Gurken-Hackfleisch-Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Gurke
- ¼ Zwiebel
- ¼ Bund Pfefferminze
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- ½ EL Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 75 g Hackfleisch
- 1 Gurke
- ½ Zwiebel
- ½ Bund Pfefferminze
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 150 g Hackfleisch
- 2 Gurken
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Pfefferminze
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 300 g Hackfleisch
- 3 Gurken
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Bund Pfefferminze
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 450 g Hackfleisch
- 4 Gurken
- 2 Zwiebeln
- 2 Bund Pfefferminze
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 4 EL Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 600 g Hackfleisch
- 5 Gurken
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Bund Pfefferminze
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 5 EL Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 750 g Hackfleisch
- 6 Gurken
- 3 Zwiebeln
- 3 Bund Pfefferminze
- 1,8 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 900 g Hackfleisch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Gurken samt Schale längs in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel vierteln und fein dazuhobeln. Pfefferminze grob dazuzupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Sonnenblumenöl und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Gurken mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Gurken geben und servieren.
fast fertig
Tipp
Dazu passen Brot oder Reis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.