One pot pasta con zucchine, piselli e spinaci
Fagiolini, zucchina, cipollotti, piselli e spinaci donano colore e sapore a questo piatto di pasta, profumato con un pesto di erbe aromatiche.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi fagiolini verdi fini
- 1,25 ldi brodo di verdura
- 200 gdi pasta, ad es. orecchiette
- ½zucchina di ca. 200 g
- 1cipollotto
- 1 mazzettodi erbe aromatiche, ad es. cerfoglio, prezzemolo, basilico
- 1spicchio d'aglio
- ¼ di dadodi brodo di verdura
- 0,25 dld’acqua tiepida
- 0,25 dld’olio d’oliva
- 125 gdi piselli surgelati
- 25 gdi spinaci per insalata
- pepe
- 300 gdi fagiolini verdi fini
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 400 gdi pasta, ad es. orecchiette
- 1zucchina di ca. 200 g
- 2cipollotti
- 2 mazzettidi erbe aromatiche, ad es. cerfoglio, prezzemolo, basilico
- 2spicchi d'aglio
- ½ dadodi brodo di verdura
- 0,5 dld’acqua tiepida
- 0,5 dld’olio d’oliva
- 250 gdi piselli surgelati
- 50 gdi spinaci per insalata
- pepe
- 450 gdi fagiolini verdi fini
- 3,75 ldi brodo di verdura
- 600 gdi pasta, ad es. orecchiette
- 1½zucchine di ca. 200 g
- 3cipollotti
- 3 mazzettidi erbe aromatiche, ad es. cerfoglio, prezzemolo, basilico
- 3spicchi d'aglio
- ¾ di dadodi brodo di verdura
- 0,75 dld’acqua tiepida
- 0,75 dld’olio d’oliva
- 375 gdi piselli surgelati
- 75 gdi spinaci per insalata
- pepe
- 600 gdi fagiolini verdi fini
- 5 ldi brodo di verdura
- 800 gdi pasta, ad es. orecchiette
- 2zucchine di ca. 200 g
- 4cipollotti
- 4 mazzettidi erbe aromatiche, ad es. cerfoglio, prezzemolo, basilico
- 4spicchi d'aglio
- 1 dadodi brodo di verdura
- 1 dld’acqua tiepida
- 1 dld’olio d’oliva
- 500 gdi piselli surgelati
- 100 gdi spinaci per insalata
- pepe
- 750 gdi fagiolini verdi fini
- 6,25 ldi brodo di verdura
- 1 kgdi pasta, ad es. orecchiette
- 2½zucchine di ca. 200 g
- 5cipollotti
- 5 mazzettidi erbe aromatiche, ad es. cerfoglio, prezzemolo, basilico
- 5spicchi d'aglio
- 1¼ di dadidi brodo di verdura
- 1,25 dld’acqua tiepida
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 625 gdi piselli surgelati
- 125 gdi spinaci per insalata
- pepe
- 900 gdi fagiolini verdi fini
- 7,5 ldi brodo di verdura
- 1,2 kgdi pasta, ad es. orecchiette
- 3zucchine di ca. 200 g
- 6cipollotti
- 6 mazzettidi erbe aromatiche, ad es. cerfoglio, prezzemolo, basilico
- 6spicchi d'aglio
- 1½ dadidi brodo di verdura
- 1,5 dld’acqua tiepida
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 750 gdi piselli surgelati
- 150 gdi spinaci per insalata
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 20 g
- 14,6 %
- Grassi
- 13 g
- 21,3 %
- Carboidrati
- 88 g
- 64,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Dimezza i fagiolini. Fai bollire il brodo e lessa i fagiolini insieme con la pasta per ca. 12 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia la zucchina a fettine sottili e i cipollotti ad anelli fini. Stacca le foglie delle erbe aromatiche dai gambi. Taglia grossolanamente l’aglio. Sbriciola il dado e frullalo con l’aglio, le erbe aromatiche, l’acqua e l’olio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dopo ca. 10 minuti di cottura della pasta, aggiungi la zucchina, i cipollotti e i piselli e continua la cottura per ca. 2 minuti, finché la pasta risulta al dente. Scola tutto. Incorpora gli spinaci, condisci la pasta con il pepe e il pesto di erbe. A piacere cospargi con parmigiano grattugiato.
Ci sei quasi!
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