Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gurken-Hackfleisch-Salat

Gurken-Hackfleisch-Salat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 7 g, 330 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Erfrischend schmeckt der originelle Salat aus gehobelten Gurken mit Zwiebeln, Pfefferminz, Joghurt und gebratenem Hackfleisch. Dazu passt Brot oder Reis.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Gurke
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • ½ EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 75 g Hackfleisch
  • 1 Gurke
  • ½ Zwiebel
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 150 g Hackfleisch
  • 2 Gurken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 300 g Hackfleisch
  • 3 Gurken
  • Zwiebeln
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 450 g Hackfleisch
  • 4 Gurken
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Bund Pfefferminze
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 4 EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 600 g Hackfleisch
  • 5 Gurken
  • Zwiebeln
  • 2½ Bund Pfefferminze
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 5 EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 750 g Hackfleisch
  • 6 Gurken
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Bund Pfefferminze
  • 1,8 dl Sonnenblumenöl
  • 6 EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 900 g Hackfleisch

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Gurken samt Schale längs in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel vierteln und fein dazuhobeln. Pfefferminze grob dazuzupfen. Sonnenblumenöl und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Gurken mischen.

    fast fertig
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Gurken geben und servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gurken-hackfleisch-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Dazu passen Brot oder Reis.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren