Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Egg Sandwich

Egg Sandwich

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 38 g, grassi 35 g, carboidrati 11 g, 540 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La farcitura di uova sode, maionese, senape e panna acidula trasforma le fette di pane in uno sfizioso finger food per un brunch o da gustare come spuntino.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

  • 6 uova
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 50 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 8 fette di pane, ad es. pane proteico
  • crescione per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
30 minuti
  1. Lessa le uova per ca. 8 minuti. Scolale e lasciale intiepidire poi sgusciale. Dimezza 2 uova, riduci le restanti a dadini fini e mescolali con la maionese, la senape e la panna acidula. Condisci con sale e pepe. Distribuisci su 4 fette di pane l'insalata di uova e accomoda al centro di ogni fetta un mezzo uovo. Copri con un'altra fetta di pane, schiaccia leggermente e dividi il panino in due in diagonale. Servi con il crescione.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/egg-sandwich
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare