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Cuscus dorato con tofu
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 dl di brodo di verdura
- ½ cucchiaino di harissa
- 75 g di cuscus
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ¼ di cipolla
- 65 g di tofu al naturale
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- ¾ di cucchiaio di pinoli
- ¾ di cucchiaio d'uvetta ad es. uva sultanina
- sale
- pepe
- 2 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaino di harissa
- 150 g di cuscus
- ½ mazzetto di coriandolo
- ½ cipolla
- 125 g di tofu al naturale
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1½ cucchiai di pinoli
- 1½ cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- sale
- pepe
- 4 dl di brodo di verdura
- 2 cucchiaini di harissa
- 300 g di cuscus
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 cipolla
- 250 g di tofu al naturale
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cucchiai di pinoli
- 3 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- sale
- pepe
- 6 dl di brodo di verdura
- 3 cucchiaini di harissa
- 450 g di cuscus
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1½ cipolle
- 375 g di tofu al naturale
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4½ cucchiai di pinoli
- 4½ cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- sale
- pepe
- 8 dl di brodo di verdura
- 4 cucchiaini di harissa
- 600 g di cuscus
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2 cipolle
- 500 g di tofu al naturale
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 cucchiai di pinoli
- 6 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- sale
- pepe
- 1 l di brodo di verdura
- 5 cucchiaini di harissa
- 750 g di cuscus
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 2½ cipolle
- 625 g di tofu al naturale
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 7½ cucchiai di pinoli
- 7½ cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- sale
- pepe
- 1,2 l di brodo di verdura
- 6 cucchiaini di harissa
- 900 g di cuscus
- 3 mazzetti di coriandolo
- 3 cipolle
- 750 g di tofu al naturale
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 9 cucchiai di pinoli
- 9 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Portate a bollore il brodo di verdura e l’harissa e versate sul cuscus. Lasciate riposare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Tritate il coriandolo. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline sottili. Dividete il tofu in quarti per il lungo e tagliatelo a fettine spesse 5 mm. Dorate il tofu nell’olio. Unite la cipolla e rosolate. Aggiungete i pinoli, l’uva passa e il cuscus e proseguite la rosolatura per altri ca. 5 minuti. Unite il coriandolo e condite con sale, pepe e harissa. Ottimo con verdure alla griglia.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
L’harissa è una pasta piccante a base di spezie tipica della Tunisia. Può essere sostituita con tabasco o con peperoncino. Dosate con parsimonia, poi aggiustate il condimento.
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