Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cetrioli e carne macinata

Insalata di cetrioli e carne macinata

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 26 g, carboidrati 7 g, 330 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questa originale insalata di cetrioli a fettine sottili, cipolla, menta, yogurt e carne macinata, sorprende il palato con il suo gusto bello rinfrescante.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cetriolo
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio di yogurt
  • sale
  • pepe
  • olio zum Braten
  • 75 g di carne macinata
  • 1 cetriolo
  • ½ cipolla
  • ½ mazzetto di menta
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio di yogurt
  • sale
  • pepe
  • olio zum Braten
  • 150 g di carne macinata
  • 2 cetrioli
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto di menta
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai di yogurt
  • sale
  • pepe
  • olio zum Braten
  • 300 g di carne macinata
  • 3 cetrioli
  • cipolle
  • 1½ mazzetti di menta
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai di yogurt
  • sale
  • pepe
  • olio zum Braten
  • 450 g di carne macinata
  • 4 cetrioli
  • 2 cipolle
  • 2 mazzetti di menta
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 4 cucchiai di yogurt
  • sale
  • pepe
  • olio zum Braten
  • 600 g di carne macinata
  • 5 cetrioli
  • cipolle
  • 2½ mazzetti di menta
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • 5 cucchiai di yogurt
  • sale
  • pepe
  • olio zum Braten
  • 750 g di carne macinata
  • 6 cetrioli
  • 3 cipolle
  • 3 mazzetti di menta
  • 1,8 dl d’olio di girasole
  • 6 cucchiai di yogurt
  • sale
  • pepe
  • olio zum Braten
  • 900 g di carne macinata

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Riduci i cetrioli con la buccia a fettine sottili per il lungo con la mandolina. Dividi la cipolla in quattro e taglia ogni pezzo con la mandolina a fettine sottili. Spezzetta la menta grossolanamente. Mescola l'olio di girasole con lo yogurt e condisci con sale e pepe. Mescola la salsa con i cetrioli, la cipolla e la menta.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio in una padella e rosola la carne. Condisci con sale e pepe poi mescola la carne con i cetrioli e servi l'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cetrioli-e-carne-macinata
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Ideale con del pane o del riso.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare