Sandwich giapponese all'uovo

Sandwich giapponese all'uovo

Tamago sando

25 min

Un gustoso finger food che viene dal Giappone e che si realizza facilmente. Pane per toast, uova sode, un po' di maionese e la farcia è pronta.

  • vegetariano

Ingredienti

Merenda

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 6uova
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • sale
  • pepe nero
  • 1 cucchiaiodi latte
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 4 fettedi pane per toast XL
  • 2 cucchiaidi burro
  • 10 gdi germogli a piacimento, ad es. di rafano
  • 12uova
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • sale
  • pepe nero
  • 2 cucchiaidi latte
  • 8 cucchiaidi maionese
  • 8 fettedi pane per toast XL
  • 4 cucchiaidi burro
  • 20 gdi germogli a piacimento, ad es. di rafano
Kilocalorie
430 kcal
1.750 kj
Proteine
14 g
13,1 %
Grassi
31 g
65,3 %
Carboidrati
23 g
21,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Lessa le uova per ca. 10 minuti. Raffreddale in acqua fredda e sgusciale. Trita finemente le uova e schiacciale con una forchetta poi condiscile con lo zucchero, sale, pepe. Aggiungi il latte le la maionese.

    Ci sei quasi!
  2. Imburra le fette di pane per toast. Spalma la farcia all'uovo sulla metà delle fette di pane poi copri con il resto del pane. Metti un sandwich sopra l'altro, accomodali su un piatto e appesantisci i sandwich con un altro piatto. Metti in frigo per ca. 5 minuti. A piacere taglia via la crosta del pane e dividi in diagonale i sandwich. Servili con i germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-giapponese-alluovo

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