Semoule de couscous rissolée et tofu
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 dl de bouillon de légumes
- ½ cc de harissa
- 75 g de semoule de couscous
- ¼ de bouquet de coriandre
- ¼ de oignon
- 65 g de tofu nature
- ½ cs d’huile d’arachide
- ¾ de cs de pignons
- ¾ de cs de raisins secs ou raisins sultanines
- sel
- poivre
- 2 dl de bouillon de légumes
- 1 cc de harissa
- 150 g de semoule de couscous
- ½ bouquet de coriandre
- ½ oignon
- 125 g de tofu nature
- 1 cs d’huile d’arachide
- 1½ cs de pignons
- 1½ cs de raisins secs ou raisins sultanines
- sel
- poivre
- 4 dl de bouillon de légumes
- 2 cc de harissa
- 300 g de semoule de couscous
- 1 bouquet de coriandre
- 1 oignon
- 250 g de tofu nature
- 2 cs d’huile d’arachide
- 3 cs de pignons
- 3 cs de raisins secs ou raisins sultanines
- sel
- poivre
- 6 dl de bouillon de légumes
- 3 cc de harissa
- 450 g de semoule de couscous
- 1½ bouquet de coriandre
- 1½ oignon
- 375 g de tofu nature
- 3 cs d’huile d’arachide
- 4½ cs de pignons
- 4½ cs de raisins secs ou raisins sultanines
- sel
- poivre
- 8 dl de bouillon de légumes
- 4 cc de harissa
- 600 g de semoule de couscous
- 2 bouquets de coriandre
- 2 oignons
- 500 g de tofu nature
- 4 cs d’huile d’arachide
- 6 cs de pignons
- 6 cs de raisins secs ou raisins sultanines
- sel
- poivre
- 1 l de bouillon de légumes
- 5 cc de harissa
- 750 g de semoule de couscous
- 2½ bouquets de coriandre
- 2½ oignons
- 625 g de tofu nature
- 5 cs d’huile d’arachide
- 7½ cs de pignons
- 7½ cs de raisins secs ou raisins sultanines
- sel
- poivre
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 6 cc de harissa
- 900 g de semoule de couscous
- 3 bouquets de coriandre
- 3 oignons
- 750 g de tofu nature
- 6 cs d’huile d’arachide
- 9 cs de pignons
- 9 cs de raisins secs ou raisins sultanines
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min.
-
C'est pas fini
Porter le bouillon de légumes et la harissa à ébullition. En arroser la semoule de couscous. Laisser gonfler env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher la coriandre. Couper l’oignon en deux, puis l’émincer. Couper le tofu en quatre dans le sens de la longueur, puis en tranches de 5 mm.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire revenir le tofu dans l’huile. Ajouter l’oignon et le faire suer. Compléter avec les pignons, les raisins secs et la semoule et laisser rissoler le tout env. 5 min. Ajouter la coriandre. Relever avec sel, poivre et harissa. Accompagner de légumes grillés.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
La harissa est une pâte épicée piquante, originaire de Tunisie. En cuisine, on peut la remplacer du Tabasco ou du piment. Doser avec modération, puis en rajouter si nécessaire.
Partagez cet article avec vos amis!