Haricots sur quinoa aux fines herbes
Un mets végétarien vite prêt à déguster aussi bien chaud que froid. Les copeaux de pecorino ajoutent juste ce qu'il faut de saveur pour harmoniser les goûts.
- sans gluten
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde quinoa rouge
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, sarriette
- ½ csde beurre
- sel
- poivre
- 200 gde haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
- ¼ deoignon rouge
- 1½ csd’huile de colza
- ¾ de csde vinaigre aux herbes
- ¼ de csde moutarde à gros grains
- 25 gde pecorino
- 200 gde quinoa rouge
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, sarriette
- 1 csde beurre
- sel
- poivre
- 400 gde haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
- ½oignon rouge
- 3 csd’huile de colza
- 1½ csde vinaigre aux herbes
- ½ csde moutarde à gros grains
- 50 gde pecorino
- 400 gde quinoa rouge
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, sarriette
- 2 csde beurre
- sel
- poivre
- 800 gde haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
- 1oignon rouge
- 6 csd’huile de colza
- 3 csde vinaigre aux herbes
- 1 csde moutarde à gros grains
- 100 gde pecorino
- 600 gde quinoa rouge
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, sarriette
- 3 csde beurre
- sel
- poivre
- 1,2 kgde haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
- 1½oignon rouge
- 9 csd’huile de colza
- 4½ csde vinaigre aux herbes
- 1½ csde moutarde à gros grains
- 150 gde pecorino
- 800 gde quinoa rouge
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, sarriette
- 4 csde beurre
- sel
- poivre
- 1,6 kgde haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
- 2oignons rouges
- 1,2 dld’huile de colza
- 6 csde vinaigre aux herbes
- 2 csde moutarde à gros grains
- 200 gde pecorino
- 1 kgde quinoa rouge
- 2½ bouquetsde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, sarriette
- 5 csde beurre
- sel
- poivre
- 2 kgde haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
- 2½oignons rouges
- 1,5 dld’huile de colza
- 7½ csde vinaigre aux herbes
- 2½ csde moutarde à gros grains
- 250 gde pecorino
- 1,2 kgde quinoa rouge
- 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat, sarriette
- 6 csde beurre
- sel
- poivre
- 2,4 kgde haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
- 3oignons rouges
- 1,8 dld’huile de colza
- 9 csde vinaigre aux herbes
- 3 csde moutarde à gros grains
- 300 gde pecorino
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 750 kcal
- 2 950 kj
- Protéines
- 26 g
- 15,5 %
- Lipides
- 33 g
- 44,1 %
- Glucides
- 68 g
- 40,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Cuire le quinoa 10 min à feu doux dans un grand volume d'eau puis l'égoutter. Hacher fin les fines herbes et les ajouter avec le beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, cuire les haricots dans de l'eau salée en les gardant croquants puis les égoutter. Émincer l'oignon et le mélanger à l'huile, au vinaigre et à la moutarde.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les haricots sur le quinoa et arroser le tout de sauce à l'oignon. Râper des copeaux de pecorino par-dessus et servir chaud ou froid.
Presque au bout
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