Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Egg Sandwich

Egg Sandwich

La farcitura di uova sode, maionese, senape e panna acidula trasforma le fette di pane in uno sfizioso finger food per un brunch o da gustare come spuntino.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 6uova
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 50 gdi panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 8 fettedi pane, ad es. pane proteico
  • crescione per guarnire
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
39 g
31,3 %
Grassi
35 g
63,1 %
Carboidrati
7 g
5,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
20 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lessa le uova per ca. 8 minuti. Scolale e lasciale intiepidire poi sgusciale. Dimezza 2 uova, riduci le restanti a dadini fini e mescolali con la maionese, la senape e la panna acidula. Condisci con sale e pepe. Distribuisci su 4 fette di pane l'insalata di uova e accomoda al centro di ogni fetta un mezzo uovo. Copri con un'altra fetta di pane, schiaccia leggermente e dividi il panino in due in diagonale. Servi con il crescione.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/egg-sandwich
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare