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Haricots sur quinoa aux fines herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 80 g de quinoa rouge
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, persil plat, sarriette
- ½ cs de beurre
- sel
- poivre
- 200 g de haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
- ¼ de oignon rouge
- 1½ cs d’huile de colza
- ¾ de cs de vinaigre aux herbes
- ¼ de cs de moutarde à gros grains
- 25 g de pecorino
- 160 g de quinoa rouge
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, persil plat, sarriette
- 1 cs de beurre
- sel
- poivre
- 400 g de haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
- ½ oignon rouge
- 3 cs d’huile de colza
- 1½ cs de vinaigre aux herbes
- ½ cs de moutarde à gros grains
- 50 g de pecorino
- 320 g de quinoa rouge
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, persil plat, sarriette
- 2 cs de beurre
- sel
- poivre
- 800 g de haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
- 1 oignon rouge
- 6 cs d’huile de colza
- 3 cs de vinaigre aux herbes
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 100 g de pecorino
- 480 g de quinoa rouge
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, persil plat, sarriette
- 3 cs de beurre
- sel
- poivre
- 1,2 kg de haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
- 1½ oignon rouge
- 9 cs d’huile de colza
- 4½ cs de vinaigre aux herbes
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- 150 g de pecorino
- 640 g de quinoa rouge
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. ciboulette, persil plat, sarriette
- 4 cs de beurre
- sel
- poivre
- 1,6 kg de haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
- 2 oignons rouges
- 1,2 dl d’huile de colza
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 200 g de pecorino
- 800 g de quinoa rouge
- 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. ciboulette, persil plat, sarriette
- 5 cs de beurre
- sel
- poivre
- 2 kg de haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
- 2½ oignons rouges
- 1,5 dl d’huile de colza
- 7½ cs de vinaigre aux herbes
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- 250 g de pecorino
- 960 g de quinoa rouge
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. ciboulette, persil plat, sarriette
- 6 cs de beurre
- sel
- poivre
- 2,4 kg de haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
- 3 oignons rouges
- 1,8 dl d’huile de colza
- 9 cs de vinaigre aux herbes
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 300 g de pecorino
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Cuire le quinoa 10 min à feu doux dans un grand volume d'eau puis l'égoutter. Hacher fin les fines herbes et les ajouter avec le beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, cuire les haricots au moins 10 min dans de l'eau salée en les gardant croquants puis les égoutter. Émincer l'oignon et le mélanger à l'huile, au vinaigre et à la moutarde.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les haricots sur le quinoa et arroser le tout de sauce à l'oignon. Râper des copeaux de pecorino par-dessus et servir chaud ou froid.
Presque au bout
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