Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di cetrioli e carne macinata
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cetriolo
- ¼ di cipolla
- ¼ di mazzetto di menta
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- ½ cucchiaio di yogurt
- sale
- pepe
- olio zum Braten
- 75 g di carne macinata
- 1 cetriolo
- ½ cipolla
- ½ mazzetto di menta
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaio di yogurt
- sale
- pepe
- olio zum Braten
- 150 g di carne macinata
- 2 cetrioli
- 1 cipolla
- 1 mazzetto di menta
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai di yogurt
- sale
- pepe
- olio zum Braten
- 300 g di carne macinata
- 3 cetrioli
- 1½ cipolle
- 1½ mazzetti di menta
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiai di yogurt
- sale
- pepe
- olio zum Braten
- 450 g di carne macinata
- 4 cetrioli
- 2 cipolle
- 2 mazzetti di menta
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 4 cucchiai di yogurt
- sale
- pepe
- olio zum Braten
- 600 g di carne macinata
- 5 cetrioli
- 2½ cipolle
- 2½ mazzetti di menta
- 1,5 dl d’olio di girasole
- 5 cucchiai di yogurt
- sale
- pepe
- olio zum Braten
- 750 g di carne macinata
- 6 cetrioli
- 3 cipolle
- 3 mazzetti di menta
- 1,8 dl d’olio di girasole
- 6 cucchiai di yogurt
- sale
- pepe
- olio zum Braten
- 900 g di carne macinata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Riduci i cetrioli con la buccia a fettine sottili per il lungo con la mandolina. Dividi la cipolla in quattro e taglia ogni pezzo con la mandolina a fettine sottili. Spezzetta la menta grossolanamente. Mescola l'olio di girasole con lo yogurt e condisci con sale e pepe. Mescola la salsa con i cetrioli, la cipolla e la menta.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio in una padella e rosola la carne. Condisci con sale e pepe poi mescola la carne con i cetrioli e servi l'insalata.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Ideale con del pane o del riso.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!