Egg Sandwich
La farcitura di uova sode, maionese, senape e panna acidula trasforma le fette di pane in uno sfizioso finger food per un brunch o da gustare come spuntino.
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 6uova
- 2 cucchiaidi maionese
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 50 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 8 fettedi pane, ad es. pane proteico
- crescione per guarnire
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 39 g
- 31,3 %
- Grassi
- 35 g
- 63,1 %
- Carboidrati
- 7 g
- 5,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 20 min
-
Cuocete le uova per ca. 8 minuti. Scolatele e lasciatele intiepidire poi sgusciatele. Dimezzate 2 uova, riducete le restanti a dadini fini e mescolateli con la maionese, la senape e la panna acidula. Condite con sale e pepe. Distribuite su 4 fette di pane l'insalata di uova e accomodate al centro di ogni fetta un mezzo uovo. Coprite con un'altra fetta di pane, schiacciate leggermente e dividete il panino in due in diagonale. Servite con il crescione.
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