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Haricots sur quinoa aux fines herbes

Haricots sur quinoa aux fines herbes

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 22 g, lipides 33 g, glucides 55 g, 630 kcal
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Un mets végétarien vite prêt à déguster aussi bien chaud que froid. Les copeaux de pecorino ajoutent juste ce qu'il faut de saveur pour harmoniser les goûts.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 80 g de quinoa tricolore ou rouge
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, persil plat, sarriette
  • ½ cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 200 g de haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
  • ¼ de oignon rouge
  • 1½ cs d’huile de colza
  • ¾ de  cs de vinaigre aux herbes
  • ¼ de  cs de moutarde à gros grains
  • 25 g de pecorino
  • 160 g de quinoa tricolore ou rouge
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, persil plat, sarriette
  • 1 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 400 g de haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
  • ½ oignon rouge
  • 3 cs d’huile de colza
  • 1½ cs de vinaigre aux herbes
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • 50 g de pecorino
  • 320 g de quinoa tricolore ou rouge
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, persil plat, sarriette
  • 2 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 800 g de haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
  • 1 oignon rouge
  • 6 cs d’huile de colza
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 100 g de pecorino
  • 480 g de quinoa tricolore ou rouge
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, persil plat, sarriette
  • 3 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
  • oignon rouge
  • 9 cs d’huile de colza
  • 4½ cs de vinaigre aux herbes
  • 1½ cs de moutarde à gros grains
  • 150 g de pecorino
  • 640 g de quinoa tricolore ou rouge
  • 2 bouquets de fines herbes , p. ex. ciboulette, persil plat, sarriette
  • 4 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 1,6 kg de haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
  • 2 oignons rouges
  • 1,2 dl d’huile de colza
  • 6 cs de vinaigre aux herbes
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 200 g de pecorino
  • 800 g de quinoa tricolore ou rouge
  • 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. ciboulette, persil plat, sarriette
  • 5 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 2 kg de haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
  • oignons rouges
  • 1,5 dl d’huile de colza
  • 7½ cs de vinaigre aux herbes
  • 2½ cs de moutarde à gros grains
  • 250 g de pecorino
  • 960 g de quinoa tricolore ou rouge
  • 3 bouquets de fines herbes , p. ex. ciboulette, persil plat, sarriette
  • 6 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 2,4 kg de haricots mélangés, p. ex. verts, rouges et borlotti
  • 3 oignons rouges
  • 1,8 dl d’huile de colza
  • 9 cs de vinaigre aux herbes
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 300 g de pecorino

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Cuire le quinoa 10 min à feu doux dans un grand volume d'eau puis l'égoutter. Hacher fin les fines herbes et les ajouter avec le beurre. Assaisonner de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, cuire les haricots au moins 10 min dans de l'eau salée puis les égoutter. Émincer l'oignon et le mélanger à l'huile, au vinaigre et à la moutarde.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Dresser les haricots sur le quinoa et arroser le tout de sauce à l'oignon. Râper des copeaux de pecorino par-dessus et servir chaud ou froid.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/haricots-sur-quinoa-aux-fines-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Les haricots contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.

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