Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Egg Sandwich

Egg Sandwich

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 38 g, grassi 35 g, carboidrati 11 g, 540 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La farcitura di uova sode, maionese, senape e panna acidula trasforma le fette di pane in uno sfizioso finger food per un brunch o da gustare come spuntino.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

  • 6 uova
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 50 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 8 fette di pane, ad es. pane proteico
  • crescione per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
30 min.
  1. Lessa le uova per ca. 8 minuti. Scolale e lasciale intiepidire poi sgusciale. Dimezza 2 uova, riduci le restanti a dadini fini e mescolali con la maionese, la senape e la panna acidula. Condisci con sale e pepe. Distribuisci su 4 fette di pane l'insalata di uova e accomoda al centro di ogni fetta un mezzo uovo. Copri con un'altra fetta di pane, schiaccia leggermente e dividi il panino in due in diagonale. Servi con il crescione.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/egg-sandwich
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare