Sandwich giapponese all'uovo
Tamago sando
Un gustoso finger food che viene dal Giappone e che si realizza facilmente. Pane per toast, uova sode, un po' di maionese e la farcia è pronta.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Merenda
Per
- 4
- 8
pezzi
- 6uova
- ½ cucchiainodi zucchero
- sale
- pepe nero
- 1 cucchiaiodi latte
- 4 cucchiaidi maionese
- 4 fettedi pane per toast XL
- 2 cucchiaidi burro
- 10 gdi germogli a piacimento, ad es. microgreen Vitalmix
- 12uova
- 1 cucchiainodi zucchero
- sale
- pepe nero
- 2 cucchiaidi latte
- 8 cucchiaidi maionese
- 8 fettedi pane per toast XL
- 4 cucchiaidi burro
- 20 gdi germogli a piacimento, ad es. microgreen Vitalmix
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 14 g
- 13,1 %
- Grassi
- 31 g
- 65,3 %
- Carboidrati
- 23 g
- 21,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa le uova per ca. 10 minuti. Raffreddale in acqua fredda e sgusciale. Trita finemente le uova e schiacciale con una forchetta poi condiscile con lo zucchero, sale, pepe. Aggiungi il latte le la maionese.
Ci sei quasi! -
Imburra le fette di pane per toast. Spalma la farcia all'uovo sulla metà delle fette di pane poi copri con il resto del pane. Metti un sandwich sopra l'altro, accomodali su un piatto e appesantisci i sandwich con un altro piatto. Metti in frigo per ca. 5 minuti. A piacere taglia via la crosta del pane e dividi in diagonale i sandwich. Servili con i germogli.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!