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Gebratener Couscous mit Tofu
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 dl Gemüsebouillon
- ½ TL Harissa
- 75 g Couscous
- ¼ Bund Koriander
- ¼ Zwiebel
- 65 g Tofu nature
- ½ EL Erdnussöl
- ¾ EL Pinienkerne
- ¾ EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Gemüsebouillon
- 1 TL Harissa
- 150 g Couscous
- ½ Bund Koriander
- ½ Zwiebel
- 125 g Tofu nature
- 1 EL Erdnussöl
- 1½ EL Pinienkerne
- 1½ EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- Salz
- Pfeffer
- 4 dl Gemüsebouillon
- 2 TL Harissa
- 300 g Couscous
- 1 Bund Koriander
- 1 Zwiebel
- 250 g Tofu nature
- 2 EL Erdnussöl
- 3 EL Pinienkerne
- 3 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- Salz
- Pfeffer
- 6 dl Gemüsebouillon
- 3 TL Harissa
- 450 g Couscous
- 1½ Bund Koriander
- 1½ Zwiebeln
- 375 g Tofu nature
- 3 EL Erdnussöl
- 4½ EL Pinienkerne
- 4½ EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- Salz
- Pfeffer
- 8 dl Gemüsebouillon
- 4 TL Harissa
- 600 g Couscous
- 2 Bund Koriander
- 2 Zwiebeln
- 500 g Tofu nature
- 4 EL Erdnussöl
- 6 EL Pinienkerne
- 6 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- Salz
- Pfeffer
- 1 l Gemüsebouillon
- 5 TL Harissa
- 750 g Couscous
- 2½ Bund Koriander
- 2½ Zwiebeln
- 625 g Tofu nature
- 5 EL Erdnussöl
- 7½ EL Pinienkerne
- 7½ EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 6 TL Harissa
- 900 g Couscous
- 3 Bund Koriander
- 3 Zwiebeln
- 750 g Tofu nature
- 6 EL Erdnussöl
- 9 EL Pinienkerne
- 9 EL Weinbeeren, z.B. Sultaninen oder Rosinen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Minuten
-
Gemüsebouillon und Harissa aufkochen. Über den Couscous giessen. Couscous ca. 10 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Koriander hacken. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Tofu längs vierteln und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Tofu im Öl anbraten. Zwiebel beigeben und mitbraten. Pinienkerne, Rosinen und Couscous beigeben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Koriander beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Harissa abschmecken. Dazu passt grilliertes Gemüse.
fast fertig
Tipp
Harissa ist eine scharfe Gewürzpaste aus Tunesien. Als Ersatz kann Tabasco oder Chili verwendet werden. Vorsichtig dosieren und bei Bedarf nachwürzen.
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