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Couscous aux fines herbes avec légumes rôtis et yogourt à la menthe
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de légumes mélangés, p. ex. radis roses, colrave, oignons nouveaux, carottes en botte
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 1 cs d’huile d'olive
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- 75 g de couscous
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
- sel
-
Sauce au yogourt et à la menthe
- ½ brin de menthe
- ¼ de cc de moutarde
- ¼ de pot de yogourt à la grecque nature
- sel
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 300 g de légumes mélangés, p. ex. radis roses, colrave, oignons nouveaux, carottes en botte
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 2 cs d’huile d'olive
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 150 g de couscous
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
- sel
-
Sauce au yogourt et à la menthe
- 1 brin de menthe
- ½ cc de moutarde
- ½ pot de yogourt à la grecque nature
- sel
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 600 g de légumes mélangés, p. ex. radis roses, colrave, oignons nouveaux, carottes en botte
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 4 cs d’huile d'olive
- 3 dl de bouillon de légumes
- 300 g de couscous
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
- sel
-
Sauce au yogourt et à la menthe
- 2 brins de menthe
- 1 cc de moutarde
- 1 pot de yogourt à la grecque nature
- sel
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 900 g de légumes mélangés, p. ex. radis roses, colrave, oignons nouveaux, carottes en botte
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 6 cs d’huile d'olive
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- 450 g de couscous
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
- sel
-
Sauce au yogourt et à la menthe
- 3 brins de menthe
- 1½ cc de moutarde
- 1½ pot de yogourt à la grecque nature
- sel
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 1,2 kg de légumes mélangés, p. ex. radis roses, colrave, oignons nouveaux, carottes en botte
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 8 cs d’huile d'olive
- 6 dl de bouillon de légumes
- 600 g de couscous
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
- sel
-
Sauce au yogourt et à la menthe
- 4 brins de menthe
- 2 cc de moutarde
- 2 pots de yogourt à la grecque nature
- sel
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 1,5 kg de légumes mélangés, p. ex. radis roses, colrave, oignons nouveaux, carottes en botte
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 1 dl d’huile d'olive
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 750 g de couscous
- 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
- sel
-
Sauce au yogourt et à la menthe
- 5 brins de menthe
- 2½ cc de moutarde
- 2½ pots de yogourt à la grecque nature
- sel
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 1,8 kg de légumes mélangés, p. ex. radis roses, colrave, oignons nouveaux, carottes en botte
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- 1,2 dl d’huile d'olive
- 9 dl de bouillon de légumes
- 900 g de couscous
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
- sel
-
Sauce au yogourt et à la menthe
- 6 brins de menthe
- 3 cc de moutarde
- 3 pots de yogourt à la grecque nature
- sel
- ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les radis en deux ou en quatre. Tailler le colrave en quartiers. Selon leur taille, laisser les carottes et les oignons nouveaux entiers ou les partager en deux dans la longueur. Mélanger les légumes avec un peu de ras el-hanout et la moitié de l'huile d'olive puis répartir le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire rôtir env. 20 min au milieu du four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, amener le bouillon à ébullition puis retirer la casserole du feu, ajouter le couscous et laisser gonfler env. 5 min à couvert. Égrener le couscous avec une fourchette. Hacher finement les fines herbes, les ajouter au couscous avec le reste de l'huile d'olive et mélanger. Relever de sel et de ras el-hanout.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce, hacher finement la menthe puis la mélanger avec la moutarde et le yogourt. Assaisonner de sel et de ras el-hanout. Servir avec le couscous et les légumes rôtis.
Presque au bout
Le p'tit truc
Aussi délicieux avec un autre mélange d'épices oriental au lieu du ras el-hanout.
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