Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gurken-Hackfleisch-Salat

Gurken-Hackfleisch-Salat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 7 g, 330 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Erfrischend schmeckt der originelle Salat aus gehobelten Gurken mit Zwiebeln, Pfefferminz, Joghurt und gebratenem Hackfleisch. Dazu passt Brot oder Reis.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Gurke
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • ½ EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 75 g Hackfleisch
  • 1 Gurke
  • ½ Zwiebel
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 150 g Hackfleisch
  • 2 Gurken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 300 g Hackfleisch
  • 3 Gurken
  • Zwiebeln
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 450 g Hackfleisch
  • 4 Gurken
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Bund Pfefferminze
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 4 EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 600 g Hackfleisch
  • 5 Gurken
  • Zwiebeln
  • 2½ Bund Pfefferminze
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 5 EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 750 g Hackfleisch
  • 6 Gurken
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Bund Pfefferminze
  • 1,8 dl Sonnenblumenöl
  • 6 EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 900 g Hackfleisch

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Gurken samt Schale längs in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel vierteln und fein dazuhobeln. Pfefferminze grob dazuzupfen. Sonnenblumenöl und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Gurken mischen.

    fast fertig
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Gurken geben und servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gurken-hackfleisch-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Dazu passen Brot oder Reis.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren