Petits pains au lait farcis aux œufs
Ingrédients
Repas léger
Donne
- 4
- 8
pièces
- 4 œufs
- 1 botte de ciboulette
- 3 cs de mayonnaise
- 2 cc de moutarde forte
- 1 cs de vinaigre
- sel
- poivre
- 60 g de concombre
- 4 petits pains au lait
- quelques feuilles d'épinards
- 8 œufs
- 2 bottes de ciboulette
- 6 cs de mayonnaise
- 4 cc de moutarde forte
- 2 cs de vinaigre
- sel
- poivre
- 120 g de concombre
- 8 petits pains au lait
- quelques feuilles d'épinards
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les œufs 8–10 min, les rafraîchir sous l'eau froide et les écaler.
Presque au bout -
C'est pas fini
Écraser les œufs dans une jatte avec une fourchette. Ciseler la ciboulette et l'ajouter avec la mayonnaise, la moutarde et le vinaigre. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le concombre en fines rondelles. Fendre les petits pains en deux horizontalement. Répartir la masse aux œufs sur la moitié inférieure des petits pains.
Presque au bout -
C'est pas fini
Garnir de rondelles de concombre et de feuilles d'épinards. Poser les couvercles et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!