Egg Sandwich

Egg Sandwich

20 min

La farcitura di uova sode, maionese, senape e panna acidula trasforma le fette di pane in uno sfizioso finger food per un brunch o da gustare come spuntino.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3uova
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • 25 gdi panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 4 fettedi pane, ad es. pane proteico
  • crescione per guarnire
  • 6uova
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 50 gdi panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 8 fettedi pane, ad es. pane proteico
  • crescione per guarnire
  • 9uova
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 1½ cucchiaidi senape granulosa
  • 75 gdi panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 12 fettedi pane, ad es. pane proteico
  • crescione per guarnire
  • 12uova
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 100 gdi panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 16 fettedi pane, ad es. pane proteico
  • crescione per guarnire
  • 15uova
  • 5 cucchiaidi maionese
  • 2½ cucchiaidi senape granulosa
  • 125 gdi panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 20 fettedi pane, ad es. pane proteico
  • crescione per guarnire
  • 18uova
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 150 gdi panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 24 fettedi pane, ad es. pane proteico
  • crescione per guarnire
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
39 g
31,3 %
Grassi
35 g
63,1 %
Carboidrati
7 g
5,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
20 min
  1. Cuocete le uova per ca. 8 minuti. Scolatele e lasciatele intiepidire poi sgusciatele. Dimezzate 2 uova, riducete le restanti a dadini fini e mescolateli con la maionese, la senape e la panna acidula. Condite con sale e pepe. Distribuite su 4 fette di pane l'insalata di uova e accomodate al centro di ogni fetta un mezzo uovo. Coprite con un'altra fetta di pane, schiacciate leggermente e dividete il panino in due in diagonale. Servite con il crescione.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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