Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sandwich giapponese all'uovo
Tamago sandoIngredienti
Merenda
Per
- 4
- 8
pezzi
- 6 uova
- ½ cucchiaino di zucchero
- sale
- pepe nero
- 1 cucchiaio di latte
- 4 cucchiai di maionese
- 4 fette di pane per toast XL
- 2 cucchiai di burro
- 10 g di germogli a piacimento , ad es. microgreen Vitalmix
- 12 uova
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale
- pepe nero
- 2 cucchiai di latte
- 8 cucchiai di maionese
- 8 fette di pane per toast XL
- 4 cucchiai di burro
- 20 g di germogli a piacimento , ad es. microgreen Vitalmix
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessa le uova per ca. 10 minuti. Raffreddale in acqua fredda e sgusciale. Trita finemente le uova e schiacciale con una forchetta poi condiscile con lo zucchero, sale, pepe. Aggiungi il latte le la maionese.
Ci sei quasi! -
Imburra le fette di pane per toast. Spalma la farcia all'uovo sulla metà delle fette di pane poi copri con il resto del pane. Metti un sandwich sopra l'altro, accomodali su un piatto e appesantisci i sandwich con un altro piatto. Metti in frigo per ca. 5 minuti. A piacere taglia via la crosta del pane e dividi in diagonale i sandwich. Servili con i germogli.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!