Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cetrioli e carne macinata

Insalata di cetrioli e carne macinata

20 min

Questa originale insalata di cetrioli a fettine sottili, cipolla, menta, yogurt e carne macinata, sorprende il palato con il suo gusto bello rinfrescante.

  • senza glutine

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cetriolo
  • ¼ dicipolla
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • ½ cucchiaiodi yogurt
  • sale
  • pepe
  • olio zum Braten
  • 75 gdi carne macinata
  • 1cetriolo
  • ½cipolla
  • ½ mazzettodi menta
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiaiodi yogurt
  • sale
  • pepe
  • olio zum Braten
  • 150 gdi carne macinata
  • 2cetrioli
  • 1cipolla
  • 1 mazzettodi menta
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiaidi yogurt
  • sale
  • pepe
  • olio zum Braten
  • 300 gdi carne macinata
  • 3cetrioli
  • cipolle
  • 1½ mazzettidi menta
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiaidi yogurt
  • sale
  • pepe
  • olio zum Braten
  • 450 gdi carne macinata
  • 4cetrioli
  • 2cipolle
  • 2 mazzettidi menta
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • 4 cucchiaidi yogurt
  • sale
  • pepe
  • olio zum Braten
  • 600 gdi carne macinata
  • 5cetrioli
  • cipolle
  • 2½ mazzettidi menta
  • 1,5 dld’olio di girasole
  • 5 cucchiaidi yogurt
  • sale
  • pepe
  • olio zum Braten
  • 750 gdi carne macinata
  • 6cetrioli
  • 3cipolle
  • 3 mazzettidi menta
  • 1,8 dld’olio di girasole
  • 6 cucchiaidi yogurt
  • sale
  • pepe
  • olio zum Braten
  • 900 gdi carne macinata
Kilocalorie
330 kcal
1.400 kj
Proteine
17 g
21,2 %
Grassi
25 g
70,1 %
Carboidrati
7 g
8,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Riduci i cetrioli con la buccia a fettine sottili per il lungo con la mandolina. Dividi la cipolla in quattro e taglia ogni pezzo con la mandolina a fettine sottili. Spezzetta la menta grossolanamente. Mescola l'olio di girasole con lo yogurt e condisci con sale e pepe. Mescola la salsa con i cetrioli, la cipolla e la menta.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio in una padella e rosola la carne. Condisci con sale e pepe poi mescola la carne con i cetrioli e servi l'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cetrioli-e-carne-macinata

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ideale con del pane o del riso.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare