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Semoule de couscous rissolée et tofu

Semoule de couscous rissolée et tofu

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 21 g, lipides 14 g, glucides 70 g, 500 kcal
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Quand le couscous se marie au tofu, l'Afrique a rendez-vous avec l'Asie. Un plat principal que subliment raisins secs, pignons, harissa et coriandre.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 dl de bouillon de légumes
  • ½ cc de harissa
  • 75 g de semoule de couscous
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • ¼ de oignon
  • 65 g de tofu nature
  • ½ cs d’huile d’arachide
  • ¾ de  cs de pignons
  • ¾ de  cs de raisins secs ou raisins sultanines
  • sel
  • poivre
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 1 cc de harissa
  • 150 g de semoule de couscous
  • ½ bouquet de coriandre
  • ½ oignon
  • 125 g de tofu nature
  • 1 cs d’huile d’arachide
  • 1½ cs de pignons
  • 1½ cs de raisins secs ou raisins sultanines
  • sel
  • poivre
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 2 cc de harissa
  • 300 g de semoule de couscous
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 oignon
  • 250 g de tofu nature
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • 3 cs de pignons
  • 3 cs de raisins secs ou raisins sultanines
  • sel
  • poivre
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 3 cc de harissa
  • 450 g de semoule de couscous
  • 1½ bouquet de coriandre
  • oignon
  • 375 g de tofu nature
  • 3 cs d’huile d’arachide
  • 4½ cs de pignons
  • 4½ cs de raisins secs ou raisins sultanines
  • sel
  • poivre
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 4 cc de harissa
  • 600 g de semoule de couscous
  • 2 bouquets de coriandre
  • 2 oignons
  • 500 g de tofu nature
  • 4 cs d’huile d’arachide
  • 6 cs de pignons
  • 6 cs de raisins secs ou raisins sultanines
  • sel
  • poivre
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 5 cc de harissa
  • 750 g de semoule de couscous
  • 2½ bouquets de coriandre
  • oignons
  • 625 g de tofu nature
  • 5 cs d’huile d’arachide
  • 7½ cs de pignons
  • 7½ cs de raisins secs ou raisins sultanines
  • sel
  • poivre
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 6 cc de harissa
  • 900 g de semoule de couscous
  • 3 bouquets de coriandre
  • 3 oignons
  • 750 g de tofu nature
  • 6 cs d’huile d’arachide
  • 9 cs de pignons
  • 9 cs de raisins secs ou raisins sultanines
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
env. 10 minutes
Total:
30 minutes
  1. Porter le bouillon de légumes et la harissa à ébullition. En arroser la semoule de couscous. Laisser gonfler env. 10 min.

    Presque au bout
  2. Hacher la coriandre. Couper l’oignon en deux, puis l’émincer. Couper le tofu en quatre dans le sens de la longueur, puis en tranches de 5 mm. Les faire revenir dans l’huile. Ajouter l’oignon et le faire suer. Compléter avec les pignons, les raisins secs et la semoule et laisser rissoler le tout env. 5 min. Ajouter la coriandre. Relever avec sel, poivre et harissa. Accompagner de légumes grillés.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/semoule-de-couscous-rissolee-et-tofu
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

La harissa est une pâte épicée piquante, originaire de Tunisie. En cuisine, on peut la remplacer du Tabasco ou du piment. Doser avec modération, puis en rajouter si nécessaire.

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