Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di cetrioli e carne macinata

Insalata di cetrioli e carne macinata

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 26 g, carboidrati 7 g, 330 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questa originale insalata di cetrioli a fettine sottili, cipolla, menta, yogurt e carne macinata, sorprende il palato con il suo gusto bello rinfrescante.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cetriolo
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio di yogurt
  • sale
  • pepe
  • olio zum Braten
  • 75 g di carne macinata
  • 1 cetriolo
  • ½ cipolla
  • ½ mazzetto di menta
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio di yogurt
  • sale
  • pepe
  • olio zum Braten
  • 150 g di carne macinata
  • 2 cetrioli
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto di menta
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai di yogurt
  • sale
  • pepe
  • olio zum Braten
  • 300 g di carne macinata
  • 3 cetrioli
  • cipolle
  • 1½ mazzetti di menta
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai di yogurt
  • sale
  • pepe
  • olio zum Braten
  • 450 g di carne macinata
  • 4 cetrioli
  • 2 cipolle
  • 2 mazzetti di menta
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 4 cucchiai di yogurt
  • sale
  • pepe
  • olio zum Braten
  • 600 g di carne macinata
  • 5 cetrioli
  • cipolle
  • 2½ mazzetti di menta
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • 5 cucchiai di yogurt
  • sale
  • pepe
  • olio zum Braten
  • 750 g di carne macinata
  • 6 cetrioli
  • 3 cipolle
  • 3 mazzetti di menta
  • 1,8 dl d’olio di girasole
  • 6 cucchiai di yogurt
  • sale
  • pepe
  • olio zum Braten
  • 900 g di carne macinata

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Riduci i cetrioli con la buccia a fettine sottili per il lungo con la mandolina. Dividi la cipolla in quattro e taglia ogni pezzo con la mandolina a fettine sottili. Spezzetta la menta grossolanamente. Mescola l'olio di girasole con lo yogurt e condisci con sale e pepe. Mescola la salsa con i cetrioli, la cipolla e la menta.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio in una padella e rosola la carne. Condisci con sale e pepe poi mescola la carne con i cetrioli e servi l'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cetrioli-e-carne-macinata
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Ideale con del pane o del riso.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare