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Pancake al mais con insalata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 scatola di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 2 uova
- 85 g di farina
- ca. 2½ cucchiai d’acqua
- ½ mazzetto di cipollotti
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina, cerfoglio
- sale
- pepe
- ½ limone
- ca. 5 dl d’olio d’oliva
- 75 g di formentino
- 2 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 4 uova
- 170 g di farina
- ca. 5 cucchiai d’acqua
- 1 mazzetto di cipollotti
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina, cerfoglio
- sale
- pepe
- 1 limone
- ca. 1 dl d’olio d’oliva
- 150 g di formentino
- 3 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 6 uova
- 255 g di farina
- ca. 7½ cucchiai d’acqua
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina, cerfoglio
- sale
- pepe
- 1½ limoni
- ca. 15 dl d’olio d’oliva
- 225 g di formentino
- 4 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 8 uova
- 340 g di farina
- ca. 10 cucchiai d’acqua
- 2 mazzetti di cipollotti
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina, cerfoglio
- sale
- pepe
- 2 limoni
- ca. 20 dl d’olio d’oliva
- 300 g di formentino
- 5 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 10 uova
- 425 g di farina
- ca. 12½ cucchiai d’acqua
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina, cerfoglio
- sale
- pepe
- 2½ limoni
- ca. 25 dl d’olio d’oliva
- 375 g di formentino
- 6 scatole di chicchi di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 12 uova
- 510 g di farina
- ca. 15 cucchiai d’acqua
- 3 mazzetti di cipollotti
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina, cerfoglio
- sale
- pepe
- 3 limoni
- ca. 30 dl d’olio d’oliva
- 450 g di formentino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Scola i chicchi di mais e falli sgocciolare. Sbatti le uova e mescolale con la farina e l'acqua. Unisci i chicchi di mais. Taglia i cipollotti ad anelli. Metti da parte un po' di erbe per guarnire, poi trita il resto. Incorpora alla pastella gli anelli dei cipollotti e le erbe tritate. Condisci con sale e pepe, poi lascia riposare la pastella per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grattugia un po' di scorza del limone, poi spremilo. Mescola la scorza e il succo con la metà dell'olio, sale e pepe e condisci il formentino.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda un po' d'olio in una padella antiaderente. Versa la pastella nella padella, poco per volta e cuoci i pancake a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servi i pancake con l'insalata di formentino e guarnisci con le erbe messe da parte.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
I pancake sono gustosi anche serviti freddi.
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