Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

One pot pasta con zucchine, piselli e spinaci

One pot pasta con zucchine, piselli e spinaci

Fagiolini, zucchina, cipollotti, piselli e spinaci donano colore e sapore a questo piatto di pasta, profumato con un pesto di erbe aromatiche.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi fagiolini verdi fini
  • 1,25 ldi brodo di verdura
  • 200 gdi pasta, ad es. orecchiette
  • ½zucchina di ca. 200 g
  • 1cipollotto
  • 1 mazzettodi erbe aromatiche, ad es. cerfoglio, prezzemolo, basilico
  • 1spicchio d'aglio
  • ¼ di  dadodi brodo di verdura
  • 0,25 dld’acqua tiepida
  • 0,25 dld’olio d’oliva
  • 125 gdi piselli surgelati
  • 25 gdi spinaci per insalata
  • pepe
  • 300 gdi fagiolini verdi fini
  • 2,5 ldi brodo di verdura
  • 400 gdi pasta, ad es. orecchiette
  • 1zucchina di ca. 200 g
  • 2cipollotti
  • 2 mazzettidi erbe aromatiche, ad es. cerfoglio, prezzemolo, basilico
  • 2spicchi d'aglio
  • ½ dadodi brodo di verdura
  • 0,5 dld’acqua tiepida
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • 250 gdi piselli surgelati
  • 50 gdi spinaci per insalata
  • pepe
  • 450 gdi fagiolini verdi fini
  • 3,75 ldi brodo di verdura
  • 600 gdi pasta, ad es. orecchiette
  • zucchine di ca. 200 g
  • 3cipollotti
  • 3 mazzettidi erbe aromatiche, ad es. cerfoglio, prezzemolo, basilico
  • 3spicchi d'aglio
  • ¾ di  dadodi brodo di verdura
  • 0,75 dld’acqua tiepida
  • 0,75 dld’olio d’oliva
  • 375 gdi piselli surgelati
  • 75 gdi spinaci per insalata
  • pepe
  • 600 gdi fagiolini verdi fini
  • 5 ldi brodo di verdura
  • 800 gdi pasta, ad es. orecchiette
  • 2zucchine di ca. 200 g
  • 4cipollotti
  • 4 mazzettidi erbe aromatiche, ad es. cerfoglio, prezzemolo, basilico
  • 4spicchi d'aglio
  • 1 dadodi brodo di verdura
  • 1 dld’acqua tiepida
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 500 gdi piselli surgelati
  • 100 gdi spinaci per insalata
  • pepe
  • 750 gdi fagiolini verdi fini
  • 6,25 ldi brodo di verdura
  • 1 kgdi pasta, ad es. orecchiette
  • zucchine di ca. 200 g
  • 5cipollotti
  • 5 mazzettidi erbe aromatiche, ad es. cerfoglio, prezzemolo, basilico
  • 5spicchi d'aglio
  • 1¼ di  dadidi brodo di verdura
  • 1,25 dld’acqua tiepida
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • 625 gdi piselli surgelati
  • 125 gdi spinaci per insalata
  • pepe
  • 900 gdi fagiolini verdi fini
  • 7,5 ldi brodo di verdura
  • 1,2 kgdi pasta, ad es. orecchiette
  • 3zucchine di ca. 200 g
  • 6cipollotti
  • 6 mazzettidi erbe aromatiche, ad es. cerfoglio, prezzemolo, basilico
  • 6spicchi d'aglio
  • 1½ dadidi brodo di verdura
  • 1,5 dld’acqua tiepida
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 750 gdi piselli surgelati
  • 150 gdi spinaci per insalata
  • pepe
Kilocalorie
570 kcal
2.350 kj
Proteine
20 g
14,6 %
Grassi
13 g
21,3 %
Carboidrati
88 g
64,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Dimezza i fagiolini. Fai bollire il brodo e lessa i fagiolini insieme con la pasta per ca. 12 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, taglia la zucchina a fettine sottili e i cipollotti ad anelli fini. Stacca le foglie delle erbe aromatiche dai gambi. Taglia grossolanamente l’aglio. Sbriciola il dado e frullalo con l’aglio, le erbe aromatiche, l’acqua e l’olio.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dopo ca. 10 minuti di cottura della pasta, aggiungi la zucchina, i cipollotti e i piselli e continua la cottura per ca. 2 minuti, finché la pasta risulta al dente. Scola tutto. Incorpora gli spinaci, condisci la pasta con il pepe e il pesto di erbe. A piacere cospargi con parmigiano grattugiato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/one-pot-pasta-con-zucchine-piselli-e-spinaci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare