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Gebratener Couscous mit Tofu
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 dl Gemüsebouillon
- ½ TL Harissa
- 75 g Couscous
- ¼ Bund Koriander
- ¼ Zwiebel
- 65 g Tofu nature
- ½ EL Erdnussöl
- ¾ EL Pinienkerne
- ¾ EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Gemüsebouillon
- 1 TL Harissa
- 150 g Couscous
- ½ Bund Koriander
- ½ Zwiebel
- 125 g Tofu nature
- 1 EL Erdnussöl
- 1½ EL Pinienkerne
- 1½ EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- Salz
- Pfeffer
- 4 dl Gemüsebouillon
- 2 TL Harissa
- 300 g Couscous
- 1 Bund Koriander
- 1 Zwiebel
- 250 g Tofu nature
- 2 EL Erdnussöl
- 3 EL Pinienkerne
- 3 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- Salz
- Pfeffer
- 6 dl Gemüsebouillon
- 3 TL Harissa
- 450 g Couscous
- 1½ Bund Koriander
- 1½ Zwiebeln
- 375 g Tofu nature
- 3 EL Erdnussöl
- 4½ EL Pinienkerne
- 4½ EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- Salz
- Pfeffer
- 8 dl Gemüsebouillon
- 4 TL Harissa
- 600 g Couscous
- 2 Bund Koriander
- 2 Zwiebeln
- 500 g Tofu nature
- 4 EL Erdnussöl
- 6 EL Pinienkerne
- 6 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- Salz
- Pfeffer
- 1 l Gemüsebouillon
- 5 TL Harissa
- 750 g Couscous
- 2½ Bund Koriander
- 2½ Zwiebeln
- 625 g Tofu nature
- 5 EL Erdnussöl
- 7½ EL Pinienkerne
- 7½ EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 6 TL Harissa
- 900 g Couscous
- 3 Bund Koriander
- 3 Zwiebeln
- 750 g Tofu nature
- 6 EL Erdnussöl
- 9 EL Pinienkerne
- 9 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Gemüsebouillon und Harissa aufkochen. Über den Couscous giessen. Couscous ca. 10 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Koriander hacken. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Tofu längs vierteln und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Tofu im Öl anbraten. Zwiebel beigeben und mitbraten. Pinienkerne, Rosinen und Couscous beigeben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Koriander beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Harissa abschmecken. Dazu passt grilliertes Gemüse.
fast fertig
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Tipp
Harissa ist eine scharfe Gewürzpaste aus Tunesien. Als Ersatz kann Tabasco oder Chili verwendet werden. Vorsichtig dosieren und bei Bedarf nachwürzen.
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