One pot pasta aux légumes verts
Haricots, pâtes, courgettes, oignons, petits pois, épinards, allez hop! tous à la casserole, et la même! Avec un pesto de fines herbes, un plat qui régale.
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
personnes
- 150 gde haricots verts fins
- 1,25 lde bouillon de légumes
- 200 gde pâtes, p. ex. orecchiette
- ½courgette d’env. 200 g
- 1oignon nouveau
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. cerfeuil, persil, basilic
- 1gousse d'ail
- ¼ de cubede bouillon de légumes
- 0,25 dld’eau chaude
- 0,25 dld’huile d’olive
- 125 gde petits pois surgelés
- 25 gd’épinards à salade
- poivre
- 300 gde haricots verts fins
- 2,5 lde bouillon de légumes
- 400 gde pâtes, p. ex. orecchiette
- 1courgette d’env. 200 g
- 2oignons nouveaux
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. cerfeuil, persil, basilic
- 2gousses d'ail
- ½ cubede bouillon de légumes
- 0,5 dld’eau chaude
- 0,5 dld’huile d’olive
- 250 gde petits pois surgelés
- 50 gd’épinards à salade
- poivre
- 450 gde haricots verts fins
- 3,75 lde bouillon de légumes
- 600 gde pâtes, p. ex. orecchiette
- 1½courgette d’env. 200 g
- 3oignons nouveaux
- 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. cerfeuil, persil, basilic
- 3gousses d'ail
- ¾ de cubede bouillon de légumes
- 0,75 dld’eau chaude
- 0,75 dld’huile d’olive
- 375 gde petits pois surgelés
- 75 gd’épinards à salade
- poivre
- 600 gde haricots verts fins
- 5 lde bouillon de légumes
- 800 gde pâtes, p. ex. orecchiette
- 2courgettes d’env. 200 g
- 4oignons nouveaux
- 4 bouquetsde fines herbes, p. ex. cerfeuil, persil, basilic
- 4gousses d'ail
- 1 cubede bouillon de légumes
- 1 dld’eau chaude
- 1 dld’huile d’olive
- 500 gde petits pois surgelés
- 100 gd’épinards à salade
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 20 g
- 14,6 %
- Lipides
- 13 g
- 21,3 %
- Glucides
- 88 g
- 64,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Couper les haricots en deux. Amener le bouillon à ébullition et y cuire les haricots et les pâtes env. 12 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, tailler la courgette et les oignons nouveaux en fines rondelles. Pour le pesto, effeuiller les fines herbes et couper grossièrement l’ail. Effriter le cube de bouillon, l'ajouter à l'ail avec les fines herbes, l’eau et l’huile, réduire le tout en fine purée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter aux pâtes, après 10 min de cuisson, les courgettes, les oignons nouveaux et les petits pois. Poursuivre la cuisson env. 2 min, jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Égoutter. Ajouter les épinards et le pesto, mélanger et poivrer. Selon les goûts, servir avec du parmesan.
Presque au bout
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