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Gebratener Couscous mit Tofu

Gebratener Couscous mit Tofu

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 70 g, 510 kcal
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Afrika trifft Asien, sprich Couscous trifft Tofu. Zusätzlichen Reiz erhält das Hauptgericht durch Rosinen, Pinienkernen, Harrissa und Koriander.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 dl Gemüsebouillon
  • ½ TL Harissa
  • 75 g Couscous
  • ¼ Bund Koriander
  • ¼ Zwiebel
  • 65 g Tofu nature
  • ½ EL Erdnussöl
  • ¾ EL Pinienkerne
  • ¾ EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1 TL Harissa
  • 150 g Couscous
  • ½ Bund Koriander
  • ½ Zwiebel
  • 125 g Tofu nature
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1½ EL Pinienkerne
  • 1½ EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 2 TL Harissa
  • 300 g Couscous
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Tofu nature
  • 2 EL Erdnussöl
  • 3 EL Pinienkerne
  • 3 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 3 TL Harissa
  • 450 g Couscous
  • 1½ Bund Koriander
  • Zwiebeln
  • 375 g Tofu nature
  • 3 EL Erdnussöl
  • 4½ EL Pinienkerne
  • 4½ EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 4 TL Harissa
  • 600 g Couscous
  • 2 Bund Koriander
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Tofu nature
  • 4 EL Erdnussöl
  • 6 EL Pinienkerne
  • 6 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 5 TL Harissa
  • 750 g Couscous
  • 2½ Bund Koriander
  • Zwiebeln
  • 625 g Tofu nature
  • 5 EL Erdnussöl
  • 7½ EL Pinienkerne
  • 7½ EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 6 TL Harissa
  • 900 g Couscous
  • 3 Bund Koriander
  • 3 Zwiebeln
  • 750 g Tofu nature
  • 6 EL Erdnussöl
  • 9 EL Pinienkerne
  • 9 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
quellen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Gemüsebouillon und Harissa aufkochen. Über den Couscous giessen. Couscous ca. 10 Minuten quellen lassen.

    fast fertig
  2. Koriander hacken. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Tofu längs vierteln und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Tofu im Öl anbraten. Zwiebel beigeben und mitbraten. Pinienkerne, Rosinen und Couscous beigeben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Koriander beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Harissa abschmecken. Dazu passt grilliertes Gemüse.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratener-couscous-mit-tofu
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Tipp

Harissa ist eine scharfe Gewürzpaste aus Tunesien. Als Ersatz kann Tabasco oder Chili verwendet werden. Vorsichtig dosieren und bei Bedarf nachwürzen.

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