Gebratener Couscous mit Tofu
Afrika trifft Asien, sprich Couscous trifft Tofu. Zusätzlichen Reiz erhält das Hauptgericht durch Rosinen, Pinienkernen, Harrissa und Koriander.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 dlGemüsebouillon
- ½ TLHarissa
- 75 gCouscous
- ¼ BundKoriander
- ¼Zwiebel
- 65 gTofu nature
- ½ ELErdnussöl
- ¾ ELPinienkerne
- ¾ ELWeinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- Salz
- Pfeffer
- 2 dlGemüsebouillon
- 1 TLHarissa
- 150 gCouscous
- ½ BundKoriander
- ½Zwiebel
- 125 gTofu nature
- 1 ELErdnussöl
- 1½ ELPinienkerne
- 1½ ELWeinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- Salz
- Pfeffer
- 4 dlGemüsebouillon
- 2 TLHarissa
- 300 gCouscous
- 1 BundKoriander
- 1Zwiebel
- 250 gTofu nature
- 2 ELErdnussöl
- 3 ELPinienkerne
- 3 ELWeinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- Salz
- Pfeffer
- 6 dlGemüsebouillon
- 3 TLHarissa
- 450 gCouscous
- 1½ BundKoriander
- 1½Zwiebeln
- 375 gTofu nature
- 3 ELErdnussöl
- 4½ ELPinienkerne
- 4½ ELWeinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- Salz
- Pfeffer
- 8 dlGemüsebouillon
- 4 TLHarissa
- 600 gCouscous
- 2 BundKoriander
- 2Zwiebeln
- 500 gTofu nature
- 4 ELErdnussöl
- 6 ELPinienkerne
- 6 ELWeinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- Salz
- Pfeffer
- 1 lGemüsebouillon
- 5 TLHarissa
- 750 gCouscous
- 2½ BundKoriander
- 2½Zwiebeln
- 625 gTofu nature
- 5 ELErdnussöl
- 7½ ELPinienkerne
- 7½ ELWeinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 lGemüsebouillon
- 6 TLHarissa
- 900 gCouscous
- 3 BundKoriander
- 3Zwiebeln
- 750 gTofu nature
- 6 ELErdnussöl
- 9 ELPinienkerne
- 9 ELWeinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 17,6 %
- Fett
- 15 g
- 27,1 %
- Kohlenhydrate
- 69 g
- 55,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Gemüsebouillon und Harissa aufkochen. Über den Couscous giessen. Couscous ca. 10 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Koriander hacken. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Tofu längs vierteln und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Tofu im Öl anbraten. Zwiebel beigeben und mitbraten. Pinienkerne, Rosinen und Couscous beigeben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Koriander beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Harissa abschmecken. Dazu passt grilliertes Gemüse.
fast fertig
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