Gurken-Hackfleisch-Salat
Erfrischend schmeckt der originelle Salat aus gehobelten Gurken mit Zwiebeln, Pfefferminz, Joghurt und gebratenem Hackfleisch. Dazu passt Brot oder Reis.
- Glutenfrei
- 20 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Gurke
- ¼Zwiebel
- ¼ BundPfefferminze
- 1½ ELSonnenblumenöl
- ½ ELJoghurt
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 75 gHackfleisch
- 1Gurke
- ½Zwiebel
- ½ BundPfefferminze
- 3 ELSonnenblumenöl
- 1 ELJoghurt
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 150 gHackfleisch
- 2Gurken
- 1Zwiebel
- 1 BundPfefferminze
- 6 ELSonnenblumenöl
- 2 ELJoghurt
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 300 gHackfleisch
- 3Gurken
- 1½Zwiebeln
- 1½ BundPfefferminze
- 9 ELSonnenblumenöl
- 3 ELJoghurt
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 450 gHackfleisch
- 4Gurken
- 2Zwiebeln
- 2 BundPfefferminze
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- 4 ELJoghurt
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 600 gHackfleisch
- 5Gurken
- 2½Zwiebeln
- 2½ BundPfefferminze
- 1,5 dlSonnenblumenöl
- 5 ELJoghurt
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 750 gHackfleisch
- 6Gurken
- 3Zwiebeln
- 3 BundPfefferminze
- 1,8 dlSonnenblumenöl
- 6 ELJoghurt
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 900 gHackfleisch
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 21,2 %
- Fett
- 25 g
- 70,1 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 8,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Gurken samt Schale längs in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel vierteln und fein dazuhobeln. Pfefferminze grob dazuzupfen. Sonnenblumenöl und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Gurken mischen.
fast fertig -
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Gurken geben und servieren.
fast fertig
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