Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gurken-Hackfleisch-Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Gurke
- ¼ Zwiebel
- ¼ Bund Pfefferminze
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- ½ EL Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 75 g Hackfleisch
- 1 Gurke
- ½ Zwiebel
- ½ Bund Pfefferminze
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 150 g Hackfleisch
- 2 Gurken
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Pfefferminze
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 300 g Hackfleisch
- 3 Gurken
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Bund Pfefferminze
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 450 g Hackfleisch
- 4 Gurken
- 2 Zwiebeln
- 2 Bund Pfefferminze
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 4 EL Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 600 g Hackfleisch
- 5 Gurken
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Bund Pfefferminze
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 5 EL Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 750 g Hackfleisch
- 6 Gurken
- 3 Zwiebeln
- 3 Bund Pfefferminze
- 1,8 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 900 g Hackfleisch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Gurken samt Schale längs in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel vierteln und fein dazuhobeln. Pfefferminze grob dazuzupfen. Sonnenblumenöl und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Gurken mischen.
fast fertig -
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Gurken geben und servieren.
fast fertig
Tipp
Dazu passen Brot oder Reis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.