Haricots sur quinoa aux fines herbes

Haricots sur quinoa aux fines herbes

30 min

Ce mets végétarien prêt en un tournemain se déguste aussi bien chaud que froid. Les copeaux de pecorino ajoutent juste ce qu'il faut de saveur pour harmoniser les goûts.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde quinoa rouge
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat et sarriette
  • 1 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 400 gde haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
  • ½oignon rouge
  • 3 csd’huile de colza
  • 1½ csde vinaigre aux herbes
  • ½ csde moutarde à gros grains
  • 50 gde pecorino
  • 400 gde quinoa rouge
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat et sarriette
  • 2 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 800 gde haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
  • 1oignon rouge
  • 6 csd’huile de colza
  • 3 csde vinaigre aux herbes
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • 100 gde pecorino
  • 600 gde quinoa rouge
  • 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat et sarriette
  • 3 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kgde haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
  • oignon rouge
  • 9 csd’huile de colza
  • 4½ csde vinaigre aux herbes
  • 1½ csde moutarde à gros grains
  • 150 gde pecorino
  • 800 gde quinoa rouge
  • 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat et sarriette
  • 4 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 1,6 kgde haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
  • 2oignons rouges
  • 12 csd’huile de colza
  • 6 csde vinaigre aux herbes
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • 200 gde pecorino
  • 1 kgde quinoa rouge
  • 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat et sarriette
  • 5 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 2 kgde haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
  • oignons rouges
  • 15 csd’huile de colza
  • 7½ csde vinaigre aux herbes
  • 2½ csde moutarde à gros grains
  • 250 gde pecorino
  • 1,2 kgde quinoa rouge
  • 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. ciboulette, persil plat et sarriette
  • 6 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 2,4 kgde haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
  • 3oignons rouges
  • 18 csd’huile de colza
  • 9 csde vinaigre aux herbes
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • 300 gde pecorino
Kilocalories
720 kcal
2 950 kj
Protéines
26 g
15,5 %
Lipides
33 g
44,1 %
Glucides
68 g
40,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Cuire le quinoa 10 min à feu doux dans un grand volume d'eau puis l'égoutter. Hacher fin les fines herbes et les ajouter avec le beurre. Assaisonner de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, cuire les haricots dans de l'eau salée en les gardant croquants puis les égoutter. Émincer l'oignon et le mélanger à l'huile, au vinaigre et à la moutarde.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Dresser les haricots sur le quinoa et arroser le tout de sauce à l'oignon. Râper des copeaux de pecorino par-dessus et servir chaud ou froid.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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