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One pot pasta aux légumes verts
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de haricots verts fins
- 1,25 l de bouillon de légumes
- 200 g de pâtes , p. ex. orecchiette
- ½ courgette d’env. 200 g
- 1 oignon nouveau
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. cerfeuil, persil, basilic
- 1 gousse d'ail
- ¼ de cube de bouillon de légumes
- 0,25 dl d’eau chaude
- 0,25 dl d’huile d’olive
- 125 g de petits pois surgelés
- 25 g d’épinards à salade
- poivre
- 300 g de haricots verts fins
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 400 g de pâtes , p. ex. orecchiette
- 1 courgette d’env. 200 g
- 2 oignons nouveaux
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. cerfeuil, persil, basilic
- 2 gousses d'ail
- ½ cube de bouillon de légumes
- 0,5 dl d’eau chaude
- 0,5 dl d’huile d’olive
- 250 g de petits pois surgelés
- 50 g d’épinards à salade
- poivre
- 450 g de haricots verts fins
- 3,75 l de bouillon de légumes
- 600 g de pâtes , p. ex. orecchiette
- 1½ courgette d’env. 200 g
- 3 oignons nouveaux
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. cerfeuil, persil, basilic
- 3 gousses d'ail
- ¾ de cube de bouillon de légumes
- 0,75 dl d’eau chaude
- 0,75 dl d’huile d’olive
- 375 g de petits pois surgelés
- 75 g d’épinards à salade
- poivre
- 600 g de haricots verts fins
- 5 l de bouillon de légumes
- 800 g de pâtes , p. ex. orecchiette
- 2 courgettes d’env. 200 g
- 4 oignons nouveaux
- 4 bouquets de fines herbes , p. ex. cerfeuil, persil, basilic
- 4 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dl d’eau chaude
- 1 dl d’huile d’olive
- 500 g de petits pois surgelés
- 100 g d’épinards à salade
- poivre
- 750 g de haricots verts fins
- 6,25 l de bouillon de légumes
- 1 kg de pâtes , p. ex. orecchiette
- 2½ courgettes d’env. 200 g
- 5 oignons nouveaux
- 5 bouquets de fines herbes , p. ex. cerfeuil, persil, basilic
- 5 gousses d'ail
- 1¼ de cube de bouillon de légumes
- 1,25 dl d’eau chaude
- 1,25 dl d’huile d’olive
- 625 g de petits pois surgelés
- 125 g d’épinards à salade
- poivre
- 900 g de haricots verts fins
- 7,5 l de bouillon de légumes
- 1,2 kg de pâtes , p. ex. orecchiette
- 3 courgettes d’env. 200 g
- 6 oignons nouveaux
- 6 bouquets de fines herbes , p. ex. cerfeuil, persil, basilic
- 6 gousses d'ail
- 1½ cube de bouillon de légumes
- 1,5 dl d’eau chaude
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 750 g de petits pois surgelés
- 150 g d’épinards à salade
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Couper les haricots en deux. Amener le bouillon à ébullition et y cuire les haricots et les pâtes env. 12 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, tailler la courgette et les oignons nouveaux en fines rondelles. Pour le pesto, effeuiller les fines herbes et couper grossièrement l’ail. Effriter le cube de bouillon, l'ajouter à l'ail avec les fines herbes, l’eau et l’huile, réduire le tout en fine purée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter aux pâtes, après 10 min de cuisson, les courgettes, les oignons nouveaux et les petits pois. Poursuivre la cuisson env. 2 min, jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Égoutter. Ajouter les épinards et le pesto, mélanger et poivrer. Selon les goûts, servir avec du parmesan.
Presque au bout
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