
- 27,1 %
- Carboidrati
- 69 g
- 55,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Portate a bollore il brodo di verdura e l’harissa e versate sul cuscus. Lasciate riposare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Tritate il coriandolo. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline sottili. Dividete il tofu in quarti per il lungo e tagliatelo a fettine spesse 5 mm. Dorate il tofu nell’olio. Unite la cipolla e rosolate. Aggiungete i pinoli, l’uva passa e il cuscus e proseguite la rosolatura per altri ca. 5 minuti. Unite il coriandolo e condite con sale, pepe e harissa. Ottimo con verdure alla griglia.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!