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Petits pains au lait farcis aux œufs

Petits pains au lait farcis aux œufs

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 14 g, lipides 24 g, glucides 33 g, 400 kcal
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Un sandwich aux œufs durs écrasés avec mayonnaise, moutarde, vinaigre et ciboulette. Les concombres apportent une note fraîche et croquante.

Ingrédients

Repas léger

Donne

4
  • 4
  • 8

pièces

  • 4 œufs
  • 1 botte de ciboulette
  • 3 cs de mayonnaise
  • 2 cc de moutarde forte
  • 1 cs de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 60 g de concombre
  • 4 petits pains au lait
  • quelques feuilles d'épinards
  • 8 œufs
  • 2 bottes de ciboulette
  • 6 cs de mayonnaise
  • 4 cc de moutarde forte
  • 2 cs de vinaigre
  • sel
  • poivre
  • 120 g de concombre
  • 8 petits pains au lait
  • quelques feuilles d'épinards

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Cuire les œufs 8–10 min, les rafraîchir sous l'eau froide et les écaler.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Écraser les œufs dans une jatte avec une fourchette. Ciseler la ciboulette et l'ajouter avec la mayonnaise, la moutarde et le vinaigre. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper le concombre en fines rondelles. Fendre les petits pains en deux horizontalement. Répartir la masse aux œufs sur la moitié inférieure des petits pains.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Garnir de rondelles de concombre et de feuilles d'épinards. Poser les couvercles et servir.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/petits-pains-au-lait-farcis-aux-oeufs
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