Panini al latte con ripieno alle uova
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
pezzi
- 4 uova
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 3 cucchiai di maionese
- 2 cucchiaini di senape forte
- 1 cucchiaio d’aceto
- sale
- pepe
- 60 g di cetrioli
- 4 panini al latte
- qualche foglia di spinaci
- 8 uova
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 6 cucchiai di maionese
- 4 cucchiaini di senape forte
- 2 cucchiai d’aceto
- sale
- pepe
- 120 g di cetrioli
- 8 panini al latte
- qualche foglia di spinaci
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Cuoci le uova per 8-10 minuti, poi passale sotto l'acqua fredda e sgusciale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Metti le uova in una scodella e schiacciale con una forchetta. Taglia finemente l'erba cipollina e aggiungila alle uova assieme alla maionese, alla senape e all'aceto. Insaporisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il cetriolo a fettine sottili. Dimezza i panini al latte in orizzontale. Distribuisci la crema alle uova sulla metà inferiore dei panini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Farcisci con le fettine di cetriolo e le foglie di spinaci. Copri con l'altra metà del panino e servi.
Ci sei quasi!
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