Haricots sur quinoa aux fines herbes
Ce mets végétarien prêt en un tournemain se déguste aussi bien chaud que froid. Les copeaux de pecorino ajoutent juste ce qu'il faut de saveur pour harmoniser les goûts.
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 gde quinoa rouge
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat et sarriette
- 1 csde beurre
- sel
- poivre
- 400 gde haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
- ½oignon rouge
- 3 csd’huile de colza
- 1½ csde vinaigre aux herbes
- ½ csde moutarde à gros grains
- 50 gde pecorino
- 400 gde quinoa rouge
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat et sarriette
- 2 csde beurre
- sel
- poivre
- 800 gde haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
- 1oignon rouge
- 6 csd’huile de colza
- 3 csde vinaigre aux herbes
- 1 csde moutarde à gros grains
- 100 gde pecorino
- 600 gde quinoa rouge
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat et sarriette
- 3 csde beurre
- sel
- poivre
- 1,2 kgde haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
- 1½oignon rouge
- 9 csd’huile de colza
- 4½ csde vinaigre aux herbes
- 1½ csde moutarde à gros grains
- 150 gde pecorino
- 800 gde quinoa rouge
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat et sarriette
- 4 csde beurre
- sel
- poivre
- 1,6 kgde haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
- 2oignons rouges
- 12 csd’huile de colza
- 6 csde vinaigre aux herbes
- 2 csde moutarde à gros grains
- 200 gde pecorino
- 1 kgde quinoa rouge
- 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat et sarriette
- 5 csde beurre
- sel
- poivre
- 2 kgde haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
- 2½oignons rouges
- 15 csd’huile de colza
- 7½ csde vinaigre aux herbes
- 2½ csde moutarde à gros grains
- 250 gde pecorino
- 1,2 kgde quinoa rouge
- 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat et sarriette
- 6 csde beurre
- sel
- poivre
- 2,4 kgde haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
- 3oignons rouges
- 18 csd’huile de colza
- 9 csde vinaigre aux herbes
- 3 csde moutarde à gros grains
- 300 gde pecorino
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 750 kcal
- 2 950 kj
- Protéines
- 26 g
- 15,5 %
- Lipides
- 33 g
- 44,1 %
- Glucides
- 68 g
- 40,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Cuire le quinoa 10 min à feu doux dans un grand volume d'eau puis l'égoutter. Hacher fin les fines herbes et les ajouter avec le beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, cuire les haricots dans de l'eau salée en les gardant croquants puis les égoutter. Émincer l'oignon et le mélanger à l'huile, au vinaigre et à la moutarde.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les haricots sur le quinoa et arroser le tout de sauce à l'oignon. Râper des copeaux de pecorino par-dessus et servir chaud ou froid.
Presque au bout
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