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One pot pasta con zucchine, piselli e spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di fagiolini verdi fini
- 1,25 l di brodo di verdura
- 200 g di pasta , ad es. orecchiette
- ½ zucchina di ca. 200 g
- 1 cipollotto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche , ad es. cerfoglio, prezzemolo, basilico
- 1 spicchio d'aglio
- ¼ di dado di brodo di verdura
- 0,25 dl d’acqua tiepida
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- 125 g di piselli surgelati
- 25 g di spinaci per insalata
- pepe
- 300 g di fagiolini verdi fini
- 2,5 l di brodo di verdura
- 400 g di pasta , ad es. orecchiette
- 1 zucchina di ca. 200 g
- 2 cipollotti
- 2 mazzetti di erbe aromatiche , ad es. cerfoglio, prezzemolo, basilico
- 2 spicchi d'aglio
- ½ dado di brodo di verdura
- 0,5 dl d’acqua tiepida
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 50 g di spinaci per insalata
- pepe
- 450 g di fagiolini verdi fini
- 3,75 l di brodo di verdura
- 600 g di pasta , ad es. orecchiette
- 1½ zucchine di ca. 200 g
- 3 cipollotti
- 3 mazzetti di erbe aromatiche , ad es. cerfoglio, prezzemolo, basilico
- 3 spicchi d'aglio
- ¾ di dado di brodo di verdura
- 0,75 dl d’acqua tiepida
- 0,75 dl d’olio d’oliva
- 375 g di piselli surgelati
- 75 g di spinaci per insalata
- pepe
- 600 g di fagiolini verdi fini
- 5 l di brodo di verdura
- 800 g di pasta , ad es. orecchiette
- 2 zucchine di ca. 200 g
- 4 cipollotti
- 4 mazzetti di erbe aromatiche , ad es. cerfoglio, prezzemolo, basilico
- 4 spicchi d'aglio
- 1 dado di brodo di verdura
- 1 dl d’acqua tiepida
- 1 dl d’olio d’oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 100 g di spinaci per insalata
- pepe
- 750 g di fagiolini verdi fini
- 6,25 l di brodo di verdura
- 1 kg di pasta , ad es. orecchiette
- 2½ zucchine di ca. 200 g
- 5 cipollotti
- 5 mazzetti di erbe aromatiche , ad es. cerfoglio, prezzemolo, basilico
- 5 spicchi d'aglio
- 1¼ di dadi di brodo di verdura
- 1,25 dl d’acqua tiepida
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 625 g di piselli surgelati
- 125 g di spinaci per insalata
- pepe
- 900 g di fagiolini verdi fini
- 7,5 l di brodo di verdura
- 1,2 kg di pasta , ad es. orecchiette
- 3 zucchine di ca. 200 g
- 6 cipollotti
- 6 mazzetti di erbe aromatiche , ad es. cerfoglio, prezzemolo, basilico
- 6 spicchi d'aglio
- 1½ dadi di brodo di verdura
- 1,5 dl d’acqua tiepida
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 750 g di piselli surgelati
- 150 g di spinaci per insalata
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Dimezza i fagiolini. Fai bollire il brodo e lessa i fagiolini insieme con la pasta per ca. 12 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia la zucchina a fettine sottili e i cipollotti ad anelli fini. Stacca le foglie delle erbe aromatiche dai gambi. Taglia grossolanamente l’aglio. Sbriciola il dado e frullalo con l’aglio, le erbe aromatiche, l’acqua e l’olio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dopo ca. 10 minuti di cottura della pasta, aggiungi la zucchina, i cipollotti e i piselli e continua la cottura per ca. 2 minuti, finché la pasta risulta al dente. Scola tutto. Incorpora gli spinaci, condisci la pasta con il pepe e il pesto di erbe. A piacere cospargi con parmigiano grattugiato.
Ci sei quasi!
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