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Semoule de couscous rissolée et tofu
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 dl de bouillon de légumes
- ½ cc de harissa
- 75 g de semoule de couscous
- ¼ de bouquet de coriandre
- ¼ de oignon
- 65 g de tofu nature
- ½ cs d’huile d’arachide
- ¾ de cs de pignons
- ¾ de cs de raisins secs ou raisins sultanines
- sel
- poivre
- 2 dl de bouillon de légumes
- 1 cc de harissa
- 150 g de semoule de couscous
- ½ bouquet de coriandre
- ½ oignon
- 125 g de tofu nature
- 1 cs d’huile d’arachide
- 1½ cs de pignons
- 1½ cs de raisins secs ou raisins sultanines
- sel
- poivre
- 4 dl de bouillon de légumes
- 2 cc de harissa
- 300 g de semoule de couscous
- 1 bouquet de coriandre
- 1 oignon
- 250 g de tofu nature
- 2 cs d’huile d’arachide
- 3 cs de pignons
- 3 cs de raisins secs ou raisins sultanines
- sel
- poivre
- 6 dl de bouillon de légumes
- 3 cc de harissa
- 450 g de semoule de couscous
- 1½ bouquet de coriandre
- 1½ oignon
- 375 g de tofu nature
- 3 cs d’huile d’arachide
- 4½ cs de pignons
- 4½ cs de raisins secs ou raisins sultanines
- sel
- poivre
- 8 dl de bouillon de légumes
- 4 cc de harissa
- 600 g de semoule de couscous
- 2 bouquets de coriandre
- 2 oignons
- 500 g de tofu nature
- 4 cs d’huile d’arachide
- 6 cs de pignons
- 6 cs de raisins secs ou raisins sultanines
- sel
- poivre
- 1 l de bouillon de légumes
- 5 cc de harissa
- 750 g de semoule de couscous
- 2½ bouquets de coriandre
- 2½ oignons
- 625 g de tofu nature
- 5 cs d’huile d’arachide
- 7½ cs de pignons
- 7½ cs de raisins secs ou raisins sultanines
- sel
- poivre
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 6 cc de harissa
- 900 g de semoule de couscous
- 3 bouquets de coriandre
- 3 oignons
- 750 g de tofu nature
- 6 cs d’huile d’arachide
- 9 cs de pignons
- 9 cs de raisins secs ou raisins sultanines
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Porter le bouillon de légumes et la harissa à ébullition. En arroser la semoule de couscous. Laisser gonfler env. 10 min.
Presque au bout -
Hacher la coriandre. Couper l’oignon en deux, puis l’émincer. Couper le tofu en quatre dans le sens de la longueur, puis en tranches de 5 mm. Les faire revenir dans l’huile. Ajouter l’oignon et le faire suer. Compléter avec les pignons, les raisins secs et la semoule et laisser rissoler le tout env. 5 min. Ajouter la coriandre. Relever avec sel, poivre et harissa. Accompagner de légumes grillés.
Presque au bout
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Le p'tit truc
La harissa est une pâte épicée piquante, originaire de Tunisie. En cuisine, on peut la remplacer du Tabasco ou du piment. Doser avec modération, puis en rajouter si nécessaire.
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