Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gurken-Hackfleisch-Salat

Gurken-Hackfleisch-Salat

Erfrischend schmeckt der originelle Salat aus gehobelten Gurken mit Zwiebeln, Pfefferminz, Joghurt und gebratenem Hackfleisch. Dazu passt Brot oder Reis.

  • Glutenfrei
  • 20 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Gurke
  • ¼Zwiebel
  • ¼ BundPfefferminze
  • 1½ ELSonnenblumenöl
  • ½ ELJoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 75 gHackfleisch
  • 1Gurke
  • ½Zwiebel
  • ½ BundPfefferminze
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • 1 ELJoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 150 gHackfleisch
  • 2Gurken
  • 1Zwiebel
  • 1 BundPfefferminze
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • 2 ELJoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 300 gHackfleisch
  • 3Gurken
  • Zwiebeln
  • 1½ BundPfefferminze
  • 9 ELSonnenblumenöl
  • 3 ELJoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 450 gHackfleisch
  • 4Gurken
  • 2Zwiebeln
  • 2 BundPfefferminze
  • 1,2 dlSonnenblumenöl
  • 4 ELJoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 600 gHackfleisch
  • 5Gurken
  • Zwiebeln
  • 2½ BundPfefferminze
  • 1,5 dlSonnenblumenöl
  • 5 ELJoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 750 gHackfleisch
  • 6Gurken
  • 3Zwiebeln
  • 3 BundPfefferminze
  • 1,8 dlSonnenblumenöl
  • 6 ELJoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 900 gHackfleisch
Kilokalorien
330 kcal
1.400 kj
Eiweiss
17 g
21,2 %
Fett
25 g
70,1 %
Kohlenhydrate
7 g
8,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Gurken samt Schale längs in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel vierteln und fein dazuhobeln. Pfefferminze grob dazuzupfen. Sonnenblumenöl und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Gurken mischen.

    fast fertig
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Gurken geben und servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gurken-hackfleisch-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu passen Brot oder Reis.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren